开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[教程] 国庆节画的冰花简图

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

国庆回老家,上不上网,只好画几张简图,自己也没有编过,希望大家多提意见,更希望有人能够编出来!

中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225800j99v9u6wyngauu8n
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 2257577065jw70thcj0ncn
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225748guc51czugug1gnov
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225746a1xx8kld0kfq112z
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225712wocwi3ctvbc30cet
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 2325172ee8chuxshharrvy

中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225751ibgyamp3gofd9dga
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225710e8bluwe4hgzlcw9c
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225704do2o12ww6c21lwmx
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225702vpzw01000zs0w0qp
中国结论坛 国庆节画的冰花简图 冰花简笔画一步一步教,小冰花简笔画怎么画,窗户上的冰花简笔画,冰花图片简笔画,小冰花简笔画 冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 225659cs6ws5warregmwza

评分

买家虐我千百遍,我待买家如初恋!

论坛元老

好漂亮的冰图,我现在会编2X2冰花结,您这样的冰花结我还没有完全明白,您能教教我吗,能给我讲讲也行,我们是QQ好友呢,我们也可以在QQ上聊的,希望您能帮帮我,这里我先谢谢了

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

先收藏了吧,前几个比较复杂,我要编的话7、8个小时都不一定能完成,等待冰花高手们的成品了

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

非常漂亮的图,可惜我功力尚浅看不明白,只有羡慕的份咯。

3万

VIP贵宾

陈春 发表于 2011-10-7 07:39 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
先收藏了吧,前几个比较复杂,我要编的话7、8个小时都不一定能完成,等待冰花高手们的成品了

这几张图不算复杂,还没用运用到B型冰花,只是线路比较多,看起来貌似复杂,你可以这样,照的走线图,做一下走向标记,就像胡波老师的简图,标上1、2、3,这样就不会举得复杂了!这些图有点类似于胡波老师的6*6变化!

3万

VIP贵宾

子悦 发表于 2011-10-7 06:37 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
好漂亮的冰图,我现在会编2X2冰花结,您这样的冰花结我还没有完全明白,您能教教我吗,能给我讲讲也行,我们 ...

你会编2*2冰花结,是照着简图编的吧?要是这样的话,你会看一点简图了,其他可以类推啊!有什么问题不明白可以给QQ留言啊,我一般都是隐身的,方便的话,可以视频和你交流!

论坛元老

数不到三 发表于 2011-10-7 09:51 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
你会编2*2冰花结,是照着简图编的吧?要是这样的话,你会看一点简图了,其他可以类推啊!有什么问题不明白 ...

太谢谢您了,这样我能更快的学会冰花结了,我很喜欢您的套色冰花作品,我一定会象您请的教的,您好友中的圆缘儿就是我,再次感谢

中级会员

为什么都是冰花结啊。冰花很好吗?很难的啊,单编一个还可以。如果走线起来,编冰花结的四分之一,在四分之一,再在四分之一,最后四分之一,编就乱了。不会弄。郁闷。
爱是相互的

3万

VIP贵宾

凄凄惨惨烈烈 发表于 2011-10-8 18:21 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
为什么都是冰花结啊。冰花很好吗?很难的啊,单编一个还可以。如果走线起来,编冰花结的四分之一,在四分之 ...

冰花结好不好,这个有点难回答,可能胡波老师回答你这个问题才有权威性!的确,我很喜欢冰花结,它有镂空之美,从我看见冰花结第一眼开始,我就喜欢上了冰花结,但是,因为没有系统的学习,我连个但个冰花结都还没有会编,就觉得很难救放弃了,到最后,编了许多盘长结和手链之后,我觉得有点腻了,又重拾冰花结,这次是系统的学习,坚持下来,终于不仅能编还能自己设计组合冰花结!你觉得冰花结难是因为你没有深入的学习!

中级会员

数不到三 发表于 2011-10-8 18:48 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
冰花结好不好,这个有点难回答,可能胡波老师回答你这个问题才有权威性!的确,我很喜欢冰花结,它有镂空 ...

是啊 。冰花结理论很好懂。走线也明白,就是一应用到整体上就完了。单独编一个冰花结,都好编。可是一放到大体上。就不会了。毕竟不是一个一个冰花结编的,先一部分一部分的编,就不会走线了。乱。
爱是相互的

3万

VIP贵宾

凄凄惨惨烈烈 发表于 2011-10-9 10:18 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
是啊 。冰花结理论很好懂。走线也明白,就是一应用到整体上就完了。单独编一个冰花结,都好编。可是一放到 ...

那是你不会四线冰花结,把单个冰花结的四个耳翼剪开,不就成了四线冰花结了吗?会了单个冰花结,就可以先学学编2*2或者如意冰花结,比较简单的组合冰花结,熟练之后再编复杂的,胡波老师的简图标有序号,比较适合初学者!

中级会员

数不到三 发表于 2011-10-9 10:29 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
那是你不会四线冰花结,把单个冰花结的四个耳翼剪开,不就成了四线冰花结了吗?会了单个冰花结,就可以先 ...

谢谢。关键是喜欢那个五角星的,冰花结就难了点。寻思送朋友生日礼物。名字里带个星字。觉得很好。就是发现超乎我的想想的难了。呵呵。
爱是相互的
我是昭昭 该用户已被删除

3万

VIP贵宾

我是昭昭 发表于 2011-10-10 14:28 中国结论坛   冰花结(华瑶结)的教程与讨论区 back
好棒的图,这是用什么软件画的图,是freehand么?我下载了一个,教程内容很多,想针对画简图学习,能否给提 ...

是freehand画的,我没有下载教程,我就会画冰花简图,胡波老师、苦涩老师、云水禅心老师和小妖老师都曾指点过我。你可以看看小妖版主的关于冰花简图的教程,在简图专区里面,你要画一下图,因为我不知道你哪些地方不懂。我的QQ是694101750,大家相互交流一下!
我是昭昭 该用户已被删除