设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 求老师指点

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 薇薇手作 于 2018-4-11 21:07 编辑 * y0 I  a/ H2 [2 N1 F, y- [
0 b4 W; o1 v4 c2 W$ L1 h$ I
想问一下图片中金线部分是什么结啊?求老师或达人指点,谢谢
8 }; E6 S7 B8 X' x) R! G# x1 S# a/ V& _2 C& ^; J

( Q( c0 ?" m7 {1 ]2 _; X7 X
中国结论坛 求老师指点  结艺互助区
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

写着绕线呢!金色线绕上去的. P- L/ H& Q2 M, z8 k8 J  ~2 p; @
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

梅姐手工 发表于 2018-4-11 21:09 中国结论坛   结艺互助区 back
. y* B: U  v4 u& {: N5 D写着绕线呢!金色线绕上去&#30 ...
! Y1 ^( r0 Q) i( k
不是不是,我是问长的那段
0 |9 m( D$ y$ m. n: n! }; E

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

红的是四股辫,黄的不清楚' o% a  {* w/ `/ ]7 v

应该是玉米结4 H/ o+ ]/ j, l) b* f0 E+ H& T4 U3 j

两个红球是纽扣结,长的部分是圆四股
0 B# _2 X# s* `; x& h' ^8 N3 \

黄的是八线玉米吧' k: M5 }4 R0 e1 K

我是阳阳 发表于 2018-4-12 07:38 中国结论坛   结艺互助区 back+ p( m4 r+ y$ k- D( A) u0 q8 x
黄的是八线玉米吧

[0 |& x! U  X/ E% Z+ w; S谢谢哈,我回头试试看* T0 `5 I- l& {

唯美的单纯 发表于 2018-4-11 22:58 中国结论坛   结艺互助区 back
* \  r$ Y* f5 q" Q- E两个红球是纽扣结,长的部&#20 ...
3 ~( }: r% l* g1 ~
谢谢,我问的是金色长的部分
% y. [+ s! C6 v

往昔不在 发表于 2018-4-11 22:48 中国结论坛   结艺互助区 back' W( P& k4 i7 a6 G& ~
应该是玉米结
1 ]) P# X- _7 u& z
不是吧
/ l7 F8 f4 w, W# S4 ^4 ]

梅姐手工 发表于 2018-4-11 22:16 中国结论坛   结艺互助区 back9 E) @+ B0 J6 E% V3 I1 ?
红的是四股辫,黄的不清楚
* ~' u" |& ]9 ^0 i0 i4 G7 K
谢谢哈, [3 g3 L  i1 H$ s7 m! m

金色部分主体应该是玉米结,还有绕线做的束,最下面那个看起来像是金属圈的不会真的是真金吧,哈哈哈!
( ]; Y6 `7 z+ M6 A/ |0 W  B: |

~恨爪儿少~ 发表于 2018-4-13 11:09 中国结论坛   结艺互助区 back
& I1 G& p3 Z+ W4 N金色部分主体应该是玉米结&#65 ...

( t8 {3 W" Q2 A谢谢,还有疑问,红线与金线怎么连接的,玉米结是不能包线的呀2 G$ }5 m; F$ A