开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

tag 标签: 西藏

相关日志

热度 4 华严菩萨 2014-7-2 19:13
西藏佛教法物 转经筒
西藏佛教法物 转经筒 西藏佛教法物 转经筒 西藏佛教法物 转经筒 西藏佛教法物 转经筒 西藏佛教法物 转经筒
个人分类: 西藏佛教法物 转经筒|1475 次阅读|3 个评论
热度 3 寻忆的天使 2013-11-28 19:18
很久没有上这个论坛了,今年一年一直忙于打理西藏那边的生意。 今晚上突然心血来潮了看看这个论坛里面的新内容,又有很多全新的创作,全新的朋友。特别的亲切。 可是自己已经没有去年的那个闲情逸致再来继续编一些小可爱的东西了,很是遗憾。看来做任何事情都要有心境才行啊! 每个人都要有自己的爱好,有自己的事业,不 ...
1691 次阅读|0 个评论
热度 3 寻忆的天使 2013-3-16 20:16
前几天刚到拉萨了,怎么感觉有点累呢? 去年都没有这种感觉啊,是不是这几天比较忙啊! 不过每天一醒来就可以看到蔚蓝的天空,两只小鸟停在点线上面,确实有种幸福感哦! 忙于打理自己的小店,最近很少编中国结的小物件了,有点遗憾哦! 等这段时间忙完了,我再继续吧! 要不断努力哦!
2057 次阅读|1 个评论
分享 回复“ 坑里的萝卜”结友 “ 西藏九眼長壽不滅金剛繩” 转向时编法图示!
热度 104 开^_^新 2012-4-10 17:51
回复“ 坑里的萝卜”结友 “ 西藏九眼長壽不滅金剛繩” 转向时编法图示!
匆忙画了个图示,希望可以帮到朋友。如有不明白的地方在交流。我画的是5色,朋友编时可以增加线的数量。 贴上 黄财神的教程链接 https://bbs.zhongguojie.org/thread-30928-1-1.html 以下是我画的图。
6109 次阅读|40 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-24 17:02 , Processed in 0.031761 second(s), 18 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)