开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[胸针] 基础结做胸饰

1万

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

用的是简单的纽扣和醋酱草结, 4#线80 公分CM有富裕. 黄色我用了60CM刚好有点紧.为了省线你可以先不剪线,做完再剪.
中国结论坛 基础结做胸饰 八方结编法图解,基本结,各种结的编法图解,中国结编法 初学者,动物胸是图片 作品展示 115137h3u65j8qao5qz8jq
首先做一个纽扣结结,然后跟不同的色线.
中国结论坛 基础结做胸饰 八方结编法图解,基本结,各种结的编法图解,中国结编法 初学者,动物胸是图片 作品展示 1151114z4y58456165zxx5
调整好后作一个醋酱草结.
中国结论坛 基础结做胸饰 八方结编法图解,基本结,各种结的编法图解,中国结编法 初学者,动物胸是图片 作品展示 115118af33g3u5vgx2zvov
再作另一个纽扣结,跟线.调整好后只留主体的线,其余3根剪断抹点胶塞进去.
中国结论坛 基础结做胸饰 八方结编法图解,基本结,各种结的编法图解,中国结编法 初学者,动物胸是图片 作品展示 115121d9tzttu6udzgtngg
背后用胶枪粘上别针.
中国结论坛 基础结做胸饰 八方结编法图解,基本结,各种结的编法图解,中国结编法 初学者,动物胸是图片 作品展示 115130gdmot6di838gg3rd

中国结论坛 基础结做胸饰 八方结编法图解,基本结,各种结的编法图解,中国结编法 初学者,动物胸是图片 作品展示 115141zm5mg363ehgbmmhp

无牵无挂[url][/url]

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

是哦,简单也可以很美。

1万

贵宾

蘭亭 发表于 2011-10-12 16:41 中国结论坛   作品展示 back
是哦,简单也可以很美。

谢谢兰姐,我喜欢做简单的不用动脑子.

VIP贵宾

败线极端份子

简约的 饰品很好看~~中国结论坛   作品展示 smile国庆期间我在本地摆摊,做的简约系的饰品超好卖得~~

1万

贵宾

菲迷迷之音 发表于 2011-10-13 10:16 中国结论坛   作品展示 back
简约的 饰品很好看~~国庆期间我在本地摆摊,做的简约系的饰品超好卖得~~

Hi 老朋友好. 那个老是指的我.好久不见真挺想念朋友的.我也准备在圣诞期间摆摊卖一些呢.给点建议.我想做那玫瑰花,你后面是粘的别针吗?老美比较喜欢立体的东西,小动物之类的可能比较好卖.

论坛新贵

收藏了,真好.多学习,同进步.中国结论坛   作品展示 victory:victory:

论坛新贵

菲迷迷之音 发表于 2011-10-13 10:16 中国结论坛   作品展示 back
简约的 饰品很好看~~国庆期间我在本地摆摊,做的简约系的饰品超好卖得~~

啥东西我看下怎么样的简约系呀,传授一点经验嘛
欢迎光临我的淘宝店http://shop34445174.taobao.com/

VIP贵宾

败线极端份子

无牵无挂 发表于 2011-10-13 15:38 中国结论坛   作品展示 back
Hi 老朋友好. 那个老是指的我.好久不见真挺想念朋友的.我也准备在圣诞期间摆摊卖一些呢.给点建议.我想做那 ...

中国结论坛   作品展示 hugBig hug~~
一般游客喜欢中国味浓的饰品,毕竟中国结是比较传统的东西~
我卖的好的胸针就是双钱五福啊,变体吉祥结类的~中间镶嵌颗小珠子什么的~~~我也有编双钱玫瑰出来卖,也还不错,下面我还简单的编了枝叶,更加形象一点,就像我之前帖子里发过的那蓝玫瑰一样,买家也比较容易搭配服饰使用~~
因为文化和宗教上的差异,美国人可能喜欢的东西会比较不一样,建议可以品种多一点,哪种好卖就多做一些~~我国庆期间赶货赶得累死了~~
有结友在国外卖过的,经验是保持中国特色,毕竟中国味浓的东西老外会更加感兴趣哈~~

VIP贵宾

败线极端份子

好人好人 发表于 2011-10-14 00:11 中国结论坛   作品展示 back
啥东西我看下怎么样的简约系呀,传授一点经验嘛

我帖子里有啊~去看看哈~

1万

贵宾

菲迷迷之音 发表于 2011-10-14 10:28 中国结论坛   作品展示 back
Big hug~~
一般游客喜欢中国味浓的饰品,毕竟中国结是比较传统的东西~
我卖的好的胸针就是双钱五福 ...

谢谢菲迷了。把你那玫瑰花的后面让我看看可以吗? 是粘上的还是缝的?我就是喜欢你加了叶子的,更栩栩如生了。
我的E——MAIL:qianrscott@acsalaska.net

VIP贵宾

败线极端份子

我是粘的~~明天我做一朵拍了发给你看哈~~~中国结论坛   作品展示 loveliness

1万

论坛元老

QQ
简单漂亮的的胸饰,很喜欢,谢谢吴姨