开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一)

高级会员

最近一直磨洋工,真正要来发帖,却发现才几件作品呢。

上图。

1、奥利奥
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 101208001505c6e97f9a4aa59d

我就爱吃奥利奥呀
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 101208001519a3112437cbcaea

2、淡出
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080015b6debe82428c897d

学丑丑老师的项链,有一点点小小改动。
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080015c9a3857a4c5e59d5

还做了个手链,做了两遍,还是不完美。以后不再做这款了。
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 10120800152aab7ddbc07fa509

淑女名媛,来个合影。
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 10120800152c1eb05a285ced4d

配蕾丝边。
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 101208001578927072bbca6f42

3、金风玉露
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 10120800159feaa5c42235d82b

跟水里的鱼学的,我做得不怎样呀。
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080015a590090c61cd3692

中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016011faf51c1860ee5

4、红与黑
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016028bff88a921022d

5、美女痞子教我的噢,她做的紫色,取名叫“紫韵绵绵”,那我这个就叫“绵绵”好啦。
因为这个论坛,我交到了她这个好朋友,真要感谢咱们论坛!
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 10120800163e63230bb354165d

中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016f19a6ef3585b2b57

6、莲叶何田田
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016847ce65f6a6850d1

7、目连
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016e018b1720a5df155

有个故事叫“目连救母”,这根手链看起来也像一只只连起来的眼睛,不是吗?
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016963e88267d9e06cc

8、双钱花手链
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016a0e9a64621a3bd63

中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 101208001686570223d824d3ce

中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 10120800163054068e6de18c4f

9、素
中国结论坛 太阳的作业:奥利奥手链,学丑丑老师的项链等等(十一) 手链 作品展示 1012080016fda6fa909a719e09

其实还跟着惦念老师学了金鱼,但是没有粘眼睛,就不发图了。跟涂涂学的扇形项链,也还没收尾呢。
呼呼,等下次吧。
想做的东西太多了,时间不够用哇。

各位晚安。
山有小口,仿佛若有光。

论坛新贵

QQ
楼主的宝贝好精致啊,每一样都做的那么工整!赞叹!先收藏,慢慢欣赏,然后也学着做一做,可惜好多我不会。中国结论坛   作品展示 biggrin
山城秀丽

1万

论坛元老

樓主的作品真不錯, 工整仔細, 配色漂亮, 名字也特別, 都收藏了謝謝樓主!

1万

论坛元老

初级达标会员

QQ
都很精致,我更喜欢4图简单大方的红与黑、5图绵绵,名字很有韵味哈中国结论坛   作品展示 loveliness

论坛元老

器材党

小样儿半夜不睡觉,跑上来发图了~~~
把我都捎上了,这怎么好意思呢中国结论坛   作品展示 shy……
羡慕嫉妒恨……学你的……

论坛元老

器材党

那款小金鱼,我觉得在挂好线开始编身体的时候就可以一边穿上珠子做眼睛,这样牢固又美观~~

论坛新贵

初级达标会员中级达标会员

收藏了...学着楼主的手链做做看..中国结论坛   作品展示 victory
学佛之后才猛然发现:原来幸福可以这样简单,这样永恒!为什么眼里还依旧常含泪水?弘一大师说:“爱是慈悲!”用眼泪祭奠此生短暂的消逝,用眼泪灌溉累世不灭的誓愿,用眼泪滋润孤寂枯萎的灵魂,用眼泪绽放生命巨海的 ...

论坛新贵

QQ
一直对美女痞子的紫韵绵绵如何结尾感到好奇~没想到在这里找到了答案~

楼主的作品都很精致很美丽~喜欢~!
微小~微小也是很美丽滴~

1万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

想说的话,都让楼上的友友说了!总之一个字:美!

论坛新贵

QQ
楼主的手链都编的很好看也很工整,学习了。提个建议,去看一下绳缘老师的帖子【五行有色,用色有理】你的地11幅图是红黑两色,老师的文章里好像说到红黑两色是相克的。
金妙花

注册会员

好漂亮呀特别是淑女那两款

高级会员

太精致了,喜欢淑女那款

高级会员

回复 5# 美女痞子

但是你没有咆哮啊!!
山有小口,仿佛若有光。

高级会员

回复 6# 美女痞子

居然不私下跟我说,哼中国结论坛   作品展示 cry
山有小口,仿佛若有光。

高级会员

回复 10# 金妙花

谢谢你的提醒呀,我在做的时候,光想着红黑配着很经典,没有想到是相克的哟。
结绳的讲究,我还要多多学习呀,呵呵。
山有小口,仿佛若有光。