开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[作品展示] 桔树和桃树,都是因爱而惹祸

1万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

植物作品
用线量及型号: -

中国结论坛 桔树和桃树,都是因爱而惹祸 庭院种什么树最吉利,院子里最旺宅的树,庭院十大吉祥树排名,橘树和桔树的区别 立体绳结教程与交流区 211847dje6ee0ji8ewfev1 中国结论坛 桔树和桃树,都是因爱而惹祸 庭院种什么树最吉利,院子里最旺宅的树,庭院十大吉祥树排名,橘树和桔树的区别 立体绳结教程与交流区 2118261qk9vke14zjq4jeo 中国结论坛 桔树和桃树,都是因爱而惹祸 庭院种什么树最吉利,院子里最旺宅的树,庭院十大吉祥树排名,橘树和桔树的区别 立体绳结教程与交流区 211810qjvx20dbvv0ibrb0 中国结论坛 桔树和桃树,都是因爱而惹祸 庭院种什么树最吉利,院子里最旺宅的树,庭院十大吉祥树排名,橘树和桔树的区别 立体绳结教程与交流区 211759xxjm2512j97xjapu 中国结论坛 桔树和桃树,都是因爱而惹祸 庭院种什么树最吉利,院子里最旺宅的树,庭院十大吉祥树排名,橘树和桔树的区别 立体绳结教程与交流区 2118592eouscbdzsa5duaf 中国结论坛 桔树和桃树,都是因爱而惹祸 庭院种什么树最吉利,院子里最旺宅的树,庭院十大吉祥树排名,橘树和桔树的区别 立体绳结教程与交流区 211748aeuy3ychpn5mglnt 编了一棵桔子树和桃树,前面已经发过,再发一次,因为对她们极其珍爱,所以做了两个玻璃罩子,谁知今天去看了做好的罩子,好大啊,一个人还搬不动,好不容易弄回家,因为是爱妻单位的房子,本来就很窄,我又弄回这么些大东西,而且玻璃又容易坏掉,又花了那么多钱,爱妻很不高兴,我自己像做错了事的孩子,只管想办法把我的爱物放好,都已经弄好了,有什么办法呢,我的爱物有了一个很安全的罩子,我就放心了。

评分

因结而生

论坛元老

请问树枝是用什么方法编的,能把教材传上来学下吗?

真像  发表于 2014-10-12 20:34
神奇的结,让你尽情的想象与发挥

论坛新贵

aa

论坛元老

QQ
呵呵呵呵   真是费尽心机啊   佩服。。。。。。。。。。。。。

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
如果是个人收藏,本钱的确有点儿大。可以用包鲜花的那种透明包装材料扎个漂亮的形状,这样既美观又节约。
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

编得那么辛苦的东西,又那么美,被灰尘搞脏了是很可惜,可是这个做玻璃罩也确实太大了一点。谁叫你那么痴心呢,你太太也只好委曲一点了。所以这种大个的东西,我不编。就欣赏你的好了。

论坛新贵

嘿嘿,一在首页看到就知道是是楼主的作品了,漂亮哦~~~~~~~~~!

论坛元老

我不是老师

中国结论坛   立体绳结教程与交流区 19{:3_64:}{:3_64:}又看了一遍,太美了!!
我不觉得做玻璃柜子浪费钱,那么美的作品是值得的!!
理解您的想法!!支持您的做法!!
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

1万

论坛元老

中国结心结 发表于 2011-9-5 21:31 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back

其实用的就是简单的平结编法,应该叫双线单平结,就是两根线,不变方向一直编下去。
因结而生

1万

论坛元老

兰亭 发表于 2011-9-6 08:28 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
编得那么辛苦的东西,又那么美,被灰尘搞脏了是很可惜,可是这个做玻璃罩也确实太大了一点。谁叫你那么痴心 ...

让兰姐笑话我了吧,爱结人惜结,没有办法啊,又没有自己的房子,确实又很贪心的,做小东西有时候觉得不显眼,等自己有了一个好的店面了,就作装饰吧,留着我大家一起分享快乐也好。编桔子的方法,就是兰亭老师教的编菠萝的方法噢,很实用的,太好了,因为有你教的把复杂变简单的方法,所以我才胆敢这样做的啊。
因结而生

1万

论坛元老

刚蹦儿 发表于 2011-9-6 11:05 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
又看了一遍,太美了!!
我不觉得做玻璃柜子浪费钱,那么美的作品是值得的!!
...

谢谢你,我的朋友,谢谢你的理解和对我的支持,很感动,认准的事情就去做好了,机遇是给有准备的人的,只有现动才能把最好的想法变为现实,再次谢谢。
因结而生

1万

论坛元老

月曜日 发表于 2011-9-6 10:26 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
嘿嘿,一在首页看到就知道是是楼主的作品了,漂亮哦~~~~~~~~~!

谢谢你朋友,好久不见,一切都好吧,在这条做结的路上,我无数次的动摇过,又无数次的战胜了自己,我想,一切存在都有她的道理,就让自己的心随着自己一直走下去吧。
因结而生

1万

论坛元老

伊结情缘 发表于 2011-9-6 09:36 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
一直想编一盆金桔,一想到保存不好办就不敢动手去做了,看到你的橘子树好喜欢。被你的痴心感动。

动手吧,我的朋友,兰亭老编菠萝的方法用来编桔子是最好不过的,只是需要增减圈数,调整内填物的形装,用包水果的那种网状的泡沫,很实用。
因结而生

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

杨文艺 发表于 2011-9-6 14:23 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
动手吧,我的朋友,兰亭老编菠萝的方法用来编桔子是最好不过的,只是需要增减圈数,调整内填物的形装,用 ...

原来用泡沫也可以,我一直想应该用小球呢,比如中药丸外面的包装,乒乓球之类,又担心和编的小球不一般大,不能正好放进去,这下跟你学了一招,谢了

2万

超级版主

达标评审委员中级达标会员初级达标会员

大工程!文艺兄!小弟佩服你!要是搞玻璃盒那开支就得太!让作品能完美的保存下来!小弟支持你!
喜欢就好