开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[广东交流] 广州第二届结艺聚相片

2万

超级版主

达标评审委员中级达标会员初级达标会员

现场报道
QQ群号:
聚会时间:
聚会地址:

中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 224915r35umr7rm4z3hwhs 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 224907k40mgdtk55k0t9ts 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225753r2i7jip2gszyjgd2 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 2256569vbh2hdbovjdt91t 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 2253539t8z8455jk8247p4 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225341gjxxolkkgxhgj1f1 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225314oneroogvn2wn7nbh 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225242bzb3ymbsluwnvyyv 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 2252329o1vciiv578onyo9 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225204594b4mb4ffkl5uf4 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 22515673ufxjfgn09ese9k 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 2251395apaqc84z4yra7zp 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 2251342eohbtztoqm5534h 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 2251091hkh8ht51t11thr9 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225059p3k23qekh44n7tok 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225051lg71pd3suu6sx8zd 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 2250397lo5p7oj3ldlplxn 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225023l1l10qlltiay0l2i 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 225008ag331gbgve0foggg 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 224950gmao95fadbsiaf5d 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 11592491an2v1nkk03v7b7 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 115936ipy14fyj4yifpaom 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 115946gt1uifuzl1gc3fuf 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 115953ldqh6395zyx9qmxq 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 1200066uvuhbz7433dm4k6 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 12001961zz7m6uevmemu1m 中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 120030ojoihhh9bbkitt24
中国结论坛 广州第二届结艺聚相片 广州风景照片大全,广州全景图片,广州日结吧,广州哪里做日结多 结艺网各地联谊会 224922qji5ahqzzahqhnhj

麻烦请把照片正过来,口眼又要歪斜了,呵呵....  发表于 2011-10-19 19:13
喜欢就好

VIP贵宾

败线极端份子

昨天刚聚会归来的我表示不羡慕~~中国结论坛   结艺网各地联谊会 lol

令人忍俊不禁。呵 呵 呵 !  发表于 2011-10-21 14:27

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

恭喜了,都是哪些结友呢,可以把名字报一下吗?还有四位小帅哥。
地点就在龙结公司,得天独厚哦。

2万

超级版主

蘭亭 发表于 2011-10-17 12:36 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
恭喜了,都是哪些结友呢,可以把名字报一下吗?还有四位小帅哥。

老师好!这次聚会共十人!其他四倍帅哥!来自从化的大胖!来自东莞的天堂!来自深圳的主宰生活!还有个超帅超酷的谢总!以下是几位漂亮姐姐:来清远的纤纤结!来自深圳的燕之翼!来自四会的冯姐!来自番禺市的绝对闭嘴!来自江西的飞叶!
喜欢就好

2万

超级版主

蘭亭 发表于 2011-10-17 12:36 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back

老师好!这次聚会共十人!其他四倍帅哥!来自从化的大胖!来自东莞的天堂!来自深圳的主宰生活!还有个超帅超酷的谢总!以下是几位漂亮姐姐:来清远的纤纤结!来自深圳的燕之翼!来自四会的冯姐!来自番禺市的绝对闭嘴!来自江西的飞叶!
喜欢就好

论坛新贵

好羡慕啊,可惜我有事没去成                                                      

高级会员

我都系有事没去成呀~~~真的好羡慕啊~~~中国结论坛   结艺网各地联谊会 cry

高级会员

我终于回到江西了,呵呵
这次聚会真的学到了很多东西,谢谢风云不厌其烦教学,也谢谢龙结公司的谢总为我们安排的所有事务,还要谢谢谢总送我的几本书,开心哦。

VIP会员

QQ
风云长大了,成个大小伙了!帅气不少!中国结论坛   结艺网各地联谊会 lol

高级会员

这次聚会让我触感很深,难以用言语来诉说。听了谢总一席话《谢谢谢总无私的回答》回昧无穷啊,想让中国结像十字绣一样溶入大众生活之中,真是遥遥无期啊!路时而迷茫,时而清醒。。。
人生本无画,心中自有画。信手粘来,腐朽化传奇。

1万

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

主宰生活 发表于 2011-10-20 08:37 中国结论坛   结艺网各地联谊会 back
这次聚会让我触感很深,难以用言语来诉说。听了谢总一席话《谢谢谢总无私的回答》回昧无穷啊,想让中国结像 ...

是啊,好像十字绣有很普及呐,上次回北京去一个店吃饭,看见那里的小姑娘服务员利用午休时间人手一副十字绣。如果绳结能这样普及就好了。可能比较难的缘故吧。
无牵无挂[url][/url]

论坛元老

QQ

聚会一次总有不同的收获。非常感谢谢老师抽空抽场地给我们聚会,这次的聚会除了风云教的旋叶结,,谢老师有示范快速的四股辨编法,还有绕线圈,作业嘛,过几天再交,因为这几天有点事,没能来得及做呢,,,,,

补交作业……

中国结论坛   结艺网各地联谊会 141531s9mmxp5ka80zqk29

中国结论坛   结艺网各地联谊会 141527lkmr5jslj9jjrr5v
中国结论坛   结艺网各地联谊会 141526ddtrqedeidqqynoz
中国结论坛   结艺网各地联谊会 141524jpy3v73h7mj4mm7m
中国结论坛   结艺网各地联谊会 141529dovvw7w2voweo7nz

绕线圈收口好难呀,失败了三个,第四个才勉强勉强通过,,,,,,

[img][/img]

1万

版主

结绳记事

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

装束不一样的风云显得成熟好多喔,人也更精神。
又看到了纤纤结!
建议抽时间把图片“正倒”过来吧,不仅影响看聚会细节,也影响看美女帅哥啊长条形桌挺好,利用率高的同时,相互离得近更能方便交流观摩
春风吹过树梢,花蕾知道//小雨淋过天空,彩虹知道//曾经的结艺情怀,论坛知道//感恩有你!

论坛新贵

真可惜,那天有事没赶上,下次一定参加中国结论坛   结艺网各地联谊会 mad
简简单单的生活,快快乐乐的做人!

荣誉版主

工作,生活,各种压力,暂时放下中国结,回来时间未知,再见。。

谢谢风云的耐心解答,也谢谢龙结谢总的对于中国结的讲解和聚会场地及材料的提供,在龙结参观了展厅和车间,当天的学习对于自己的不足和对于中国结以后的思路有了更清晰的认识,最可惜的是,走时竟然忘了和结友们照像,看这些照片上,别人有的全是背景,而我有的只有背影
努力的爬, 爬 ,爬,上 ,位,经,理,了又能怎样呢?,心真累。。。