开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 自带爱心的红纹石手链

1万

论坛元老

饰品教程
用线量及型号: 0.8宇乐扁蜡
自带爱心的红纹石,这颗石头跟我有缘分,当初买一把石头的时候没发现有爱心,收到快递看实物才发现,真的是处处有惊喜,红纹石是招桃花的,为了这个,自己黑暗系风格也变了,第一次搞那么粉嫩,都不像我了哈哈哈,配色渣渣的我,开工之前请教了美珂姐跟大羊毛,他两给了很多宝贵意见,如果让我自己配色,真不知道配出个什么鬼样子,成品我很满意,今天就迫不及待的戴上它,坐等桃花哈哈哈哈哈哈哈[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
尾扣瞎搞的,大家自己随意,这里只教主花纹的编法

成品图先看下

中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082358wmu5atmatrnouspu
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082359b5tnimzni5onxnx5
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082400p3fa8d5m2hi28vv5
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082401cgbs1o3g5ubch231
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082402z01g01raciiccc1q
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082402w2062t6hn6htt4vj
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082403b7hhbmbhzuuhj9ph

下面是步骤

中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082404bnvuoio61xtl1nll
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082404jdi143mw1m3mk4w4
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082405jbb99obg6p9gydwz
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082406fq4kexknoxuqqn4z
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082406eiw9clji9mdc7a7m
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082407p83kzggxrcgr8xxr
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082408pveca42aexv3cxer
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082409vo5o8srcxdfojrdb
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082409iyaqv1vkkaf111vd
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082410btstz3tsa7o7ox7m
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082410bualhtho5y0tmshs
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082411io0hcs3bbbxxr3fo
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082412a5hyz1ad1zwg6oxa
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082413dfvfvpb1zwsiuv4h
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082413az24l2jju6rrj9hj
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082414w78ajw54ty8w7wz6
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082415ifuvgpeueix5algx
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082415mo3jsazvedyt0syr
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082416ikczerogo51cy5rn
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082417ozjn111nix21l97j
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082417r8nrcin9irxure1c
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082418cg0c2eui1i9c4i9u
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082419xq11piqnn98n4zx9
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082419ih1bp1yrobvzvpky
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082420fararaavbxtw949l
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082421b8gfdcgeg1gbqo10
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082421ia2p90i12zmi31as
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082422xqdpjzv3bbiidooo
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082423scte2ggl5dndnyyy
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082424yeg66utt6ilelsl7
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082424j42hddujkpwaw70m
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082425b87976ae9w77hwb7
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082425ap6py2msxmpyyyyy
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082426ja86a2tb36e4mte6
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082427dkckkzkeun92uckq
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082427c4udhvicf04chvd2
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082428pwm5duffu2di2ibi
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082429jtm2vlhtklnxqqxl
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082429e5e52idyse2e4i54
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082430duy2y1x922vea24y
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082431xpwupqwppp89z5n9
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082431inr8o3133f3p6ff3
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082432mbazjbkkpnrug6vk
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082432k2rh262a2m21ad2r
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082433j9xbhsxpvgvxo5zb
中国结论坛 自带爱心的红纹石手链 手链,红纹石可以戴在右手吗,红纹石戴右手会怎么样,红纹石手链戴哪只手 图文教程区 082433zwfxjlv7zxyhvvvl
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
做自己喜欢的款,开心最重要

论坛元老

1万

论坛元老

626520287 发表于 2018-7-2 08:27 中国结论坛   图文教程区 back
美美哒

学起来,不难的

论坛元老

棒棒哒我也要桃花……
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
手编交流 微maaiyuyuVMHM

1万

论坛元老

玛爱vm手作 发表于 2018-7-2 08:54 中国结论坛   图文教程区 back
棒棒哒我也要桃花……

我先试试灵不灵哈中国结论坛   图文教程区 22中国结论坛   图文教程区 22中国结论坛   图文教程区 22中国结论坛   图文教程区 22

论坛元老

自带爱心,特别的红纹石

论坛元老

兔子姐姐小宝宝 发表于 2018-7-2 08:28 中国结论坛   图文教程区 back
学起来,不难的

我有一颗紫水晶改天试试

论坛元老

眼花缭乱!

论坛新贵

难得兔子姐姐选粉色。

论坛新贵

注册会员

高级会员

兔子姐姐的教程都是我想收藏的中国结论坛   图文教程区 07中国结论坛   图文教程区 23中国结论坛   图文教程区 23中国结论坛   图文教程区 23

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

太美了,我喜欢!

中级会员

好看,不过看到最后那么多线头就晕晕的

论坛新贵

粉嫩嫩的颜色,好看中国结论坛   图文教程区 23