开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 玫瑰手链

注册会员

饰品教程
用线量及型号: -

中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202807hnri9r6i6hdd0diz
学到的玫瑰手链,今天终于完完全全的完成了
先说一下我用的线吧
5号线   单层玫瑰花瓣   13cm     
          双层玫瑰花瓣    26cm(如果手松的话还得长,因为我拉的很紧)
          手链    1.5m左右
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202810qzapig7552c4kpzx
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202811f2k2yk2bfllbclkw
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 2028114eweqyebn2w40b54
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202813htcjghfe15vymfy4
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202813sxs9b4s4orr44747
单层花瓣完成了,双层花瓣就是沿着路线再绕一圈,收紧就可以了
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202814xb1ovnwwmkxdduhd
尾时把一边留短,烧回去,把长的这边也包回去,烧在同一个地方
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202815dbz9f7bsrsr499c9
3朵玫瑰,所以是各3个大小花瓣

然后用1.5m的线在正中间做个纽扣结,纽扣结完了就打个死结(嘿嘿,不好意思,我也不知道叫什么,就能把线固定就好了)
然后开始左右轮流打结。
在你做的1/3处,将双线穿过大花瓣,小花瓣,视花瓣中间的孔的大小打个好看的结(最小的花瓣掉不下来为准),然后从上面穿下来,这样一个花瓣就穿好了。
然后继续做左右结,一共做4个左右就可以开始穿第二个花瓣了。
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202807u5jifvj9jtaww2je
结尾的时候打结绕个圈,最开始的纽扣结就可以套进来了
当然,最后的圈和最开始的纽扣结位置可以颠倒一下。
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202810w4s6zdclb455vuvh
OK了,怎么样,效果还可以吧,以此类推,貌似好像可以做很多东西,手机链~项链~挂件~

第一次发教程,不知道大家看懂没。
希望大家多多交流。
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 2014185v439uz30mv0oee3
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 201426go6g4cctsryo1ny5
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 201432h88f28uupsc8pc8n
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 201434uz1q88bih18fiifx
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 201439mmx2c0tnex2c2t28
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 201443w2a3q2w26aef2sqx
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 201445fu77dsge9ofv700o
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 201450noggviowy97cxgoc
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202314kjh0q0jb3i3493qq
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 2023146v6q66n6bnqku116
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202315z5ww5yxovrriuxyw
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202315h3imzwj03hw0umsj
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202316jq3tqamtzaqq3v2h
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 20231682huf88qppl285fc
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202317gxqxpq9qlyyfyaqq
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202318mouhixjozk0mtooy
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202319wmowy1m1mmwydrfp
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202320zrni7lagglmeikll
中国结论坛 玫瑰手链 手链 图文教程区 202322fb3fbc538ktbgybc

教程详细,易懂,编得也漂亮,我喜欢  发表于 2012-8-23 17:07

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

楼主辛苦了!谢谢楼主的教程,好美的手链,我先收藏了。

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

很有创意、很漂亮的一款手链!中国结论坛   图文教程区 victory学习了!
祝大家五一节开心、快乐!

论坛元老

中国结论坛   图文教程区 biggrin楼主辛苦了,教程很清晰,谢谢!
生命不息,结艺不止!!!

中级会员

中国结论坛   图文教程区 victory很漂亮。楼主的创意真不错

中级会员

教程看懂了,O(∩_∩)O谢谢 辛苦了。。。

论坛新贵

好漂亮的手链,我向楼主学习下。中国结论坛   图文教程区 hug
十指纤纤,编出心中千千结。

中级会员

谢谢老师分享,我也来学编一个呵

注册会员

请问第二圈怎么绕线啊,请教了,真的好喜欢想学,谢谢了

中级会员

这个结好漂亮.........................中国结论坛   图文教程区 smile

新手上路

请问楼主手链的主体是用什么结编的呢?中国结论坛   图文教程区 smile

高级会员

QQ
漂亮哦,收藏起来了,回头好好学习一下,自己也做个试试。中国结论坛   图文教程区 tongue
刘真燕

论坛新贵

QQ
楼主啊,看了半天没弄明白最后手链打的什么结啊?

新手上路

手链非常漂亮, 很漂亮而且易学 中国结论坛   图文教程区 shocked

注册会员

漂亮。楼主的创意真不错
喜欢哦中国结论坛   图文教程区 smile