开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 手链 相关日志

tag 标签: 手链

相关日志

快乐的晓波 2012-2-22 11:49
今天第一次编了一个 手链,可惜线短了有点小,不过我 仍然很高兴。努力
1056 次阅读|0 个评论
热度 1 静雪儿 2012-2-1 08:35
玫瑰手链
第一眼看到玫瑰戒指就好喜欢那朵玫瑰,决心把它变成手链,终于成功了,太开心了!!!我用了1.5米的5号线,线在编制中间没有被截断过,用的是纽扣结做花心双钱结做花瓣,还编制了款蛇结戒指,(*^__^*) 嘻嘻……
4382 次阅读|0 个评论
热度 7 艾华 2011-12-24 18:03
给家人编得手链、手机链
应家人要求自创了这几款手链和手机链,基本达到家人满意发上来玩玩吧,什么时候我也能编一款像样的就好了。
3146 次阅读|0 个评论
热度 8 险峰风光 2011-12-16 22:25
编手链
前天,学习盘长结失败后,我开始从基础的手链学起。 想到了购买的学习中国结的套装里发的电子教程。真是不看不知道,一看才知道里面的东西都是我所需要的。于是,我决定跟着电子教程学习。下面就是我从昨天开始跟着教程学习的结果。发几张我学习的手链给朋友们看看多提意见。再次感谢兰亭老师的详细的教程以及老师的不 ...
3433 次阅读|0 个评论
热度 1 艾小雪 2011-11-20 21:12
经常会在街上看见一对情侣手牵手,手腕上系着相同的红绳字编织的手链,很羡慕他们。今天闲来无事,想着也学学自己动手编一个简单一些的红绳手链,没想到在优酷上看到一个很简单的红绳手链编织的方法。正所谓千里姻缘一线牵,你也想拥有一根属于自己的手链吗?想学会编最简单的红绳手链么,来跟小静一起学习吧。 htt ...
3381 次阅读|0 个评论
热度 3 七夏 2011-11-14 14:56
刚学会编的手链
1628 次阅读|0 个评论
热度 2 梦镜 2011-11-7 23:34
今天我做了一个手链,在论坛上学的,还不赖, ,感觉特好,非常有成就感.哈哈
3167 次阅读|3 个评论
梅结花 2011-11-3 15:10
学编的项链与手链
我是新手,看了老师们的教程后,自已也试着动手编了两个,有些不好意思拿出来,请大家多多指点。 这个是我试着用金刚结编的项链。 第一次动手作的,有些闹笑话了。
0 个评论
热度 1 长发飘柔 2011-11-2 23:49
忙着搬家,累到生病。网络也不正常,难得上线。忙里偷闲做了两个双钱结手链。兰亭老师的教程。我用双色编。因为圣诞临近了,所以选了大红大绿配金色,配合节日的喜庆氛。绿色的加了白珠子,红色的没加。 手机照的图片不清楚,扫描了一下,却传不上来。 谢谢兰亭老师,做成一个小物件,也有些成就感呢。不时要鼓励自 ...
3007 次阅读|0 个评论
热度 2 粉晶晶 2011-10-25 13:28
双钱结手链
3755 次阅读|0 个评论
热度 2 粉晶晶 2011-10-25 13:23
平结手链
用渐变平结手链的编法
4844 次阅读|0 个评论
分享 重做绿色绕线手链用线量与做法
热度 18 若尘s 2011-10-19 16:52
重做绿色绕线手链用线量与做法
这是仿谢海斌老师的手链,上次做了两款绿色绕线手链,就是下图两个,却都送人了,今天得闲,重做了这两款。记录下用线量和做法。 第一款:17cm5号线两根,分别绕墨绿3股线。分别对折,纵向做双钱结。两头烧结,挂墨绿A玉线,做甩线。 &nbs ...
4107 次阅读|0 个评论
热度 6 一婷 2011-10-15 22:09
很开心自己能为自己编手链啦!
3089 次阅读|0 个评论
热度 3 长发飘柔 2011-10-15 00:01
蛇结手链
坐地铁时编的。看到兰亭老师的蛇结图解里的图片就照着编了。收尾的钮扣结用四根线分成两股编。因为我还没学四线钮扣结,又想把结编得大一点。 谢谢兰亭老师。 这张扫描的图比手机拍的照片更清楚一些
4697 次阅读|2 个评论
飘娅云烟 2011-10-3 21:00
今天学编了一条手链,不过我这新手会的太少了,还得努力向老师们多多学习啊!
1860 次阅读|0 个评论
呢喃燕 2011-10-3 17:01
玉米结手链
网购到基本线材后,天天晚上都是在编着手链 照着书本学会了最简单的几种织法。秀秀我编的玉米结手链!
6980 次阅读|0 个评论
热度 14 ∮忘忧草∮ 2011-9-25 16:11
菱形手链
新手跟 新心结 老师学的菱形手链。
4954 次阅读|4 个评论
热度 4 小牵手 2011-9-9 09:45
最近一个月,我迷上中国结。是一个偶然的机会让我迷上了她。。。那是老公想给我家的毛毛(金毛犬)编一根绳,于是在网上找到了编的方法,我觉得好玩,就开始学编手链,同事都说好看,于是学起了中国结,哈哈。。。这些天每天都是十二点睡觉,有时一个晚上只学编一个结,但我依然乐此不疲,我学会了冰花结和盘长,真高兴哟 ...
1927 次阅读|0 个评论
热度 29 ∮忘忧草∮ 2011-9-8 23:49
心形手链
新手做,跟 lynn 老师学编的心形手链,编的不好的话,请老师指点我一二。 & ...
16730 次阅读|8 个评论
热度 7 ∮忘忧草∮ 2011-8-28 10:51
自己编织的第一根手链
在中国结艺网上看了许多老师们的作品,我很羡慕。每天用红绳在网上学习,今天也自己动手遍了起来。第一次跟 louise_sha1825 学会了一款编手链的, 编的不好请老师多指点。 &nb ...
3242 次阅读|1 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-26 17:30 , Processed in 0.042785 second(s), 32 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)