开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 手工 相关日志

tag 标签: 手工

相关日志

分享 转运珠手链。这是我的第一个手工,请大家多多指教。
糖果缤纷 2016-1-28 12:16
转运珠手链。这是我的第一个手工,请大家多多指教。
转运珠手链。这是我的第一个手工,请大家多多指教。 手工,请大家多多指教。
236 次阅读|0 个评论
热度 2 斯麦 2015-12-23 13:46
照着书本编制
喜欢手工,买来材料,照着书本做下了第一个中国结,完工后,内心很激动,这是需要耐心和坚持的一项挑战,加油!
398 次阅读|0 个评论
热度 2 三石的橘子 2015-7-15 16:13
新手手工
因为戒指的绳子松掉而结缘编绳,对编绳产生了浓厚的兴趣,希望能够传承下去,最近编了手工1手工2
496 次阅读|4 个评论
热度 1 支点手工 2015-5-5 16:52
从小就喜欢做手工,鼓鼓捣捣,弄出个作品,便觉得快乐无比。五年前开始接触中国结,开始只觉得是个对耐心的挑战,一根绳,绕来绕去的,真是心有千千结。编个小手链,钥匙坠子,编出个美丽的盘长结挂饰就可以收工了。但后来发展,中国结的吸收力远非如此,你总会触景生情地想起它。如同中华文化的博大精深,中国结的美也是需 ...
个人分类: 日志|2 次阅读|0 个评论
叶青竹 2015-3-20 12:30
年假其间手工整理
放假其间,得知朋友开了一个网店,为了支持,特意做了几个小东西放上去,希望可以添点人气 藏银 小莲蓬 手环 藏银 铜铃款手环 藏银 通管 鱼 手环 手链项链通用款 藏银长命锁 可在手上绕三圈做手链 也可以做项链 手链效果 项链效果
609 次阅读|0 个评论
☆杠就花 2015-2-27 22:04
第1天 从基本功开始,学做线圈。第一天又绕又抽的,手都拽的生疼,做出的东东,惨不忍睹, 第2天 继续。。。好像比昨天好了一点点,接头都烧的黑呼呼的,难看的很, 自我安慰哈,.. 第3天,再努力下下,真的像那么回事呐!肥嘟嘟的,像面包圈,这样也是拿不出手滴。 第4天终于有点看头了,还要多 ...
568 次阅读|0 个评论
璇玑蔻 2015-1-31 20:19
我的手工作品
496 次阅读|0 个评论
转运红绳吊坠绳 2015-1-30 14:32
手工有很多种,比如十字绣,剪纸,丝网花等,但独爱中国结的编制,最具中国特色,我的学习是由一本书开始的,学会许多种基本结,后来在手工吧里发现了中国结艺网,发现好多老师和高手,中国结的灵活,让我很叹服,学习的路还很长,希望自己能学有所长。
个人分类: 心得体会|449 次阅读|0 个评论
热度 1 群群哎呦喂 2015-1-11 22:32
刚刚入门的初学者,觉得很有趣,貌似发现了宝藏。虽然平时其他事情比较忙碌,偶尔静下来做做手工,觉得特别开心
435 次阅读|0 个评论
爱猫的鱼 2014-11-13 16:06
一直喜欢做手工,发现中国结艺网太开心了,真应该早点来啊
0 个评论
阳光下的轻舞 2014-8-30 09:51
来到论坛,看到这么多无私奉献的老师,这么多的孜孜学子,好事感动。我是小白,但是我希望自己在这里能学到自己喜欢的手工
340 次阅读|0 个评论
一直在想你 2014-8-27 16:49
带给别人快乐,带给自己快乐,我会一直努力的 写给未来的自己
0 个评论
伊人一笑为谁倾 2014-8-21 22:00
很久都没有做手工了
还是做小鱼那次,一口气作了个小鞋子,小白菜。。。
490 次阅读|0 个评论
热度 1 饭团喵 2014-7-25 11:52
结艺网好多教程,学习下.. 新手啊,图片咋放啊
686 次阅读|1 个评论
分享 跟各位老师学习的几种手链的成果
热度 3 祭天殇 2014-6-12 21:55
跟各位老师学习的几种手链的成果
一直都挺喜欢手工的一些东西,今天就把跟几位老师学习的手链拿出来献丑了。
个人分类: 首饰|630 次阅读|1 个评论
热度 14 guowei 2014-6-7 21:58
为什么?
今天把以前的手工翻出来,想想真佩服自己当时的热情和动力!现在懒多了,好多手工作品现在都不一定做的出来。
1361 次阅读|5 个评论
热度 3 我爱安娜 2013-4-7 18:18
第一件手工作品
玉石盆景。 玉石:在网上买的碎石,大概8元一串。 铜丝:将以前的就电线拆了,取里面的铜丝。 树干:深色的中国结绳,学习了坛子里前辈的树干的编织方法。 全景 铜丝 树干 10元买的小木桶
1072 次阅读|2 个评论
朦胧仴の梦 2012-8-22 11:40
上了色的日志
第一次上传自己的作品,虽然都是小件,但是还是很开心,之前也做了好多,但是都送人了,所以就羞涩的上传一个小包挂O(∩_∩)O~,虽然是拙作,还请朋友多多关照啊!超级结艺+手工爱shi啦!
1176 次阅读|0 个评论
热度 5 王姗秀 2012-7-29 17:37
...
937 次阅读|8 个评论
热度 4 朱博 2011-11-11 15:06
这个月初在网上无意间打开了中国结艺网,看到了很多老师的优秀作品,就喜欢上了这种手工艺术,在休息的时候买齐了所需要的工具和材料,刚开始的时候不知道从哪里入手,幸好遇到很多热心的结友,给我指导和帮助,跟着老师的视频学习,终于在今天也有作业可以交了。虽然很简单,但我有信心下一个会更好,真的很感谢中国结艺 ...
1582 次阅读|0 个评论
12下一页

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-20 07:38 , Processed in 0.034370 second(s), 32 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)