开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[灯] 正月闹元霄;我的红灯记。

论坛元老

QQ

用平结编制的红灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 220616ea6da44vxz46gm4z

小灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 2206154x7ma7i664caccgj

点上灯的灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 220614wathwwmwe22wz92f

新做的灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 220612h0ghbfacfi1odxfl
中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 220611p0xgpobpmpbpopxo

还漂亮吧!小灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 220610q2wr24i4nq4d2d50

挂在腊梅枝上的灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 2206093v11i9bnn3c5u2il

新做的大红灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 220607hs2ppir9chmrb79i

迎春灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 2206063ohw34haq944d39o

点上灯的红灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 2206050x8qgt80cuutcznv

红灯笼

中国结论坛 正月闹元霄;我的红灯记。 正月,元霄,我的,红灯,红灯记 作品展示 220604d6w6ii1zizpdoisl
这些灯笼是今年新做的;请各位老师们多多指教!在此;也借论坛给所有中国爱好者(老师们)及朋友们送上祝愿:祝大家元霄节快乐!身体健康!万事如意!

论坛新贵

做了这么多红灯笼,真好看。红红火火的!
情结有形寓意深,结符相传启福迎

1万

论坛元老

QQ
都很漂亮,我看不出怎么编的,能说说吗?我女儿也要呢

论坛元老

QQ
凝凝 发表于 2012-2-6 14:26 中国结论坛   作品展示 back
都很漂亮,我看不出怎么编的,能说说吗?我女儿也要呢

谢谢你!先祝元霄节快乐!我是用平结编的。中间要有个塑料透明的杯子(罐子)之类的衬在里头。(如超市里的咸梅罐等)我早先在我的空间里有杯套的编法。去看看就会了。还有秋天校长在图文栏里灯的学习栏里也有详细的介绍的。

1万

论坛元老

QQ
好的,谢谢哦                                    

论坛新贵

翠娥小铺

第一张红灯笼,让我想到了古代用的花轿。有点像。
蛮有创意的。继续加油!

论坛新贵

真是厉害啊