开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了

论坛新贵

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

快两个月了,一直在努力,可总是觉得不够,时间、能力都不足,只能靠慢慢练习,这一轮包石头后又会暂停,转回中国编织,不停变着花样学不会腻,期待每次的进步的。不知不觉也做了挺多东西
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084444psq0s36aasaxaasd
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084446agduii2uye2hsnie
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084448ph2hivdu3iujp5gg
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084450bdeid227nddkicep
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084451rzy4emm6x4mf60pc
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084452j7jz0jyo0nnp9nrq
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084453cof7ob88gczfcob7
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084453zwfsuqdslwsvs7cw
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084454urvftf9h4v19v9xh
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084456hi5z0w5550435i0i
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084457mar6dhlry6lvm689
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084458trlxa115ayw1wjmm
中国结论坛 好久没来这晒我的成果,考级后就开始玩包石头了 好久,我的,成果,考级,开始 作品展示 084459d4tw3w6xxzy5buw3
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

论坛新贵

2万

论坛元老

太漂亮了!喜欢!
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

论坛新贵

水也 发表于 2018-1-18 16:25 中国结论坛   作品展示 back
好漂亮

谢谢,刚开始学的作品,继续努力中中国结论坛   作品展示 01

论坛新贵

闲来拈彩绳 发表于 2018-1-18 22:55 中国结论坛   作品展示 back
太漂亮了!喜欢!

谢谢夸奖,继续努力中国结论坛   作品展示 03

中级会员

好能干啊!

论坛新贵

phylucky 发表于 2018-2-1 15:15 中国结论坛   作品展示 back
好能干啊!

谢谢中国结论坛   作品展示 04