设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦之雪

表带结的快速打法

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

这个方法太好啦!你太了不起了!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
我学会了谢谢分享!                             
温馨提醒:如果视频播放时很卡,请点暂停几分钟后,等进度条跑前面一点再观看,就可以很顺畅的观看视频了.
熟能生巧,谢谢楼主...............................................中国结论坛   视频教程区 hug

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

很好哦,对我这个刚开始学的人来说刚看的时候觉得眼花缭乱啊,不过看样子熟练了以后很快啊,收藏了,等下练练中国结论坛   视频教程区 titter
不错,方法很好,非常棒的教程,谢谢老师,学习了中国结论坛   视频教程区 lol:lol:lol

真高,这要收藏,得好好学学。我看了一遍,有点蒙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太棒了,能多一点这样的快速骗结的视频,就更好了.谢谢老师中国结论坛   视频教程区 smile

楼主教的真详细,我学会了。谢谢楼主哈。您老辛苦了。中国结论坛   视频教程区 hug
非常好的方法 不过表带结是不是就是凤尾结啊 看起来一样的呢中国结论坛   视频教程区 lol
非常感谢,详细的视频教程,太有帮助
这这这这。。。。。。。这不是我们外科手术上常用的打结方法么。。。。。。。改进了下。。。。
/ G) [8 o7 b! Y$ q1 j8 D2 V8 Q
好经典的教程啊,把速度提升了好几倍呢
加菲熊 发表于 2012-5-30 08:50 中国结论坛   视频教程区 back" h# c( e3 N3 {0 [& R
非常好的方法 不过表带结是不是就是凤尾结啊 看起来一样的呢

' I- z! \  s; d0 ]有的结有多个名字,多知道一个也没有什么坏处不是吗?
梦之雪 发表于 2012-6-11 17:41 中国结论坛   视频教程区 back9 g% T1 |- x7 S5 S8 u5 D, g
有的结有多个名字,多知道一个也没有什么坏处不是吗?

8 q% f6 W; r0 y9 Y1 y就是怕不一样给误会了嘛 不过我在别处看到人家说的表带结又不是这个 我晕掉了

陈牧云 发表于 2012-6-4 13:58 中国结论坛   视频教程区 back! R6 F: r! |" b2 ?% P9 ^
好经典的教程啊,把速度提升了好几倍呢

% o& S+ e3 E6 d' V. k, e6 v其实这个结,我开始也不会,可我们这里有好多做手工饰品的,她们多数编的是这个,因为这个速度快啊!想学吧没人教,在网上找了好久也没有找到好的方法。别人教吧要出1000钱的学费,想想还是自己偷学吧!为了倫学别人的艺,我也花了十几元,要她帮我编一个手链,开始看我都看花眼了,一次没看会,看两次,终于在第四次的时候,我开始找到窍门了,自己慢慢摸索,终于学会了。为了不忘记,就做了教程,也方便自己,也方便了大家,心里真的很开心啊!