开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 做梦都想的冰花结

论坛元老

冰花让我做梦都想它,她可随意编出各种形体,五颜六色,爱不释手,可我只会编基础的冰结,而且怎么也看不懂简图,郁闷啊,盘长结图我一看就懂,可冰花结我怎么就弄不明白呢,我是不是属猪的啊,猪听了可能都不高兴了,我可能比它还笨中国结论坛 做梦都想的冰花结 冰花星辰结,二乘二冰花结怎么编,冰花结图解,冰花结新手,冰花结手链 结艺互助区 sweat

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

QQ
呵呵,没那么严重吧,只要你会基础的四线冰花,并且也能看懂单个的四线冰花简图就行了。建议你去兰亭老师的博客中看看4*4的冰花教程,简图、走线图、编结过程图都有的,相信对照一下,应该没有问题的,加油!

论坛新贵

不知道猪高兴不高兴,我先不高兴!那我不是连猪都不如了中国结论坛   结艺互助区 huffy?!
两年左右没来……又来了……从头再来!

论坛元老

旗云 发表于 2011-10-14 15:56 中国结论坛   结艺互助区 back
3 ^- c3 f+ {2 F; L9 M8 O# ]. ~6 A不知道猪高兴不高兴,我先不高兴!那我不是连猪都不如了?!
1 p# @2 I; q" z
我看过你的作品,你比我强多了,就别谦虚了,我都郁闷死了

论坛元老

童心 发表于 2011-10-14 15:39 中国结论坛   结艺互助区 back2 a3 S8 u5 f  g3 _
呵呵,没那么严重吧,只要你会基础的四线冰花,并且也能看懂单个的四线冰花简图就行了。建议你去兰亭老师的 ...
. y. W' n  U9 e1 @, w3 w% _# f
谢谢您的建议,我去兰亭老师那里看看

论坛新贵

子悦 发表于 2011-10-14 16:28 中国结论坛   结艺互助区 back  Z! m* \4 `  y9 z4 ^9 H
我看过你的作品,你比我强多了,就别谦虚了,我都郁闷死了

& U2 g9 d5 m6 R; V% {. E& _8 [你作的那些我都做不来,我刚学了几个单结而已。尺有所长,寸有所短,每个人都有自己的特点。有什么好郁闷的呢?!
两年左右没来……又来了……从头再来!

论坛元老

旗云 发表于 2011-10-14 17:38 中国结论坛   结艺互助区 back3 a# a7 _8 u" r, S
你作的那些我都做不来,我刚学了几个单结而已。尺有所长,寸有所短,每个人都有自己的特点。有什么好郁闷 ...

4 H6 G, _5 Z1 F( W中国结论坛   结艺互助区 handshake,让我们互相学习吧,在交流中提高我们的技艺

1万

版主

结绳记事

旗云说得对啊,尺有所长,寸有所短,论坛也才百花齐放,呵呵
春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

论坛元老

心海无痕 发表于 2011-10-14 19:25 中国结论坛   结艺互助区 back
1 W8 x5 X, }( ~) u$ e* h# y# Q旗云说得对啊,尺有所长,寸有所短,论坛也才百花齐放,呵呵

; C, P4 D/ y' R- s; K是啊,论谈里真是百花齐放中国结论坛   结艺互助区 loveliness

做的不错,太谦虚了。我学了一个多月了,还不会呢。真是笨到家了我。  发表于 2012-12-13 19:42

1万

论坛元老

呵呵, 我生肖可是屬豬呢!中国结论坛   结艺互助区 07{:2_36:}
1 x" y5 ~* B- d# X; x: `其實我對冰花也是相當敬畏, 一到調線就亂了, 嚴重打擊了自信心呢! 不過目前沒這能力, 相信慢慢總會學會的, 期待和你共同進步啊!

4万

论坛元老

6万

论坛元老

中国结迷

QQ
嗨,偶连学编冰花结的勇气都还没呢,LZ比偶强多啦!                                                
处处留心皆学问
http://user.qzone.qq.com/554522899?ptlang=2052
http://weibo.com/dreamxhy

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

我現在也和您一樣正學冰花結,無意問發現一個視訊,我不知道是那一位老師的,不過因為這位老師有教如何看懂簡圖,您可以上去看看,希望對您有幇助.# `) v" U. C0 I7 J8 u. |" y
http://www.56.com/h76/u_zhanglijun0712.html

论坛元老

hakuna 发表于 2011-10-15 17:43 中国结论坛   结艺互助区 back
7 V8 Y. X, k' t' F8 }& x4 i3 ~2 I5 z我現在也和您一樣正學冰花結,無意問發現一個視訊,我不知道是那一位老師的,不過因為這位老師有教如何看懂簡圖 ...
' l4 G) j2 R9 M9 X/ A
中国结论坛   结艺互助区 handshake谢谢你,我想会对我帮助的

论坛元老

大傻 发表于 2011-10-15 10:07 中国结论坛   结艺互助区 back4 [% K1 Q4 ~; ^
https://bbs.zhongguojie.org/thread-8033-1-1.html这个也许对用帮助

. k" j) @7 W9 t6 H/ N7 `谢谢朋友中国结论坛   结艺互助区 handshake,我会努力的