开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

单个冰花结练习一

查看数: 523033 | 评论数: 687 | 收藏 1614
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-16 17:42

正文摘要:

这个是冰花结的基本结,学习冰花结从这里开始。

大山雪海 发表于 2010-7-22 15:07
新手,第一做冰花结,图很详细。两次就学会了。谢谢老师!
云仙儿 发表于 2010-7-17 11:14
老师,我觉得到最后冰花的耳朵抽起来很难,好象总抽不到一样,不是大就是小,有什么诀窍吗?是从头抽起,还是在抽的时候就要把冰花耳朵线给调整的距离一样?
莫小莫 发表于 2010-7-23 17:23
一直很喜欢冰花结,但是不敢去做,怕麻烦,今天把练习一的两个单结做出来了,开心的
飘逸的汀梦 发表于 2010-7-21 22:58
终于学会了,谢谢老师,原来总是弄不明白最后一步从哪里穿出来,现在明白了
lan2009 发表于 2010-7-16 22:03
谢谢老师教我们冰花结,我正想学呢,又怕自己学不会。
虞非 发表于 2010-7-21 18:00
练习,练习,加强练习
墨香轩 发表于 2010-7-16 21:24
谢谢胡老师我很喜欢冰花结.你的教程做的太细致了.一定好好的学.

谢谢老师  发表于 2014-7-13 19:36
谢谢老师,我一定好好学练  发表于 2014-7-13 19:35
谢谢老师,我一定好好学练  发表于 2014-7-13 19:35
展翅待飞 发表于 2010-7-16 23:34
好难,编了几次都没有成功!最后线总是拉不紧!
小翡翠 发表于 2010-10-18 21:05
学会了。谢谢老师!中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 handshake
采苹 发表于 2024-3-15 16:59
谢谢老师,您的图太详细了。
庵主 发表于 2023-9-5 11:41
langyaya002 发表于 2023-2-3 10:56
还是不会看走线图。会编了之后也不看懂走线图。中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 00
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
yangbing1969 发表于 2022-10-19 13:53
要努力 发表于 2021-4-24 12:09
说的很详细,谢谢老师。
来自微站
小虾米2021 发表于 2021-2-25 21:33
啊吧从 发表于 2021-1-3 16:17
谢谢。急需的课程
雪融花 发表于 2020-10-1 17:40
有点难度,但是很漂亮
留心语 发表于 2020-4-24 15:08
谢谢老师详细教程,看着走线图,编着理解着简图,耳机线编的 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 150746g020zbtxy3p02vsm 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 150746ldwczzya86adyx13

方碧湖 发表于 2020-2-29 11:25
开始学习冰花结了,多谢老师的教程,反复练习了多次,请老师指正。 希望可以持续学习! 谢谢! 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 112426ey11ncmeycmkh0hs
bht57 发表于 2019-12-19 14:43
试了几次,由于自己底子太薄了,到第五张图就看不懂了。不要好高骛远了,还是扎扎实实练练基本功再来学这些复杂的特别好看的中国结吧。谢谢老师的教程。谢谢!
zz58181 发表于 2019-12-11 18:53
正版清明_楼青谷 发表于 2019-10-2 18:32
谢谢老师!终于不是一头雾水了中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 tongue
背云19 发表于 2019-7-19 15:36
谢谢老师,冰花结很漂亮,还在学习中
guo123 发表于 2019-5-5 19:33
老师,请帮忙看看我做出来的这个可以吗?正确吗?谢谢啦。
中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 193354rg6n9s0g0lnvrsss
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-16 12:42 , Processed in 0.325541 second(s), 106 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)