开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[小物件] 天蝎座小摆件

高级会员

贝贝我又开始啰嗦了
        第一次编蝎子,拿捏不好请多指教~
        我最喜欢它的红眼睛,很有杀伤力,还有可爱的小钳子,被我一个天蝎朋友迷的不要不要的~尾巴用了做假花那个粗绿铁丝包里面了很结实,背面加了茶紫色水晶珠子当做蝎子尾部一节一节的感觉~珠子多数选了米珠,因为没有天然珠子这么小的,现在感觉有点太多,可能当时想达到一种很轻盈通透的感觉?后来发现蝎子的身体选的月光石太胖了,加上腿,整个蝎子都很方~中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 09底盘没有底座,站不住~本来想弄挂件,但是我找不到适合绑挂绳的地方,绑哪都多余~

整体来说还凑合,因为是练习品还没有教程,唯一自己画了个图纸,然后脑部下就开始随缘编了,我之所以这么赶着拍是想拆了中间的月光石编别的,中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 29银元紧缩啊~下次再弄蝎子得选个长条的身体,腿也要有点调整~好了,废话一堆~
请欣赏下图,你们的支持是我前进的动力
中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 070608muhpg6upabhzhpap
中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 070609qg7888vyp9cy8r98
中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 070610x5ahqaxaluw3a4ha
中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 070610ng7nzgnofzknkvnm
中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 070611q5dyzxi5ee7iye52
中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 070612spxltf7odlfbxfdo
中国结论坛 天蝎座小摆件 天蝎座,摆件,装饰小摆件,人物小摆件,小摆件工艺品 作品展示 070613ep92zsq1suj7h6us
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

高级会员

蝎子以前发过了,可以拆下来编了~

论坛元老

论坛元老

有点像螃蟹啊
哈哈
蝎子腿可以绑铁丝试试

高级会员

月儿公主 发表于 2018-10-15 16:52 中国结论坛   作品展示 back
有点像螃蟹啊
哈哈
蝎子腿可&# ...

我尝试了,可是它腿粗了(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o要不就扎人了,谢谢你的提议我以后会再试试