开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 照片 相关日志

tag 标签: 照片

相关日志

分享 我终于把初级达标资料发上了论坛
路谩漫 2015-10-18 20:35
为这个达标,我几天来都在忙忙碌碌,昨天基本弄完。为选个好日子,决定今天18日上报。 用ipad往论坛里上传不了照片,我的笔记本电脑最近摆工了,于是打开了女儿的电脑。女儿的电脑很娇贵,我很少用,也不知它是认生还是欺生,它很不给力。好在女儿下班回来捅鼓半天总算弄好了,我终于按时报上了资料!
57 次阅读|0 个评论
分享 照片传不了怎么办?!!!
热度 1 麦兜可爱多 2014-4-20 18:30
手机拍的超过1m,可是现在都一样啊,啷个办
658 次阅读|2 个评论
热度 2 爱制作 2012-12-19 21:45
每天看看朋友们的佳作照片,开开眼界,更加喜爱绳结这种传统的艺术,朋友们的不断创新发展之中提升了个人爱好,也是陶冶情趣的极好课堂
1663 次阅读|0 个评论
热度 2 寻忆的天使 2012-12-12 11:04
因为用iphone拍照片很方便,直接可以上传到电脑上,不要连接什么数据线,很方便。 但是最近我发现,这些照片都很暗,并且对焦也不是很好! 为了图省事都懒得用我的单反了。 看来现在必须得好好利用相机了,专业的就是专业的,业余的就是业余的。 手机再好,主要功能是打电话发短信。 而相机的主要功能才是照照片。 ...
1529 次阅读|3 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-5-2 01:19 , Processed in 0.025495 second(s), 16 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)