开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12345下一页

[鞋] 我的编鞋过程(供参考)

高级会员

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224602b2z4ec50942unu2b

1,先把4个腿的轴线套进去

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224630ecsagg71yt329yg7

2,套紫色,从1腿绕到2腿

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224703f2jr6s225st668f8

3,套黑色,从1腿绕到2腿

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224724y0c1b3cjni04n8vf

4,紫色和黑色分别套进3腿。4腿

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224759di2p2yik59di9fa2

5,编,分别为8.9.11.15.

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224831zareeujxxeqn7crh

6,将1.2。3.4腿轴线各编1个平结

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 22490474ntf1zbqr66fn4b

7,白色为轴线,紫色.黑色各打一个斜卷结

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224927fyku5uekz2f4cfhk

8.中间4根白线打一个平结

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 2250311ygc2932e1ygv3y1

9.转弯外面一根白线为轴线,另一根白线绕一个斜卷结

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225115ewpwb83epabw2p9w

10,紫色为轴线,用黑线打一个平结(珠子可根据自己喜好穿进去)

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 2252012eeesp5ypfswfjfs

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 2252281b2ekm2epck24gpb

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225301qtaqpu1rpkq0tlas

13,

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225331222rr2w2b29y2r1y

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225400irddyioii9ok7o9k

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225426oagzfkfr1nxpgbm2

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225438ze7f1os7o6i6is1z

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 2254506x0mjjjn6oqozm0m

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225519nzq99nnlaqqg7l3q

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225637wworkrbmdh6xild3

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225730xrgyhkkfrx4nbc7x

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 225757zy0f64qnqfyiqvdq

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 2258295ic3vvcz444mvinf

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 2258590hzhhqtnh3fhhwp2

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 22454697uf2ua2tkkflpwp

编鞋时选用5号线,用线量,轴线每只鞋1米*4(棵),绕线2.7米,紫色.黑色各1根,2.2米,紫色.黑色各1根

中国结论坛 我的编鞋过程(供参考) 毛线鞋怎么上底全过程,宝宝鞋子编织,如何编织毛线鞋子,卖鞋 图文教程区 224950u7hklonwvoxkzkx3

高级会员

真漂亮,都舍不得穿到脚上了。谢谢楼主的教程中国结论坛   图文教程区 victory
回复 支持 1 反对 0

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
LZ的藏头做得很好呢,谢谢分享!                                         
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

中级会员

很清楚的图,可是。。。 那个鞋底哪有得卖呢。。。?

中级会员

好漂亮哦,我肯定做不出来的,中国结论坛   图文教程区 shy

注册会员

好漂亮啊中国结论坛   图文教程区 smile,过程也好清晰啊,多谢分享

VIP会员

真漂亮!!就是中间花的部分看得眼眼睛花了,没看出是什么结,好像是斜卷结?

高级会员

杨柳轻轻 发表于 2012-5-14 20:17 中国结论坛   图文教程区 back
真漂亮!!就是中间花的部分看得眼眼睛花了,没看出是什么结,好像是斜卷结?

谢谢,就是斜卷结................

中级会员

好漂亮。啥时候我能学会就好了中国结论坛   图文教程区 sad

见习会员

雾里看花 什么都没看懂 不过鞋子挺好看的

注册会员

人才啊,简直是太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛新贵

太有才了!真有创意呀!好想学,但不知能不能学会。

新手上路

好漂亮,就是不会,哈哈哈哈!!!!努力学习中。

中级会员

很漂亮,新手刚学,想做不可能,中国结论坛   图文教程区 lol

中级会员

漂亮,好想学!、、、、、、、、、、、、、