开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
中国结论坛 标签 漂亮 相关日志

tag 标签: 漂亮

相关日志

快乐属于我 2014-10-8 15:41
我喜欢中国结,我为它疯狂!在这里看到许多漂亮的中国结,非常开心,能认识这么的能人感到非常荣幸,祝大家生活愉快!
802 次阅读|0 个评论
水晶果冻鱼 2014-9-21 01:03
很喜欢图文教程区的几个编手链的图,还没学会怎么看图文教程区的图,图文教程有箭头是转折的,左转或者右转,那是什么意思呢?图文教程看这线是从中间开始编起还是就一根根的编上?我太笨了,问了几个高手,不知道能不能得到解答……
805 次阅读|0 个评论
柏雅平儿 2014-9-2 17:07
看了那么多漂亮的作品,自己反倒有点无从下手的感觉了!从基本学吧,因为之前编过,太久不编有点生疏了!所以好像又提不起兴趣,老想着才能马上就编出那些漂亮的结,反倒对基本结失去了兴趣。其实自己也知道这样不对,已经在慢慢调整心态了!不知道有没有结友有跟我一样的心情呢?太纠结了有没有?
670 次阅读|0 个评论
丑宝麻麻 2014-8-13 09:10
在坛子里一直潜水 总算学会了编一款手链 金刚结用纽扣结做装饰和结尾个人觉得也很漂亮哦 先给丑宝了
0 个评论
分享 简单漂亮的红色绕线黄金转运珠手链
热度 1 清幽闲韵 2014-7-3 14:21
简单漂亮的红色绕线黄金转运珠手链——这款手链适合新手。 我用的是7号莉斯线,一颗千足金转运珠,一颗翡翠算盘珠,2颗翡翠车轮珠。
1128 次阅读|1 个评论
热度 1 盘丝洞主 2014-6-22 22:39
我喜欢这个网站
616 次阅读|0 个评论
热度 5 呱呱啦啦马 2014-4-1 20:25
手链,漂亮吧
1114 次阅读|5 个评论
勇者武侠传奇 2013-12-7 00:21
在结艺网看了好多作品后, 发现自己对中国结知道的太少了, 觉得自己什么都不会了,那么多精美的挂饰,那么多的奇思妙想,这些作品挺漂亮,我要好好学习,也要编出如此精美的工艺品。
个人分类: 心得体会|1124 次阅读|0 个评论
热度 12 月灵慧 2013-10-6 03:13
心形挂饰
看着书本学做的心形挂饰香囊,里面可以放置香薰就可以做成香囊,觉得很漂亮,不过因为第一次做,所以做了很久,看的眼睛都花了,老是做错,还好最好还是做了出来,颜色是自己搭配的,觉得很漂亮,送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢,没想到所有的朋友看见都说想要一个,呵呵
个人分类: 编织挂饰|1170 次阅读|6 个评论
热度 1 月灵慧 2013-10-6 03:00
彩色蝴蝶
看见各位老师编织的蝴蝶很漂亮,所以自己也学做了一些,因为做的时候线不够长,所以都稍微改变了一下,做出了各种不同的蝴蝶,觉得还蛮漂亮的,呵呵
个人分类: 编织挂饰|911 次阅读|2 个评论
热度 4 花的结艺 2013-9-13 12:24
漂亮的手链
有没有朋友会这个。帮我看看怎么编。
821 次阅读|0 个评论
花木幽兰 2013-7-2 09:14
漂亮的流苏
1074 次阅读|0 个评论
猫快乐 2013-6-28 13:40
以前一阵子总是来逛,相隔很久这才来,忙了之后就没时间研究结了,今天早上找书,又把以前买的一大包中国结的线找出来,正好是夏天了,打算编个手链,这就又上论坛来看看了,这里的教程好全,好多漂亮的作品,先学点简单的编个手链戴戴,谢谢编教程的老师们。
855 次阅读|0 个评论
热度 3 绿叶情 2013-5-10 16:07
1425 次阅读|1 个评论
分享 找一个漂亮的本,专门写日记
浪迹花都 2013-1-22 10:22
1 个评论
华升 2013-1-14 11:58
时常看见一些结友在回复别人的帖子的时候,说很漂亮,但是无从下手。这就涉及到一个读结的问题了,也就是拆结的问题了。先从标题说起吧,一般结友发帖都会在标题里提及,比如“盘长式吉祥结”,这里提到了盘长结和吉祥结,然后在帖子里可能会说到用什么结来编,当然也有些结友起的标题不是很恰当,我就看见有个结友给一个 ...
0 个评论
热度 16 随缘居士 2012-8-30 11:08
偶然地进入到这个论坛,只是因为想给我的雕刻件做个漂亮点的挂饰。然后居然会放下雕刻的学习,而痴迷上结艺,这是缘分么?
个人分类: 心情|2105 次阅读|4 个评论
九旋裂空 2012-8-19 15:20
超美!惊艳!---《宝石项饰》大家欣赏学习 https://bbs.zhongguojie.org/forum.php?mod=viewthreadtid=13385fromuid=154755
0 个评论
分享 中国结——秘鲁结的编法 秘鲁结
热度 11 小林手工坊 2012-2-13 18:10
很多时候编手链会选择结尾的编法,不会的可以学一下秘鲁结吧。结尾处可以选择平结结尾(编出来的效果是扁平的),或则是秘鲁结(编出来的效果是圆形的),看什么搭配更漂亮就选择什么结来结尾。在网上搜集到秘鲁结的编法,希望大家能看懂~! http://video.sina.com.cn/v/b/42321237-1692569500.html ...
个人分类: 手编教程|6051 次阅读|5 个评论
热度 8 高兴婆婆 2011-11-28 22:28
我的漂亮针插
2300 次阅读|0 个评论
12下一页

QQ|中国结论坛桌面|小黑屋|手机版|中国结论坛 | 服务条款 公安机关备案 京公网安备 35058302350622号 手机APP 侵权处理 热水器维修

GMT+8, 2024-4-16 15:35 , Processed in 0.084059 second(s), 32 queries , Gzip On.

Email: toplearningteam#gmail.com (璇峰皢#鎹㈡垚@)