设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求解] 为什么我做的不圆呢

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常感谢迟新宇友友的帮助和耐心的解答,可是怎么感觉不圆呢,调线的问题吗
- `3 G- C5 n3 Z 中国结论坛 为什么我做的不圆呢  结艺互助区 115134h5u3xdgpigrc4w73
& ~: M/ h" |3 ]. [2 v
9 p. r' ]2 ?* R7 R% j, { 中国结论坛 为什么我做的不圆呢  结艺互助区 115136dzpk8rk79zh7r5kk
' L' ^! W8 S: [( I) G' i# h3 W/ R' f2 F" Z* L' [( ^# z7 N
中国结论坛 为什么我做的不圆呢  结艺互助区 115138bssjiqs8b4syfasf
% t- y0 Y% E) R# J7 z, `0 m( b4 H' E4 W
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这个叫什么结?有教程吗?7 @" B) V( w. U6 k0 ?/ t/ v" w" Z
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

感觉挺好的中国结论坛   结艺互助区 23
4 L) r5 }% C# n7 y' g8 M) K

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

bunbunjj 发表于 2018-12-1 12:06 中国结论坛   结艺互助区 back
9 D# x1 C9 N: _) C/ [$ e0 d* n这个叫什么结?有教程吗?
5 P$ w4 d8 R: n5 W3 i4 z/ _5 K
我主页有图文分享,美国队长小球
$ f* X2 o, f2 N' l! f+ b0 p
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

bunbunjj 发表于 2018-12-1 12:06
8 ~7 s5 o( r$ w5 ~这个叫什么结?有教程吗?
7 r: @: M$ k4 `# X6 H" \2 n9 T
你是问某个部位,还是全部啊7 N+ x. V- p3 L& G7 ^

云曦2312084907 发表于 2018-12-1 13:05
/ R- R* E  p4 o; f6 K感觉挺好的
) a) {  R9 k5 M
我自己感觉还是不到位

迟新宇 发表于 2018-12-1 16:12) M# q+ f5 G$ q/ \" L
挺好

/ I5 j) h% i1 q0 C  ~8 w$ p谢谢迟的分享啊中国结论坛   结艺互助区 smile

江蓝 发表于 2018-12-1 17:01
, q0 T! h. G9 p& \8 d' Y很好看啊
; C# H- O; V- x
拍照看着还可以,拿在手里侧面感觉不是很圆
( p- C1 q9 j$ u& E

迟新宇 发表于 2018-12-1 16:13 中国结论坛   结艺互助区 back
3 l; ]2 \1 Y! w  ^2 z% |. @我主页有图文分享,美国队&# ...
- c9 V- F  \) H$ e+ L& k
已关注,谢谢' A; H" i- i1 ~( f% {$ j: J

魅鬼 发表于 2018-12-1 17:06 中国结论坛   结艺互助区 back
  Y9 [: [, G0 h+ A我自己感觉还是不到位
4 A3 N  S" K/ r. B, n
继续努力中国结论坛   结艺互助区 54, |4 p& I. b( _

没有最好,只有更好
, H9 Q* G- c( l6 f, R! T

云曦2312084907 发表于 2018-12-1 18:38
, G9 R. C) M' \" p# r. H继续努力
/ i( F4 U! L* v+ n8 O& X1 l0 X6 f& Q# q
谢谢友友

云曦2312084907 发表于 2018-12-1 18:38* O$ ]" T, K+ _/ j
没有最好,只有更好

7 f& C% v. t* q% z1 ^6 c' r/ ?中国结论坛   结艺互助区 victory