开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 做梦都想的冰花结

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冰花结让我做梦都想它,她可随意编出各种形体,五颜六色,爱不释手,可我只会编基础的冰结,而且怎么也看不懂简图,郁闷啊,盘长结图我一看就懂,可冰花结我怎么就弄不明白呢,我是不是属猪的啊,猪听了可能都不高兴了,我可能比它还笨中国结论坛 做梦都想的冰花结  结艺互助区 sweat
饰品流苏特细冰丝线
呵呵,没那么严重吧,只要你会基础的四线冰花,并且也能看懂单个的四线冰花简图就行了。建议你去兰亭老师的博客中看看4*4的冰花教程,简图、走线图、编结过程图都有的,相信对照一下,应该没有问题的,加油!
不知道猪高兴不高兴,我先不高兴!那我不是连猪都不如了中国结论坛   结艺互助区 huffy?!

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

旗云 发表于 2011-10-14 15:56 中国结论坛   结艺互助区 back7 I, T7 E  t" b0 N  k3 H
不知道猪高兴不高兴,我先不高兴!那我不是连猪都不如了?!
: A' s# D4 u: s8 V
我看过你的作品,你比我强多了,就别谦虚了,我都郁闷死了
童心 发表于 2011-10-14 15:39 中国结论坛   结艺互助区 back
  k0 @" \+ n  x4 H% F呵呵,没那么严重吧,只要你会基础的四线冰花,并且也能看懂单个的四线冰花简图就行了。建议你去兰亭老师的 ...
* J3 M$ m0 |2 L6 T7 k; z: M
谢谢您的建议,我去兰亭老师那里看看

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

子悦 发表于 2011-10-14 16:28 中国结论坛   结艺互助区 back
6 p  H" m: t  S6 q) u. d" r( u我看过你的作品,你比我强多了,就别谦虚了,我都郁闷死了
$ R8 [! L3 R/ g/ m* I$ |6 P
你作的那些我都做不来,我刚学了几个单结而已。尺有所长,寸有所短,每个人都有自己的特点。有什么好郁闷的呢?!
旗云 发表于 2011-10-14 17:38 中国结论坛   结艺互助区 back
' O' D& ]. Z/ u' H6 L" E: _- x你作的那些我都做不来,我刚学了几个单结而已。尺有所长,寸有所短,每个人都有自己的特点。有什么好郁闷 ...

& N. i' [+ m+ j5 {0 {中国结论坛   结艺互助区 handshake,让我们互相学习吧,在交流中提高我们的技艺

旗云说得对啊,尺有所长,寸有所短,论坛也才百花齐放,呵呵
心海无痕 发表于 2011-10-14 19:25 中国结论坛   结艺互助区 back2 `7 n, }  N- t! @, {
旗云说得对啊,尺有所长,寸有所短,论坛也才百花齐放,呵呵
: ^5 J% R3 [/ K& J' k3 t
是啊,论谈里真是百花齐放中国结论坛   结艺互助区 loveliness

做的不错,太谦虚了。我学了一个多月了,还不会呢。真是笨到家了我。  发表于 2012-12-13 19:42
呵呵, 我生肖可是屬豬呢!中国结论坛   结艺互助区 07{:2_36:}7 {1 b8 Q9 z9 H2 j: _
其實我對冰花也是相當敬畏, 一到調線就亂了, 嚴重打擊了自信心呢! 不過目前沒這能力, 相信慢慢總會學會的, 期待和你共同進步啊!
嗨,偶连学编冰花结的勇气都还没呢,LZ比偶强多啦!                                                
我現在也和您一樣正學冰花結,無意問發現一個視訊,我不知道是那一位老師的,不過因為這位老師有教如何看懂簡圖,您可以上去看看,希望對您有幇助.* ^+ H1 c, S) h3 q' |* e
http://www.56.com/h76/u_zhanglijun0712.html
hakuna 发表于 2011-10-15 17:43 中国结论坛   结艺互助区 back6 h7 D9 i8 F& q9 F
我現在也和您一樣正學冰花結,無意問發現一個視訊,我不知道是那一位老師的,不過因為這位老師有教如何看懂簡圖 ...
) L' u1 k2 w& K' c
中国结论坛   结艺互助区 handshake谢谢你,我想会对我帮助的

大傻 发表于 2011-10-15 10:07 中国结论坛   结艺互助区 back
) P- `1 g- I, j3 J' I/ fhttps://bbs.zhongguojie.org/thread-8033-1-1.html这个也许对用帮助
7 X2 {# a  N# N0 o2 C+ K# g
谢谢朋友中国结论坛   结艺互助区 handshake,我会努力的