开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手机链] 双心六瓣锁藻井结

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

心形
可选:

看着论坛层出不穷的作品,很感慨友们那么用功,自己落下太多要交的作业,只能安慰自己慢慢来吧。。。这个中国结形是练习时无意中鼓捣出来,自己很喜欢,让人有种亲如一家的感觉,有跟我一样喜欢的朋友吗?呵呵。。。不会画走线图,怕忘了,自己拍的实物备忘图,与喜欢的朋友分享。光线不好相机老化,尽管拍了好长时间,不足之处希望多多包涵啊O(∩_∩)O~

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 1807140427ru94vsduj4t3

谢谢胡波老师原创单结“六瓣锁结

用线量:五号线1.2米(开头编了个纽扣结,调完线还有些剩余)

六瓣锁结
中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区

教程来啦

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 154755wq21h606e5w52j65

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 1547562bfoj5h2dd2ifhir

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 1547572pp7bj4p5jmb58tp

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 154758ypkksf99igp3efcf

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 1547590lqxv0swsirp4ivw

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 1548013x0im6h6mms63moq

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 15480831zmzvf9x81kejk6

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 154810htptv06tnyggyyrx

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 15481122fq15f2v35w1217

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 154812bgjg1jeeouib1e8p

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 154813xx2cvov12lcolvl8

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 154817pmtjn6mj91xn7p1h

中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 154830mpax0k3mrvptkkav
中国结论坛 双心六瓣锁藻井结 一箭双心折纸方法,心心相印双心折法,藻井结象征什么,德国双心官网,德国进口双心 图文教程区 15483228c3m9d8u23t9kk0

评分

春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

1万

论坛元老

成品相當漂亮呢, 還拍下了過程圖, 樓主真是有心呀! 謝謝呵!

客气了,自己记性不好,就拍下来留着忘记时备用,顺便也拿上来与喜欢的朋友分享一下:)  发表于 2011-9-17 08:39

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

很漂亮,心海很会动脑筋。走线也拍得很清楚。赞!

谢谢兰亭老师鼓励! 相机拍的效果时好时坏。。。每一步都尽量多拍几张挑个清楚的留下来了:)  发表于 2011-9-17 08:42

贵宾

心海你好聪明啊,做出来挺好看的,不过我没做过六瓣锁结,这样双的比单的好看呢,回头也要学学做下。辛苦了哈~

小结喜欢就好啊。 昨天不怎么就来了精神头,好久没有这种感觉,看你的作品更眼馋了  发表于 2011-9-17 08:43

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

很久没有看到朋友活动了,图很清楚,谢谢咯!中国结论坛   图文教程区 biggrin

一上来就被您看到了,谢谢鼓励和关注喔! 现在看到您就想起“宝结” :) 呵呵,宝结好久没练习,这几天想练习一下  发表于 2011-9-17 08:46
想了半天想不通的问题,不妨暂且搁下不想,说不定会像我一样,睡一觉,突然茅塞顿开了。有时候是自己把自己捆住了,把问题复杂化了!与诸位共勉之!

论坛元老

这个结很漂亮,看着简单但是做起来还不是太好做来一定要好好学习成品相當漂亮呢, 還拍下了過程圖, 樓主真是有心呀! 謝謝呵

您喜欢就好,谢谢关注喔  发表于 2011-9-17 08:49

论坛元老

初级达标会员

图片很清楚,用这个结编个手链一定也很漂亮;谢谢lz的分享。

谢谢,喜欢就好  发表于 2011-9-18 11:49

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
紫红色的效果非常好。收藏了,得空学编一个。谢谢老师分享!

谢谢,喜欢就好  发表于 2011-9-18 11:49
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

论坛元老

收藏了,谢谢老师分享!!!!!!!

谢谢,您太客气了,喜欢就好  发表于 2011-9-18 11:50
秋菊

3万

论坛元老

QQ
很漂亮的双心六瓣锁藻井结,教程清晰有详细。谢谢分享哦 心海中国结论坛   图文教程区 kiss

呵呵,改名字了哦,小妖,这个名字也很好啊  发表于 2011-9-18 11:51

VIP贵宾

好漂亮,谢谢心海的教程。

又见到了您,和可爱的三毛头像,我跟您学的三毛被我放起来当宝贝,太喜欢了,可惜只学编这一个  发表于 2011-9-19 20:56

论坛新贵

漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮赞一个

谢谢您的喜欢和关注啊  发表于 2011-9-19 20:54

1万

版主

结绳记事

冰燕 发表于 2011-9-18 13:59 中国结论坛   图文教程区 back
好漂亮,谢谢心海的教程。

感谢冰燕 和小溪小溪 的鼓励,谢谢以上所有老师和结友们的关注和鼓励
主贴补充了用线量,也终于找到“六瓣锁结”教程链接添加好了,等自己忘了再翻贴时就方便些,呵呵
春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

1万

论坛元老

力求精致

中级达标会员初级达标会员

独特的漂亮,很喜欢:)收藏啦! 感谢您的辛苦制作和分享 !
横六瓣纽扣结终于琢磨编出了

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

谢谢你的辛苦劳动,我也很喜欢这个小结式,先收藏了,抽空要研究学习一下。