开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 图片 相关日志

tag 标签: 图片

相关日志

热度 5 塔顶的猫 2015-5-24 18:38
看见爱睡觉的月亮发了一款伞绳编的太阳花手链,太喜欢了,可是又没有教程。我就对着图片琢磨着用五号线编了一条,也不知道对不对。
780 次阅读|4 个评论
露西米 2015-4-21 19:01
昨晚给自己做了一个金刚结的手机链,但是发不了图片,无法观赏了
453 次阅读|0 个评论
冬天的雪袁 2015-3-16 20:38
392 次阅读|0 个评论
吉祥花语 2014-12-9 11:15
因为一个小龙虾,我结识了中国结艺网。有幸运让我知道了它。在这里我看到了许多惊艳的作品,也看到了老师们的不容量,有时候图片做得很详细。我真心喜欢,也很想用心去学习。谢谢老师。谢谢中国结艺网。
564 次阅读|0 个评论
热度 1 檀叶青青 2014-10-24 20:13
无意中发现了”中国结艺网“,被里面精美的图片和详细的教程吸引,赶紧注册了用户,准备开始学习啦!这不,刚刚学会了双钱结,很自豪!以后一定坚持认真学下去,加油!
个人分类: 心情随笔|908 次阅读|0 个评论
上官文静 2014-10-22 11:59
想找位在哈尔滨市的老师,最好是在哈西住的。本人比较笨,觉得看图片实在是有点晕,想面对面学习一下。如果有的话请留下联系方式。谢谢。
550 次阅读|0 个评论
热度 1 踏飞燕 2014-10-1 10:26
怎么图片没有了?
858 次阅读|0 个评论
分享 2014.8.29李钉在北京市人民对外友好协会给外国记者讲课记实图片
热度 8 绳缘 2014-8-30 12:12
2014.8.29李钉在北京市人民对外友好协会给外国记者讲课记实图片
1363 次阅读|2 个评论
金猪宝宝妈 2014-8-7 21:05
无意中找到自己的兴趣
7月中旬陪孩子去参加图书馆举办的活动--手工编织。老师教授的内容是一些中国结最基本的几个结的编织:平结、十字结、8字结。孩子非常喜欢,我们几个同去的妈妈也很喜欢。从此开始买线、借书。后来又找到了咱们这个结艺网,感觉终于找到了组织,这里有老师做的教程、编织的图片、图样,还有各个级别所要学习的各种东西, ...
740 次阅读|0 个评论
如意随禅心 2014-8-4 19:56
本尊天珠在寺院大雄宝殿内的佛塔上供奉加持七年,并由修为严谨的僧人诵经加持两年,法力无边,可谓镇宅辟邪招财,改运之上上佳品。天珠和蝉都为通灵宝物,两者和为一体更能增强趋吉避凶,增强正气,提升感悟能力;还可保佑持有者获得福报、功名、财富及一切的圆满。能遣使天地诸神来护佑载持之人。能调伏一切业障重罪而不 ...
个人分类: 社会杂谈|937 次阅读|0 个评论
分享 第一次跟着图片教程做的作品!!!
热度 3 刺刺刺 2014-7-15 14:45
第一次跟着图片教程做的作品!!!
豌豆射手,喷菇和冰射手 运动鞋
个人分类: 斜卷结|621 次阅读|3 个评论
热度 1 小仙人球 2014-6-25 22:55
刚编好了一个八字绕线镯式手链,想让大家看看,可总上传不了,上面写" 上传失败 无法获取上传文件大小", 这是为什么?
981 次阅读|1 个评论
分享 今天停水了 收了点图片 做了这款手链
寻梦㈠ 2013-9-27 15:04
今天停水了  收了点图片  做了这款手链
不知道是怎么收尾的 就大概的模仿了一点 不过结果感觉还可以 献丑了哈 我不会自创 唯一的本事就只有看着别人的图片模仿
889 次阅读|0 个评论
热度 1 寻梦㈠ 2013-9-27 11:59
看着图片做的
这次买的线不红 刚刚打湿了效果才好点
917 次阅读|0 个评论
亦悠然 2013-6-6 17:41
盘点两年来的学习成果,非常感谢中国结艺网提供了如此之大的平台,感谢兰亭老师和论坛里所有老师们的辛勤付出。总之非常非常喜欢这个结艺网,在这里学会了很多很多......
331 次阅读|0 个评论
热度 3 琴心琴韵 2013-1-3 11:57
看到各位结友纷纷把自己的作品上传到论坛,既展示了自己的学习成果,又得到各位老师的点评指导,很羡慕。我不会发图,在电脑上试了几次,又不太懂电脑,小心翼翼,总怕出错,半截就退了下来。今天中午鼓起勇气又试了试,没想到竟成功了。看着我的相册里的图片,很高兴。只是相片是手机拍的,我又不会处理,只 ...
1149 次阅读|0 个评论
馨艺 2012-7-31 15:44
加油加油啊
1066 次阅读|0 个评论
热度 1 香影车 2012-3-26 11:32
我从电脑里传图片,总是显示:上传失败 无法转移临时文件到服务器指定目录,怎么回事?
1524 次阅读|3 个评论
分享 石头看到兰姐蛇柱教程之后的联想
热度 18 北加州石头 2011-11-21 00:45
石头看到兰姐蛇柱教程之后的联想
看了兰姐的蛇柱教程很受启发,于是联想到用这个方法编纽扣柱和宝结柱,试了一下还可以,没时间上图片,等到酒店后再上图片。呵呵!大家可以试一下用这种方法可以编很多种柱结,石头想下一个编冰花柱,多编一些不同的柱。还有也可用团锦结替代中间的吉祥结。 以前看过用纽扣结编葡萄,石头在想用吉祥和纽扣结 ...
3769 次阅读|3 个评论
12下一页

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-3-29 18:31 , Processed in 0.029710 second(s), 31 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)