开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[手机链] 【手机链控】卷结手机链 +桃心

中级会员

华丽の夜夜

中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 shy 我一直是个手机链控,喜欢把手机上挂上好多好看的东东,
见到一个同事手机上有一个自己编的手机链感觉很特别,
所以。激发了我对艺的热情,于是乎,我深深的爱上卷结编制的东西。
比如说,,手机链!!!!
中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 lol

在这里有好多老师跟前辈,真是让我佩服啊,
我是新手我不怕~ 希望大家能多多给我建议跟指导啊!

中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 205123nthk2ptjbtsqc2sk

=================华丽的分割线=================

这是我编的手机链,上面的配色是临摹古琦Gucciの颜色搭配!
上面滴L就是我滴名字缩写!

中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 2053552373n91v879v98on

=================华丽的分割线=================

中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 205521r1rqb44pdzbrdzr0

中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 205605y6i8i0uajiu6ukey

这个是刚刚学会滴桃心。。编了两个。
一个是我滴!一个是送同事滴!
中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 205746rom1ynkf0kargksf

中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 210002o80godh7zlhaicz3

嘿嘿,编的能拿出来分享就这么多,以后希望会有更多!

中国结论坛 【手机链控】卷结手机链 +桃心 手机链,心形结怎么编,中国结桃心的编法图解,心形中国结的编织 作品展示 210019rp883up3teqnfgyd

评分

最爱PIZZA

论坛元老

卷结已经相当好啦,可以做些更炫的变化啦~加油
If you truly love someone, then the only thing you want for them is to be happy....even if it’s not with you。

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
呵呵, 卷结控啊!                                                                           
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

论坛元老

我不是老师

中国结论坛   作品展示 victory中国结论坛   作品展示 lol我也超爱卷结的~编的不错给你+分了
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

论坛新贵

好呀,多多学习,我很想编,先学吧.手没有你巧
aa

版主

绳结菜鸟玛丽

QQ
我只爱看卷结                                                
黑云抱日离东海   玛声回合青云外  
丽正门当天阙高   爱山必欲斯民爱  
中兴实业须宗正   国色天香真有待
结绮临春时政改

新手上路

还是很好看呢.我还不会呢!也要向你学习的.呵呵!中国结论坛   作品展示 biggrin

中级会员

太漂亮了可惜我不会,如果有详细教程就好了

中级会员

华丽の夜夜

御风行 发表于 2011-8-28 21:10 中国结论坛   作品展示 back
卷结已经相当好啦,可以做些更炫的变化啦~加油

中国结论坛   作品展示 loveliness嗯,我以后会多弄点变化!一起加油!!嘿嘿
最爱PIZZA

中级会员

华丽の夜夜

刚蹦儿 发表于 2011-8-29 00:29 中国结论坛   作品展示 back
我也超爱卷结的~编的不错给你+分了

中国结论坛   作品展示 loveliness谢谢吖!以后我会继续努力!!嘿嘿 ~
最爱PIZZA

中级会员

华丽の夜夜

lhgyj 发表于 2011-8-29 09:05 中国结论坛   作品展示 back
好呀,多多学习,我很想编,先学吧.手没有你巧

我个人感觉卷结是最简单的~ 而且可以能加上很多自己的想法! 没有受巧不巧的亲~~!
我感觉刚编出来的时候,因为有些劲松的问题.放几天就会变得平整了!
最爱PIZZA

中级会员

华丽の夜夜

黑玛丽 发表于 2011-8-29 09:38 中国结论坛   作品展示 back
我只爱看卷结

中国结论坛   作品展示 titter我也是,看帖对卷结特别敏感!                           
最爱PIZZA

中级会员

华丽の夜夜

家庭煮妇 发表于 2011-8-29 20:07 中国结论坛   作品展示 back
太漂亮了可惜我不会,如果有详细教程就好了

教程都是我在论坛找的,

这个是最基本的卷结的变法
https://bbs.zhongguojie.org/thread-8526-1-1.html

这个是桃心的教程
https://bbs.zhongguojie.org/thread-4708-1-2.html
最爱PIZZA

中级会员

华丽の夜夜

阳阳爱你 发表于 2011-8-29 15:53 中国结论坛   作品展示 back
还是很好看呢.我还不会呢!也要向你学习的.呵呵!

其实最初我也不会,慢慢的就学了一点点
最爱PIZZA

新手上路

呵呵,你学了多久啊.我也试了下,几天都没成一个,好笨的.