开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 努力学习 相关日志

tag 标签: 努力学习

相关日志

热度 2 路谩漫 2015-11-17 05:46
学习中国结半年后,底子薄、基础差的我,一个月内通过了初、中级了两次达标确实很累!每通过一关都很艰难!无论是编结、摄影还是电脑的操作,都得到了锻炼和提高!很感谢我的老师,也很感谢这些无私奉献的审核老师,感谢他们热情细心的指导!我会更加努力学习!总结一下:1、达标首先要认真完成每个作业,走线不能马虎,调 ...
476 次阅读|1 个评论
热度 1 付红兰 2015-11-1 05:45
这两天迷上了团锦结共用套,对我来说这是一个新课题,尤其是徒手编结,胡波老师和路丑丑老师的教程真好,谢谢他们的无私奉献。我要努力学习。
547 次阅读|0 个评论
甜蜜的忧伤 2015-3-28 10:37
现在知道什么叫真正的绳编艺术,中国结太有魅力了,努力学习中……
442 次阅读|0 个评论
摆渡人生 2015-2-4 12:10
结艺网真是不错。自从知道这个网站以后,才对中国结有了深入的了解。仿佛是知识的海洋,有那么多前辈无私的教程,才能让我进步这么快,学会了很多编法和基本结。我会继续努力学习,大家多多支持。
522 次阅读|0 个评论
热度 1 小小小可可 2014-10-4 12:48
最近很无聊,迷上了编绳,正在努力学习,好多人才啊,编出来的东西真多
504 次阅读|1 个评论
分享 设立目标,建立学习计划,努力努力再努力!
热度 3 黑夜守护者 2014-9-26 14:57
最近迷上编结,几乎天天都要逛好长时间的中国结论坛,看到很大高手、老师及大师级的作品,心生羡慕之心,前几日自己也动手编了两条最基础的手绳,无论从颜色搭配还是编绳功力上出来的效果都让自己汗颜,不过还是想感谢好多结友、老师给我的众多鼓励。如果没有现在的失败,我将何时才会到达成功的彼岸。再次感谢结友们及一些 ...
760 次阅读|0 个评论
风雨之后是我 2014-8-2 11:31
自己很喜欢这些编织的小东西,看到大脚豆会这么多好看的编织,真是非常的羡慕啊,我要在此好好的学习,争取学习更多自己不会的编织技巧和方法。希望大家多多指教,我会努力学习的。
638 次阅读|0 个评论
窦钟乐 2013-8-18 22:49
这次参加中国结的升级考核活动,尽管刚刚通过了初级考核,中级考核还在积极参与中,但已经从各位老师身上学到不少编中国结的技艺和知识,受益良多,心存感激。 兰亭老师的精湛技艺、渊博知识、辛勤劳动,堪为楷模。李 ...
1551 次阅读|0 个评论
馨艺 2012-7-31 15:40
学习有段时间了,迟迟未把图片传上来,要加油了。。
1043 次阅读|0 个评论
热度 1 雪琛 2012-1-4 14:00
努力学习
老公出差了,宝宝睡午觉了,妈妈趁机学一下盘长结,学习的时候才发现工具没买全,摄子和钱钩之类的东西都没有,做起来就费劲多了!盘长结一直是我喜欢的,觉得很漂亮,如今只能从最简单的学习了!赖赖巴巴编出来了,样子也不太规整,不过总算是会了!于是再上图鼓励一下自己!菲菲妈妈加油 ...
1570 次阅读|0 个评论
珍鑫 2011-11-17 13:45
今天是周四,中午休息。看看中国结的前辈们编织的作品,我羡慕之极。要努力学习。
个人分类: 学习|1434 次阅读|0 个评论

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-27 08:09 , Processed in 0.026668 second(s), 23 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)