开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 套箍结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) f2 @) Q* O8 C/ F( P0 y1 V  p! _5 H$ Q! H" u* ^$ ]/ y+ y/ C) ?! |. V
求手链上那种串上去的结怎么做的。
" }/ @/ m! L% T6 F  O0 a+ N, M/ {# ^; ~6 h( E, ]
中国结论坛 套箍结  结艺互助区 133935shzdsbqpkbe9qk98 : u8 {  |! R; n" m
已经知道是套箍结啦 谢谢各位~2 P8 ?! w6 F4 ]" L+ A$ v6 z2 q
" S" F; w! R1 c1 Y9 B: n9 V  l# ~. X
5 e% b- t6 J. U+ b
不明白,什么叫手机链上串上的纽扣结啊?纽扣结的教程有好多哦。
你可以编个双钱结之后拉近结尾的两根线  调成球状  跟公主扇上穿的珠子一样 ....   

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

你说的是套箍结吧
: g/ a( Q- @2 w可以在论坛里搜一下,有教程的~~
回复 媚语丢丢 的帖子  `/ G6 s/ }6 X5 ^4 @( N6 `/ P

3 Z5 h4 G6 k" f不懂————————————————————————————中国结论坛   结艺互助区 dizzy

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

回复 温柔的刀 的帖子
; }" i$ G" D5 ]5 L: L- v, @" p8 b4 L
就是 套箍结 谢谢 哈哈哈哈 ~中国结论坛   结艺互助区 lol
lz有找到套箍结的教程吗?我怎么找了好几个,好像都跟图上的不一样呢?

回复 玫瑰开放的声音 的帖子3 O0 b2 K' X; N3 H: L- n
, h# h# G2 E7 J5 i, ~3 O
我也没有找到好的教程唉 、但是试了下3楼的双钱结的方法还弄出相似的了。本来做的纽扣结,在没收紧的时候 不做最后两步 发现和很像双钱结,然后在把双钱结加一步,在用剩下的线,按原来的走线穿一边,使所有线变成2根,再拉紧 就和图中的很像了
回复 花花苗 的帖子1 B- @, g- z# t+ @4 H5 N

# Y+ X" @3 U/ D/ {+ j我找到了兰亭老师的教程,可是抽线非常复杂,我已经抽坏好多次了,无语,唉。

是纽扣结还是双钱结啊,怎么编的呢
那种很细的菠萝结跟这个一样做的吗