开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[挂饰类教程] 孔雀挂件

1万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

书摘类教程
用线量及型号: -

1、粗铁丝35厘米,编20组单作尾部
2、红、黄、绿色线各2米5.
3、主线用红色或黄色40米。
4、红黄绿双钱珠线长30厘米,共需126个。

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121007w6o6clrcareefau4

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121007n2idin8134qaoln1

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 1210076bjqt6qztq3bybz6

4、5

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121008ebhd40d4b4uyy3u5

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 1210098fhliiqazy0zkzfi

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 120957vc43j4gbblg2b4cz

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 12095782k9ghh2k7yg77kk

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 120958tlqwbtwpasovv0zl

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 120958pvjvtgvggge3vz15

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 120959rkdgtb684s3g74zs

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 120959j824yy40uy7zc4zn

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121000kddbv04d0b0vn0ld

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121001x0frw9wrqwfdnxwr

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 1210016rqhmw300v6ruvbb

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 1210018jnf77kxk7fz8ufs

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 1210020qt00sq038l0kt3z

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121002m8g8icxicv45v5vx

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121003sl0odwm3aiod9dqj

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121003v5fdbbpbwsbehzgd

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121003n5i7k71fa9synnsn

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121004oivc1ccbfb2c21vq

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121004j9bdnjk689j1mm0b

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121005ggfppvgm1ip0sum0

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121006bj9fbpupglfqjo8f

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121006bbbdej638isqesai

中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 121006ie1cd944c5uqq5e7
中国结论坛 孔雀挂件 桃木挂件图片,孔雀挂饰有什么讲究,女人戴孔雀吊坠禁忌,戴孔雀手镯吉利吗 图文教程区 120957gkrg4hnrs8srpunp

因结而生

1万

论坛元老

由于是第一次发这样的图片,有点乱,没有经验,也没有整理过,希望有兴趣学的结友按照图片上的序号编结就好,真的对不住了,下次我一定注意,做的仔细一点了。
    我们的中国结论坛为什么办的这么好,就是因为有像艺海无涯这样的老师们这样的严谨,敬业,向老师们学习,我把未发的两张补上来了。谢谢老师! 中国结论坛   图文教程区 143249mflsmmzeknmfg442 中国结论坛   图文教程区 1432491joyobe1j37oeoa3
因结而生

1万

荣誉版主

杨文艺 发表于 2011-1-17 12:38 中国结论坛   图文教程区 back
由于是第一次发这样的图片,有点乱,没有经验,也没有整理过,希望有兴趣学的结友按照图片上的序号编结就好 ...

版主好!为节约论坛空间,现已将你误发无图帖中的文字移至此帖中,合为一帖了,误操做帖将做删除处理。请谅解中国结论坛   图文教程区 handshake   另在对帖子图片整理时发现少几张图,可否补传上来方便大家学习啊,谢谢!
友友们好啊,家中有事很久没上来了,好想你们那。打招呼问候的友太多回不过来了,就借此一并回谢大家的问候啦!

荣誉版主

工作,生活,各种压力,暂时放下中国结,回来时间未知,再见。。

书的名字是什么呢?很想做孔雀…

1万

论坛元老

良品的中国结艺,这是我以前收集在哪里的,不知道现在市场上还有没有。
因结而生

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

谢谢分享,又一种新方法,楼主辛苦了
气和。。。性缓。。。

论坛元老

流浪猫

好靓的孔雀哦,正想学个呢,谢谢了.中国结论坛   图文教程区 lol
一丝不苟

论坛元老

叶子

先收藏了,看以后用得到中国结论坛   图文教程区 victory:victory:
编结可以让我忘记一切不愉快,尽量开心吧!!!

注册会员

QQ
真好看,看起来好复杂啊,不过还是收藏下来,谢谢啦中国结论坛   图文教程区 shy
付出就会有收获

论坛元老

QQ
回复 杨文艺 的帖子

谢谢楼主,昨晚倒实最后的复翼盘长,下端是转的。不知哪的问题,下面加了个双联结不知能不能解决问题
现在踏实了,这次邮购的书,终于到了,比第一次的强多了,那次没什么实际内容,这次还行,就是没有冰花结,还有好些重复。有一本居然和我十年前的那本重复了大半,我开头那些欣赏的没有,只是印刷不错。努力![em:28 ...

1万

论坛元老

双联结或者纽扣结,都可以作为补缺用,不仅仅是一个装饰,而且也是在中间固定我们结子的一种最好的方法。我不清楚你说的转的是什么意思呢。
因结而生

新手上路

佩服楼主!编得很好看! 继续努力,再接再厉!

论坛元老

感谢楼主与大家 分享~~~~~~~~~~```

1万

论坛元老

QQ
顶一个,分享了,以后学习,谢谢

论坛新贵

中国结论坛   图文教程区 smile好漂亮呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。