设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 大神们帮帮我吧!我疯了快

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看别人编的八个花瓣的挺好看的,怎么自己编那么挤啊?( y4 j; v8 x4 u% L  {! ~. T5 o) G
中国结论坛 大神们帮帮我吧!我疯了快  结艺互助区 212539f7dndcnrrcn7casm ; A# i" H1 Z9 h, A2 n3 \
中国结论坛 大神们帮帮我吧!我疯了快  结艺互助区 212540a73u87n3ed8mo3d9 9 O9 _# d" b0 X5 O2 \" P: X5 ^& b. H
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这不挺好的吗8 s! \4 ^* [- G$ D$ k

舞里曲闹 发表于 2018-7-2 21:53 中国结论坛   结艺互助区 back
% D  o8 w7 y/ u# ]$ D9 y* b这不挺好的吗
! `& _, h9 X) o+ m9 o
花都挤变形了中国结论坛   结艺互助区 00
. o' `9 F- b3 J5 k7 d1 O/ R- j

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

是……斜卷结松了一点吗?没问题啊感觉4 a( @, Q3 m* D5 {

baby桑子 发表于 2018-7-2 22:03 中国结论坛   结艺互助区 back
( l7 m0 l& Q* M& Y是……斜卷结松了一点吗?&#27 ...

; D3 O0 |2 b! ~" i看第一张花瓣都变形了,怎么压都不行
. s  f# P: o+ F' `# x

配色挺好看的,和别人比中间的圈一样大吗,线数一样多吗?
7 O3 X1 I( m: r0 V4 ?

我没用玉线编过,但用5号线编过。我和你有一点编的不一样,花瓣挂线我编的是斜卷结,我看你好像就打了一个结,这样中间花瓣轴线距离就缩短了很多,花瓣圆周就缩小了往中间挤,不知道是不是这个原因
% w, r; m* A% \# X$ F

我看了一个图片里编的和你一样用玉线,中间挂线打了个结,没用斜卷结,但她花瓣中间轴线和两边拉线比较松,没有你这么紧,也可能是这个原因' E& ?; F, t5 Y! j; H+ j( {, A

截了个图,你看看
5 j5 s6 t8 k. J# X6 Y3 h- f0 E 中国结论坛   结艺互助区 7 |. V3 v) P% b+ Z- S8 z1 `7 _# X
中国结论坛   结艺互助区
$ ]) j' O, ]  z' v! c& _4 e

葱白之秀 发表于 2018-7-2 22:24 中国结论坛   结艺互助区 back
3 O4 z2 l; }2 G! q' z4 Y. Q配色挺好看的,和别人比中&#38 ...

9 O( L+ G* N# ^$ [. m一样的可能中间被我拉紧了,谢谢了; p5 |, m6 n1 U! P

我爱夏小雨 发表于 2018-7-2 22:46 中国结论坛   结艺互助区 back7 i1 l* ?/ P' ?: s, E# ]) u
我看了一个图片里编的和你&#19 ...
3 F& F5 [. n  s7 X9 G9 A2 b1 Y
嗯嗯!看到了我就是参考她的颜色编的,可能是中间拉紧了,谢谢了中国结论坛   结艺互助区 13中国结论坛   结艺互助区 13
* S: E8 a* P+ }7 p6 ~

可以上面垫上湿毛巾,用熨斗熨一下看看
. X8 G0 h8 e  _8 F

芦苇花开 发表于 2018-7-3 06:00 中国结论坛   结艺互助区 back
1 L5 v" K  I% k: G: c) C可以上面垫上湿毛巾,用熨&#26 ...

( j2 v' A  m4 h' L* Q( w) G* J我去试试中国结论坛   结艺互助区 13中国结论坛   结艺互助区 13( V# H( S! B5 ^3 Q7 W1 T6 O

蒋金平 发表于 2018-7-2 21:56 中国结论坛   结艺互助区 back
. t  i" B) _( Q' s花都挤变形了
! w- |. X) L" A
看到了,不影响啥/ [5 E; d- d5 p- F( o