开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[绕线] 新新手的第一个小物件猫咪

高级会员

注册的时间好早,一度很喜欢自己编个项链绳。        只是熟练的会蛇结、双连结、金钢结、四股编八股编还有纽扣结等。
2 Y  u; \& i! P/ L0 m3 m7 J
; U6 u- Y' u) @  \* X# A        后来看到了包石头的蜡绳项链,深深的触动了我,那才是我喜欢的。
; W& j( N" s/ \% y1 P' ?. Z, S" T        手上只有金三鱼股线,还有新入的莉斯7号。72号线都来不急买了,小年了。
+ |3 E1 c. Y: a) w* J  F( V) X, N. R* N- O3 s1 r# I% r
        连日看了很多老师的教程,雀头跟斜卷节,好像看着会了。决定上手试试,做的来就入蜡线坑了中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 tongue8 W3 E! d" G: M1 P; M% E

) E2 i* {1 s* a% f+ k* f) U        包硬币的小猫咪应该挺适合新手试手。
, U; Y0 J# ]) c8 {2 j4 M8 o5 I3 d$ ~- e9 S7 H0 S0 I
        真是不上手不知道啊,看着好像会,上手简直可以用手忙脚乱来形容!) t5 ~) A5 Q3 e4 s- L- Q

: e- C( b! j7 _" q! }0 ~! h        雀头结还算是整的明白,几乎不出错。斜卷结,绕着绕着我就蒙圈了!本来对着呢,好像挺简单,编着编着就错了。没错,是错了,我拆 拆 拆!中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 mad,很晕头,有过崩溃,想过放弃。可是我真的很喜欢包石头的项链啊~~~~~ 我还急着入蜡线的坑呢
% `9 n- W& X8 Z: e( b7 X
: b! U% X# F* _/ {9 z        来吧,我可以的中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 hug; X6 ?2 C/ h$ U$ V/ ~0 O
2 V. r# j8 M/ @' m
        绕晕头的时候,拆了几回还没明白我的斜卷错哪了的时候,暂停吧,过一会儿再回来 脑子会清晰很多,斜卷自己就对了,可是绕一会又错了,再暂停。。。。。。; U$ {. m$ W. X7 o. g& Q" c! J5 N
        如此往复,最终是完成了,根本没有工整可言,只是凑合着完成。中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 sweat
6 W! z9 t* l) H: M4 F; a& \% B$ y. u        斜卷结,我还是会蒙圈!!! 无言以对。。。。。。。中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 cry中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 huffy
. ?3 a1 Q5 O3 j; y9 M* p& B$ l5 x  C" P
这就是我忙活两个晚上,才弄出来的 叫猫咪的东东
" R* ?% o* ^7 P' F
: Z5 ^) c: q% l

猫咪成品

中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 225605lux66v56yx5wzy0z
# Z4 k8 t' ^$ K% L' j) B8 Z

- x9 r; v! i0 M/ e" U+ l" I/ b2 l- R" A
中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 225847pvvjbh9gj28boxzr . a/ v2 P% F7 `" a& g. ~7 q
% r' B( o% G% U, M5 x7 n+ L
: ?! Y7 j$ ]8 r+ h
7 M, ~, S( u3 R
反面图不忍直视
' K3 G# L& ~. V1 S& E% M  o. @& ~  K1 k0 G$ E
中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 225939yqdulkddj5dk115g - t- ~. b* N% Z) ^, p/ e+ ?3 X

