开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 蝴蝶 相关日志

tag 标签: 蝴蝶

相关日志

红叶香山 2014-6-14 23:20
今天做了一只蝴蝶就差收尾了,明天做完发上来请大家审查审查。这只蝴蝶我已经关注很久了,这回终于做出来了,对于我来说是小有成就 ,继续努力
869 次阅读|0 个评论
热度 2 唐獨爱 2014-6-13 20:09
蝴蝶风铃
672 次阅读|0 个评论
热度 1 亲亲茉莉花 2014-3-23 22:05
714 次阅读|1 个评论
热度 1 枫吹樱花落 2014-3-18 14:03
之前做的蝴蝶鞋
901 次阅读|1 个评论
热度 1 蓝国丫恋 2014-3-11 00:49
求这款蝴蝶挂件的教程。
求这款蝴蝶挂件的教程,谢谢了。
986 次阅读|0 个评论
笨笨浦 2013-12-29 13:52
斜卷结 蝴蝶
879 次阅读|0 个评论
一口一天下 2013-10-22 00:00
新学的蝴蝶,后来发现中间很难看就改进了中间的结法,用吉祥结做了身体
1047 次阅读|0 个评论
热度 1 月灵慧 2013-10-6 03:00
彩色蝴蝶
看见各位老师编织的蝴蝶很漂亮,所以自己也学做了一些,因为做的时候线不够长,所以都稍微改变了一下,做出了各种不同的蝴蝶,觉得还蛮漂亮的,呵呵
个人分类: 编织挂饰|911 次阅读|2 个评论
分享 这两天编了两只玉线小运动鞋,还有一只小蝴蝶
热度 3 laddy 2013-9-22 11:07
这两天编了两只玉线小运动鞋,还有一只小蝴蝶
宝宝最近很淘气,只能在他午睡时编一些小物件。
720 次阅读|0 个评论
热度 5 山秀 2013-4-15 23:30
蝴蝶
很喜欢彩蝶。今晚试着做了一个。用线量:五号线:四条(不同颜色),150cm.
1153 次阅读|2 个评论
热度 2 笨笨浦 2012-10-1 21:39
蝴蝶
喜欢蝴蝶结的编法,颜色可以选择多种
834 次阅读|1 个评论
分享 蝴蝶教程,又惊又喜还郁闷!
热度 8 圆心龙舞 2012-9-5 17:14
蝴蝶教程,又惊又喜还郁闷!
花了2天做的蝴蝶教程,就在一瞬间没有发上去,内容都没有了,我心里那个着急啊,脑子都懵了,叹气啊,我忽然发现有保存,心里舒服点了,我来还原它,惊喜啊,发上去了。我打开帖子看看,真郁闷,都是文字啊,我的图片去哪里了?在下边了,再看看图片的顺序还是倒的。各位朋友有办法在调整吗?请高人支招啊!
1960 次阅读|4 个评论
古云 2012-6-24 18:11
2009-9-13 22:21:20 上传 下载附件 (21.01 KB) 1 線中心做双連,分左右線做,左邊進套,右線包套 2009-9-13 22:21:20 上传 下载附件 (15 KB) 2 左線開始,先做一套 2009-9-13 22:21:20 上传 下载附件 (15.11 KB) 3 ...
个人分类: 结艺|1387 次阅读|0 个评论
古云 2012-6-24 18:06
2009-9-13 22:42:39 上传 下载附件 (16.89 KB) 2 2009-9-13 22:42:39 上传 下载附件 (17.52 KB) 3 2009-9-13 22:42:39 上传 下载附件 (17.82 KB) 4 2009-9-13 22:42:39 上传 下载附件 (19.7 KB) 6 ...
个人分类: 结艺|1315 次阅读|0 个评论
热度 18 尹敏敏 2012-6-17 09:46
学编的蝴蝶
2272 次阅读|12 个评论
热度 3 潸仪 2012-5-2 14:31
一直很想编一个蝴蝶。论坛里逛了很久,发现蝴蝶编法有很多,可是我总是不太喜欢。 因为刚好教程里的蝴蝶大都用5#线编成,而且为了更清楚,都是用的多色。所以出来的蝴蝶也是五彩斑斓的。 也正因为颜色太鲜艳,所以一直没能俘获我的“芳心”,呵呵(脸红ing) 一直到看到了少年葛革的蝴蝶,才意识到自己的笨,为什 ...
个人分类: 我的结|2270 次阅读|0 个评论
热度 5 徐艺妈妈 2012-4-10 20:18
新学的作品--蝴蝶
两片和在一起的时候,处理的不是很好,请结友们多多指点!
1395 次阅读|11 个评论
热度 15 梦手工 2012-4-4 09:07
这两天暂时没事,看着一大把短玉线,想着用珍珠蝴蝶的教程编蝴蝶,顺便把这些余线消化掉。于是连着编了四只珍珠蝴蝶,发现因为搭线的不同,每只都有点儿小不同。今天早上醒来,忽然想着按着这样的原理也许可以变化出更多的花样。于是决定今天再编蝴蝶瞧瞧。期待自己的新蝴蝶 …… 因为忙于学习考试,今天才上传图片(已 ...
1929 次阅读|6 个评论
分享 蝴蝶https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14087&extra=pa
songxm 2011-11-17 15:52
蝴蝶
0 个评论
分享 无声的快乐—徐汇业大聋哑学生用手语和蝴蝶符号装饰外
热度 2 草莓花蕾 2011-11-10 14:33
外滩18号是曾获得联合国教科文组织“亚太文化遗产保护杰出奖”的外滩老大楼,管理公司将对一楼大堂进行重新设计,以展示全新的设计风格。他们在经过认真调研、慎重考虑后,热情邀请我校聋哑学生参与设计。 在学校推荐的基础上,他们精心挑选出4位聋哑学生,这四位学生都是所在专 ...
个人分类: 草莓花蕾的事迹|3672 次阅读|1 个评论
12下一页

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-16 22:42 , Processed in 0.046085 second(s), 32 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)