设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 大神们帮帮我吧!我疯了快

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看别人编的八个花瓣的挺好看的,怎么自己编那么挤啊?
# h3 |1 }: `$ L' ^# v/ \2 {6 \ 中国结论坛 大神们帮帮我吧!我疯了快  结艺互助区 212539f7dndcnrrcn7casm ' _/ G, Q) z0 a
中国结论坛 大神们帮帮我吧!我疯了快  结艺互助区 212540a73u87n3ed8mo3d9
2 U4 L; _, _) }! v6 h' \" C2 Y
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这不挺好的吗
; T+ y4 j4 w: I" P

舞里曲闹 发表于 2018-7-2 21:53 中国结论坛   结艺互助区 back4 O* C; b. g0 c9 F$ a
这不挺好的吗

o% S" L4 x# M( J, h8 X8 x花都挤变形了中国结论坛   结艺互助区 00
7 G5 @, S3 Q. J$ c$ `) k0 @- j! V6 ]

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

是……斜卷结松了一点吗?没问题啊感觉
" J5 b9 a( X$ ?3 [$ ^

baby桑子 发表于 2018-7-2 22:03 中国结论坛   结艺互助区 back
' ^0 y8 R: B, B! g) I( r: y3 X' R是……斜卷结松了一点吗?&#27 ...

$ _/ Z+ t- _  b0 \! d) h看第一张花瓣都变形了,怎么压都不行/ v9 y; N: q! I0 s! X8 u3 I

配色挺好看的,和别人比中间的圈一样大吗,线数一样多吗?
) r7 z# M' Z$ l2 _

我没用玉线编过,但用5号线编过。我和你有一点编的不一样,花瓣挂线我编的是斜卷结,我看你好像就打了一个结,这样中间花瓣轴线距离就缩短了很多,花瓣圆周就缩小了往中间挤,不知道是不是这个原因
" t6 X3 r* b4 P. ?9 B1 r

我看了一个图片里编的和你一样用玉线,中间挂线打了个结,没用斜卷结,但她花瓣中间轴线和两边拉线比较松,没有你这么紧,也可能是这个原因/ U7 i2 c/ D) g

截了个图,你看看6 z* l! Q. w! v# T/ g
中国结论坛   结艺互助区 " y" {9 x1 j( a! G  i, O
中国结论坛   结艺互助区
$ b7 C6 I1 q7 e8 t7 c

葱白之秀 发表于 2018-7-2 22:24 中国结论坛   结艺互助区 back
8 U. w+ f6 `7 E* N配色挺好看的,和别人比中&#38 ...
7 j8 K1 {+ q$ K* \
一样的可能中间被我拉紧了,谢谢了
% ^# }7 [' l- U, O9 A

我爱夏小雨 发表于 2018-7-2 22:46 中国结论坛   结艺互助区 back
# l# N! g9 O& y/ v0 T) u2 {  ~# E. G我看了一个图片里编的和你&#19 ...

- I+ K) j3 x/ a5 X嗯嗯!看到了我就是参考她的颜色编的,可能是中间拉紧了,谢谢了中国结论坛   结艺互助区 13中国结论坛   结艺互助区 13! k( A7 T1 ]. u

可以上面垫上湿毛巾,用熨斗熨一下看看  S0 H7 \/ M! }, H9 ?

芦苇花开 发表于 2018-7-3 06:00 中国结论坛   结艺互助区 back
! J+ n5 x$ |  j" B可以上面垫上湿毛巾,用熨&#26 ...
( U% w- H1 x0 z1 j" ?: N' t1 N
我去试试中国结论坛   结艺互助区 13中国结论坛   结艺互助区 13: X5 X3 X$ j/ {' c* }

蒋金平 发表于 2018-7-2 21:56 中国结论坛   结艺互助区 back2 I7 ?) O* Z# `4 T
花都挤变形了

O; ?/ n/ |" f& F* k' S看到了,不影响啥% M. y- k$ ?) A& E4 [" N