+ O7 R4 _  t* {& m
' X% V% X7 R* z0 @& G8 [看看我平时编的八股绳项链,没什么难,也算工整。
3 H, O- Q( y* M
  c$ [/ L% A0 p 中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 230110n14dzod4iwcbwm1v 中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 230126tc9puusc9tc6754m
8 ?8 g9 x: }' e8 e. y
$ \( r! n( c7 L8 `( W  j      发贴出来,不怕大家笑话,是为了记录自己的成长,蜡绳编织,有天我终将编出满意的作品。# I) W/ D2 w: z7 m* m9 H( i) Q. M
; ^4 ^+ e0 Y, N9 h. Y' i" ~
      重要是,我有很多精美的石头、玉件,用蜡绳编织一定会大放异彩中国结论坛 新新手的第一个小物件猫咪 幼猫适合玩什么玩具,猫玩具推荐,新手养猫需要买的东西,养猫基础用品 结艺互助区 lol2 }2 t2 k! h3 \) N
7 ?5 T0 o. M1 T7 C: e4 K7 r/ d8 I' l# @
**********************************     end      ****************************************
# c' ]! f4 S7 L7 N: q8 A( d
8 q/ g3 S2 ?; A6 F! C! T! T$ K/ N! k5 L" x. k/ d3 j

高级会员

这个猫咪我用是莉斯7号,线粗 所以包的是一元硬币。我会留着这个物件,我的第一个试手。

高级会员

天呐,我才反应过来我的猫咪还没有耳朵呢中国结论坛   结艺互助区 sweat  不算完成,接着来,明再上个带耳朵的图中国结论坛   结艺互助区 lol

1万

论坛元老

拭目以待,加油; p# w) ~" D7 s. ]1 e2 h; N6 Q" k
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
一分耕耘 一分收获!

1万

论坛元老

棒棒哒!加油!5 ], z9 S( m) A1 f! {: ]
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

论坛新贵

加油,谁都是新手过来的
7 Z& V0 f# A; Y, s

高级会员

哇哦  第一个耳朵斜卷已经逐渐清晰,第二耳朵简直是豁然开朗啊 中国结论坛   结艺互助区 shy 斜卷出错都是在轴线转弯,左斜变右斜的时候 我蒙圈,现在基本了然了。呵呵,果然实践 才是手工编织得以进步的唯一途径。恩  这句话很像至理名言 中国结论坛   结艺互助区 lol  只是睡了一晚,斜卷自己就清晰了,我一直自信是有慧根的中国结论坛   结艺互助区 titter  我的蜡绳项链,我一定可以的:$:lol  j7 A# N5 a% p7 I: m

7 C4 V1 U+ e. \) G! f

高级会员

现在怎么发上我的带耳图呢????

高级会员

蓉艺坊 发表于 2018-2-9 00:19
+ D' k2 T* H' D' q+ u' @( I6 v+ f$ t拭目以待,加油
( F  {: M3 l, }# e5 V" `5 C3 |2 O
谢谢 带耳喵已完成,我还不会在留言里上传图

高级会员

孟婆来碗汤 发表于 2018-2-9 00:496 h* ?+ t% L' l( |! t+ @
棒棒哒!加油!
" _) ?; H) N" D  l7 ~# N* H
上手三天,有过崩溃,但是我还是完成了,不完美,但是确很鼓舞,我一定可以的。

高级会员

落桑子 发表于 2018-2-9 00:52
$ T+ f$ h! _1 X+ y( _6 R加油,谁都是新手过来的
. k5 J3 L% l2 H1 }! |" Z1 o7 ~+ g
恩呐 我太喜欢包石头的蜡绳项链,那是我的动力

1万

VIP会员

耳朵咧中国结论坛   结艺互助区 01中国结论坛   结艺互助区 01中国结论坛   结艺互助区 019 u/ A( o6 h, n
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

论坛元老

我刚开始学的时候编出来的东西……没人喜欢……' u2 H& x" K6 o# S
结绳系缘

高级会员

一颗鱼 发表于 2018-2-9 07:38% a9 B  r$ l' j4 R# o2 C/ p
耳朵咧

R/ Q* ?7 j, J; t" y呵 补好了,可是不知道怎么把图发上

高级会员

夜行无昼 发表于 2018-2-9 09:36$ l, ^% Z  x! w% j" r% B7 M
我刚开始学的时候编出来的&#19 ...
: [& Q+ v8 o2 Z: x- E# u# O% b% k: g' ]
我编的这个也委丑,可是确给我很大鼓舞,我一定可以做的好的