开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 门户 查看主题

我设计的(50种)纽扣结汇总

发布者: hubo5563 | 发布时间: 2010-6-15 20:48| 查看数: 1212799| 评论数: 1497|帖子模式

最新评论

温柔的刀 发表于 2010-7-2 22:12
胡波老师,您真是太有才了,我太崇拜您了,学习学习再学习......这么多种纽扣结够我学习一阵子呢,呵呵......
吉红线 发表于 2010-7-4 09:44
老师是一位中国结史上难得的人才,研究这么多花样出来。款式太多记不住,先收藏了
琴心 发表于 2010-7-8 23:19
非常非常感谢
您的辛勤劳动我们每个学习者都会珍惜
雨亦奇 发表于 2010-7-10 19:56
向胡波老师致敬!您高尚,无私,且才华横溢,受到广大结友的喜爱和尊敬!是结友心目中的楷模。
二月柳 发表于 2010-7-11 16:30
尊敬的胡波老师您太伟大了!向您致敬!我要好好学习。
善悟乐进 发表于 2010-7-25 20:56
中国结美,无私传授中国结的胡波老师让我们觉得更美,有着这么好老师的推广,美丽吉祥的中国结一定会处处开花的。
刘新 发表于 2010-7-29 14:49
了不起的创造.令我钦服不已.纽扣结过程复杂,个个不同,老师能把众多的纽扣结创造并编出教程.前无古人的杰作.
环环相扣 发表于 2010-8-18 19:53
感谢胡波老师的教程 ,够新手学习两年了 。有空就跟着老师做 ,每礼拜一款 ,不知能中国结论坛   图文教程区 loveliness学会。
翎羽飞翔 发表于 2010-8-22 08:19
老师您真棒啊 中国结论坛   图文教程区 loveliness真是学无止境啊
飞鱼传奇 发表于 2010-9-23 15:41
胡波老师的这种研发精神,真是可叹可敬。简简单单的绳创出这么多,向你致敬,辛苦了胡老师
路丑丑(迷途) 发表于 2010-10-8 20:37
经典而伟大!中国绳结的历史上一定有你一笔·!
幸福妈妈 发表于 2010-10-26 21:06
超棒的 我要抓紧学习 感谢老师的教授
云水禅心 发表于 2010-10-26 23:28
苦涩老师又给强大的钮扣家族增添了一种超难的哇~~学习了!
仰望一下(⊙o⊙)
阿莉 发表于 2010-11-12 14:36
每看一下都觉得感动,一直收藏着,永久有效,有用啊。。。
太辛苦胡波老师了
莲芯 发表于 2011-1-29 12:38
老师真是爱琢磨的人,只有不断的琢磨实践,才会有成绩。向您学习。

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-25 17:39 , Processed in 0.075400 second(s), 64 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)