开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[发饰] 简单的发夹 - 适合初学者

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

饰品教程
用线量及型号: 5号线粉红色110cm,蓝色60cm, 5mm小珠子10颗

线材 - 5号线粉红色110cm,蓝色60cm, 5mm小珠子10颗
中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 104636xs4l6nqxsi3q555n
中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 1045586hmh5i646a76x6he

中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 1046074j8zpc242hp432u2

中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 1046104xpygzphe04phfpq

中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 104614xspccpu4xllwduxh

中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 104617326yzn27rw4y7uy2

中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 104620yj3dkdns0khkjvk3

中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 1046299keqqxyt11j9eseh

中国结论坛 简单的发夹 - 适合初学者 初学者,简单的,学者,发夹,简单 图文教程区 10463211gt1t81kc7zl7nc
来自群组: 海外中国绳结艺术联谊

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 手链|主题: 1, 订阅: 0
想了半天想不通的问题,不妨暂且搁下不想,说不定会像我一样,睡一觉,突然茅塞顿开了。有时候是自己把自己捆住了,把问题复杂化了!与诸位共勉之!

1万

论坛元老

QQ
谢谢楼主辛苦上传的制作过程,学习了!不过现在我没有合适的定型剂,暂时没有办法交作业,先收藏,改天再来交作业喽!
用心、信心、爱心、恒心......

论坛元老

Life has no Ctrl-Z!

温柔的刀 发表于 2011-8-10 10:55 中国结论坛   图文教程区 back
谢谢楼主辛苦上传的制作过程,学习了!不过现在我没有合适的定型剂,暂时没有办法交作业,先收藏,改天再来 ...

同感 .  .  .  .  .  .  .  ! ! ! ! ! !

论坛元老

好看,教程也很清晰明了,抱走先~中国结论坛   图文教程区 titter
If you truly love someone, then the only thing you want for them is to be happy....even if it’s not with you。

论坛新贵

嗨,我刚减了长长的线想跟着你的教程挑战下谭老师的那个四季。你又出了发夹,我要先做发夹了,呵呵
人这辈子不能只是工作,一项爱好一定要保留。

论坛元老

好漂亮啊!看来我也要动手做一个。要买配件,也没有胶枪。呜呜。。。。               另外,想请教一下楼主:蓝色的线上,你缝了好多线一样,是细铁丝,还是线?两头形状如何固定成的?谢谢啦!
我爱中国结~~我爱结艺编织~~

论坛元老

初级达标会员

吐泡泡 发表于 2011-8-10 11:46 中国结论坛   图文教程区 back
好漂亮啊!看来我也要动手做一个。要买配件,也没有胶枪。呜呜。。。。               另外,想请教一下楼主 ...

简洁、漂亮,先收藏了;楼上:那蓝色的线上不是缝的线,也不是铁丝;我看应该是蓝色带金丝的那种线,你再看看。

2万

论坛元老

温柔的刀 发表于 2011-8-10 10:55 中国结论坛   图文教程区 back
谢谢楼主辛苦上传的制作过程,学习了!不过现在我没有合适的定型剂,暂时没有办法交作业,先收藏,改天再来 ...

这个结饰不需要用定型胶,头尾不一定要是尖的,圆的也很好看,主要是中间一排主结都用热熔胶固定了,它就不会散掉的。
想了半天想不通的问题,不妨暂且搁下不想,说不定会像我一样,睡一觉,突然茅塞顿开了。有时候是自己把自己捆住了,把问题复杂化了!与诸位共勉之!

2万

论坛元老

恬芯 发表于 2011-8-10 11:05 中国结论坛   图文教程区 back
同感 .  .  .  .  .  .  .  ! ! ! ! ! !

这个结饰不需要用定型胶,头尾不一定要是尖的,圆的也很好看,主要是中间一排主结都用热熔胶固定了,它就不会散掉的。

2万

论坛元老

若尘s 发表于 2011-8-10 11:24 中国结论坛   图文教程区 back
嗨,我刚减了长长的线想跟着你的教程挑战下谭老师的那个四季。你又出了发夹,我要先做发夹了,呵呵

这个很简单,很快就可以完成的,期待你的佳作哦!中国结论坛   图文教程区 biggrin

2万

论坛元老

吐泡泡 发表于 2011-8-10 11:46 中国结论坛   图文教程区 back
好漂亮啊!看来我也要动手做一个。要买配件,也没有胶枪。呜呜。。。。               另外,想请教一下楼主 ...

蓝色的线吗?那不是缝的,是加了金丝的5号线,两头是用针固定后上定型胶的。

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
酢浆草和团锦配在一起,巧思啊!                              
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

1万

论坛元老

屢創佳作的朋友, 您又有新教程啦, 我們追著來唷! 團錦和酢漿的組合, 很漂亮, 一定要下載, 謝謝哦!

2万

论坛元老

人到中年 发表于 2011-8-10 15:12 中国结论坛   图文教程区 back
屢創佳作的朋友, 您又有新教程啦, 我們追著來唷! 團錦和酢漿的組合, 很漂亮, 一定要下載, 謝謝哦!

可以让你更熟练团锦结哦!这个很简单吧!中国结论坛   图文教程区 biggrin

2万

论坛元老

伊结情缘 发表于 2011-8-10 15:31 中国结论坛   图文教程区 back
漂亮的发簪,。。。。。。。

它不是发簪哦!要做发簪得去掉前后两颗珠子。中国结论坛   图文教程区 smile