立即注册 登录
中国结论坛 返回首页

王姗秀的个人空间 https://bbs.zhongguojie.org/?177087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

热烈祝贺2013年结艺网论坛杭州绳结艺术交流研讨会成功举办

热度 3已有 1291 次阅读2013-4-19 09:16 | 研讨会, 成功

                                         热烈祝贺

2013年结艺网论坛杭州绳结艺术交流研讨会成功举办   

因事,在家门口坐失了一次向中国绳结艺术界的众多老师、前辈和结友学习的好机会。有缘与各位在虚拟世界相识,却无缘与各位在现实世界相见,想来真是终身遗憾。虽然未能参加会议,但我一直在关注着会议的进展情况,一直在为兰亭老师和杭州结友鼓劲、加油。当我在论坛看到兰亭老师贴出的“2013年结艺网论坛杭州绳结艺术交流研讨会成功举办”的帖子时,我由衷地感到高兴,并在心中默默为会议的圆满成功热烈祝贺。我个人以为,这次会议必将为中国绳结艺术的传承和发展产生积极的影响。

2013年结艺网论坛绳结艺术交流研讨会,是中国绳结艺术界一年一度的大事、盛事。为此,结艺网论坛管理团队和杭州结友做出了很大努力,付出了很多时间和心血。现在会议已经结束,大家也各自回到自己温馨的家中。我想,如果论功行赏的话,秋天老师、兰亭老师等和参与会议会务服务的杭州结友是最大功臣;另外一位大功臣就是来自台湾海峡对岸的杨朝宗老师。胡波老师因事未能出席研讨会,第一天会议的说打念唱全凭杨老师一人。杨老师可谓是当今中国绳结艺术界的播种人之一。从结艺网论坛记录中可以看出,北京、锦州会议杨老师都曾出席。杨老师撒下的种子已经和正在生根、发芽、长叶、开花、结果。我有一个心愿,就是将杨老师在中国结论坛个人空间中展示的20件大作品一一编出。根据我个人的情况,我知道编出这些作品对我是一个极大挑战,其中会遇到很多问题和困难。我非常希望能得到杨老师的支持与帮助。衷心祝愿杨老师健康长寿、生活美满幸福!并祝愿老师为中国绳结艺术的传承和发展做出更大的贡献。

期盼着这次会议所结出的果实-关于部分结的统一命名,早日与广大结友见面;期盼着下次会议的早日召开!


路过

鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 蘭亭 2013-4-19 17:04
感谢你对此次大会的关注。你的进步很快,在网上学也一样可以学得很多很好。关于你准备仿制20个杨老师的大作,精神可嘉,不过我倒是觉得,仿做几个是可以的,也是所有学结的人开始学做的必经之路。但是要仿做20个大作,不如自己原创一个小作。因为只有这个小作里面才有你的思想,你的创意。
回复 王姗秀 2013-4-19 17:44
蘭亭: 感谢你对此次大会的关注。你的进步很快,在网上学也一样可以学得很多很好。关于你准备仿制20个杨老师的大作,精神可嘉,不过我倒是觉得,仿做几个是可以的,也是 ...
老师说得对。仿得再多,也是仿的。有自己的思想、自己的创意,作品再小,也是自己的。谢谢老师的温馨提示!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

中国结论坛桌面|中国结|红绳手链编法|小黑屋|手机版|Archiver|中国结论坛 ( 闽ICP备08107527号 京公安网备35058302350622 )

GMT+8, 2019-9-21 09:00 , Processed in 0.031880 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部