开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[耳饰] 配套项链的教程来啦!

论坛新贵

饰品教程
用线量及型号: -

中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 17273466z0swjw8ajm6jlj 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172737jnvvxdqv6rvvh4cj 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172739seiccpxl4c4b10ve 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 1727415jg68d5tyzknjnkd 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 1727430ejquz0y5juzqny0 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172746wcw0fjdrdwl0acfr 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172749osmmg4zkusu0zkle 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172751cb6s51oca1ragz1r 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172753zjjj0rjj9t7799er 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 17275681g8hfj1zfa1fpt9 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172758kg96ycz7r1o1k76g 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172800e2bvvvw123eb1teh 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172802zpappr4xaeop86he 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172805zqq4mfmn95499q0m 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172807adb7vzi7fdd8bepb 中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 172809xb1l4wjxhwz72x0n 不是很会做教程,大家伙就凑合着看吧,有什么不明白的再给我留言,中国结论坛 配套项链的教程来啦! 教程,项链串珠教程,简单米珠串珠项链教程,欧美串珠项链教程,米珠项链的教程 图文教程区 smile

赞赞  发表于 2014-5-8 21:59
http://jieyi.taobao.com/#66824387.taobao.com/?q=&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=store&ssid=s5-e&search=y我的淘宝小店

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

QQ
先强沙发再欣赏,教程清晰又明朗。
用心做好每一件事,无论平凡和伟大。

论坛元老

很好很好的教程,收藏啦,谢谢楼主哈!中国结论坛   图文教程区 lol
If you truly love someone, then the only thing you want for them is to be happy....even if it’s not with you。

中级会员

QQ
我很想知道这种结到底是怎么打的....................中国结论坛   图文教程区 mad

论坛新贵

中级达标会员初级达标会员

好漂亮的坠子,好清晰的教程,辛苦lz了中国结论坛   图文教程区 smile
人这辈子不能只是工作,一项爱好一定要保留。

论坛元老

教程清晰明了,辛苦啦!中国结论坛   图文教程区 victory:victory:

论坛元老

简单明了!!!谢谢分享了~~~~~~~~~~
沉醉  中国结

论坛元老

其实加线的时候是否可以考虑直接把线对折加线会好点,这样就不用那么多烧粘的地方啦~~

怎么我这里看不到图片啊?晕哦!怎么办哦!  发表于 2011-3-22 21:22
沉醉  中国结

高级会员

我这里怎么看不到图片啊?晕哦。

高级会员

我这里怎么看不到图片啊?晕哦。

新手上路

应为是初学   还是没好懂的    但是好漂亮哦      还可以更清楚点不       谢谢

论坛元老

清晰的教程 收藏了 请问楼主 你的那款成品用线量是多少

论坛新贵

回复 幸福妈妈 的帖子

一根40CM,8根20CM,大约这么长吧,因为我是用的剩下的线做的,没有量,中国结论坛   图文教程区 tongue
http://jieyi.taobao.com/#66824387.taobao.com/?q=&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=store&ssid=s5-e&search=y我的淘宝小店

论坛新贵

回复 阳光结艺梦 的帖子

这是斜卷结,你可以在论坛里搜索。中国结论坛   图文教程区 tongue

中级会员

QQ
回复 郁涵 的帖子

郁闷的是,就是找不到!中国结论坛   图文教程区 dizzy