开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[动物类教程] 转发鸳鸯的编法图解教程

贵宾

鸳鸯类教程
用线量及型号: -

中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 1117345l8zaqajzqmmzlar 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 111730c2hknmugkmttjyzj

看到论坛里很多友喜欢鸳鸯的教程,娃娃鼠的教程链接又失效不见了。把我保存的教程发上来供大家学习,无奈我是保存的word文档,当时因为说明文字不在图片里,为了看的连贯,我一划拉连图片带文字就存在word文档里了.下面是我照娃娃鼠教程编的实物图片,和娃娃鼠的教程。希望对结友有帮助。
我以为word上传不能有错,看了一下有部分图片丢了,有部分文字不知为何不见了,结果又传一遍。在25楼 这次上传的是完整文件,我不会在帖子里展开,但我下载之后看过了。

谢谢秋天老师帮助上传图片教程!

主色15根,彩色3根 后面我所贴的成品图.是照这个过程编的.只差别于尾部加线时.是按照"尾部加线不一样"那张所编...翅膀的图.是小丫(北国) 画的.可做为参考. 公翅要做出弯的效果,一米老师在群里说过.可试着.第一条卷1次.第二条卷2次,第三行卷3次,第四行卷4次
1.

中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 1117033i38luckz3sakvva
中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 111705g52wnfth26rvrhhh 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 1117060z5ksrezs0czvqz5 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 111709hv56loa2a7sd2vd9 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 111711g0izhgz5pgp011ll 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 111712tm0auym33ymvua33 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 1117142wp33ehvz7zz53qn 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 111715b4vy1o9nzv694zvu 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 1117175ixvxth71d57yv3t 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 1117211w0cvgc1xgc0gpzy 中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 1117257ewee67easzezma9
中国结论坛 转发鸳鸯的编法图解教程 教程 立体绳结教程与交流区 18221388ckza8rak7q3yjg

挺漂亮。感觉不错。  发表于 2014-5-21 08:52

评分

贵宾

我已经上传word文件,没有成功,说用户组权限的问题。1100多kb太大了。我又不能拆开。先到此为止吧。看看老师还有什么办法。

谢谢秋天老师帮助上传图片教程!

从网上找到的图片,鸳鸯都是成双成对。

中国结论坛   立体绳结教程与交流区 182731aulu444aug4bmy4t

论坛新贵

很遗憾没看到你的教程,继续努力,我们期待着。

高级会员

好遗憾~!我很喜欢鸳鸯                           

论坛新贵

老手

中国结论坛   立体绳结教程与交流区 cry中国结论坛   立体绳结教程与交流区 sad中国结论坛   立体绳结教程与交流区 dizzy中国结论坛   立体绳结教程与交流区 mad----------------55555555555

荣誉版主

工作,生活,各种压力,暂时放下中国结,回来时间未知,再见。。

谢谢了,可以发邮箱吗?麻烦你了jiang17253@yeah.net
努力的爬, 爬 ,爬,上 ,位,经,理,了又能怎样呢?,心真累。。。

1万

论坛元老

我也期待鴛鴦的教程.                                   

中级会员

如果不麻烦可以发邮箱的话我也想要yunsks@qq.com万分感谢!
但是我知道她一定在心里面鼓励我。

中级会员

我也想要邮箱可以吗老师。。。。
ivy_vingo_yang@yahoo.com.cn

论坛新贵

麻烦也发我一份吧,一直在期待
wsp19860106@163.com
先谢谢了!

论坛新贵

漂亮,也 麻烦发给我一份。1132528167@qq.com  .非常感谢!中国结论坛   立体绳结教程与交流区 kiss

哈哈,你为啥减我的威望值?  发表于 2011-9-8 12:23

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

超清楚的教程,谢谢您!也辛苦您了!中国结论坛   立体绳结教程与交流区 biggrin
想了半天想不通的问题,不妨暂且搁下不想,说不定会像我一样,睡一觉,突然茅塞顿开了。有时候是自己把自己捆住了,把问题复杂化了!与诸位共勉之!

论坛元老

我不是老师

中国结论坛   立体绳结教程与交流区 sweat怎么还有人减威望值的。。。可能是点错了吧
请不要叫我老师,叫我刚蹦儿或者蹦儿就行了,谢谢了

论坛新贵

超清楚的教程,谢谢您!也辛苦您了

论坛新贵

首先祝贺你成功了,看了你的教程准备做了,谢谢你。

秋天老师帮助传上来的。  发表于 2011-9-9 14:23