开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[小动物] 我的QQ做好了,9楼添加了贝壳.17楼有金鱼.谢谢兰亭老师的教程

论坛元老

QQ
我的QQ做好了,第1个头少做了2圈,所以头小了,做好了要装眼睛的时候才发现眼睛没有地方装了(眼睛只能装头顶上去)。第2个做的比第一个好点,眼睛是我自己做的,外面一圈是白线,中间钉了个黑珠子。头花我不会做,所以没有带头花。下次学会了再给她们戴。
我的第3个QQ做好了,吸取了前面的经验,现在我把5号线的用量整理了一下,不过我表达能力不强,大家见谅。
头部最中间6根用100厘米,也就是接白色的哪6根。
其他的头部线用120厘米共12根。
头部绕线730厘米1根。
身体轴线250厘米1根。
做嘴巴的黄线35厘米10根。
围脖的绕线250厘米1根。

肚子上的白色加线最外边的2边各2根共计4根30厘米够了,其他10根用40厘米。
翅膀是60厘米4根,翅膀绕线120厘米2根。
脚的绕线我没有量,好像没有什么漏的了。
http://mifor.swode.com/article/view_282835.jhtml兰亭老师的教程链接。
在这里谢谢兰亭老师的教程,谢谢老师的创作,老师辛苦了。
中国结论坛 我的QQ做好了,9楼添加了贝壳.17楼有金鱼.谢谢兰亭老师的教程 教程 作品展示 0904081351efaa0af823a76792
中国结论坛 我的QQ做好了,9楼添加了贝壳.17楼有金鱼.谢谢兰亭老师的教程 教程 作品展示 090408135142d720af175b3104
中国结论坛 我的QQ做好了,9楼添加了贝壳.17楼有金鱼.谢谢兰亭老师的教程 教程 作品展示 09040813519d8155aba0a6d8bc
中国结论坛 我的QQ做好了,9楼添加了贝壳.17楼有金鱼.谢谢兰亭老师的教程 教程 作品展示 0904081351e1c35e97b9925617
中国结论坛 我的QQ做好了,9楼添加了贝壳.17楼有金鱼.谢谢兰亭老师的教程 教程 作品展示 09040914402cfe5bd7f36cf18f
中国结论坛 我的QQ做好了,9楼添加了贝壳.17楼有金鱼.谢谢兰亭老师的教程 教程 作品展示 090409144045d8bba43a915726

新手上路

好漂亮!中国结论坛真是巧手云集!

新手上路

2# doudou1930 好可爱的公仔哦!!!

新手上路

哈哈  好可爱   那个南瓜更可爱

注册会员

QQ
好喜欢哟!  】

要是我能学就好啦
喜欢伱

新手上路

漂亮 我喜欢那几样蔬菜水果

注册会员

哇..哇...哇.好厉害啊.真是高手.那QQ可爱也..楼主实在太棒了
中国情结.编织中国的美丽!

1万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

辛苦了,枫叶乔,谢谢你提供的用线量,我正想编呢,在等线到.

论坛元老

QQ
我的贝壳,根据兰亭老师的指点,我做了2片的。
中国结论坛   作品展示 0904121639f03a08207931c563
中国结论坛   作品展示 0904121639a73efd2b586ff9a9
中国结论坛   作品展示 0904121639d9b1a64d0a6675bc
中国结论坛   作品展示 090412163980ab2b5b22a244b7
中国结论坛   作品展示 09041216397b8013baaf147fd1
中国结论坛   作品展示 09041216396c97f427e09ada44
中国结论坛   作品展示 09041216395138002f178ca265
中国结论坛   作品展示 0904121639266b28b1e053918b
中国结论坛   作品展示 090412163992cc58ba04852210
中国结论坛   作品展示 0904121639de77954dd6636c79
中国结论坛   作品展示 0904121639575a00708166f783
中国结论坛   作品展示 0904121639f1bb7cac2d6ba3a7
中国结论坛   作品展示 09041216398d45efd5c2c5cbf6
中国结论坛   作品展示 09041216396db9bb97eab55b49

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

编了这么多啊,挺好,加油。

中级会员

这贝壳开会好漂亮            ,

论坛元老

QQ
根据兰亭老师的减少南瓜线头的编法做的南瓜做好了,本来想做8片的,结果绕线短了,不够,所以只做了7片。
中国结论坛   作品展示 090414133051831f8c51c04853
中国结论坛   作品展示 0904141330be984c5ee6474951
中国结论坛   作品展示 0904141330e758a9620276dd13

论坛元老

QQ
我把它改名为一线连南瓜。

论坛新贵

我看了 飞长喜欢 可是我不会编

高级会员

好喜欢贝壳和南瓜啊,好想学,我们大家一起加油!