设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走线图教程] 基础结欣赏

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我花了很长时间收集了400多个基础结,给大家分享下,基础结很简单,观看线的走势就可以领会编织方法,有不懂的可以留言给我哈
中国结论坛 基础结欣赏  基本结-新手入门必看 174639vzn2rlo30g1ql2rq
中国结论坛 基础结欣赏  基本结-新手入门必看 174636gakkfqq4ae9lzjc8
中国结论坛 基础结欣赏  基本结-新手入门必看 174633erwwr7rzqxr4xoxw
中国结论坛 基础结欣赏  基本结-新手入门必看 174630eur4h3b9qhxi7b39

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

不容易啊,脚踏实地的学风鼓舞着我。
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

liujianqiu1102 发表于 2018-12-4 00:49
不容易啊,脚踏实地的学风&#40 ...

哈哈,是吗!看到比较好的结艺就想分享出来,记录在各大网站我的账号上面,大家可以学习,我也可以学习,放在电脑里面感觉很自私,也容易丢失

liujianqiu1102 发表于 2018-12-4 00:49
不容易啊,脚踏实地的学风&#40 ...

哈哈,是吗!看到比较好的结艺就想分享出来,记录在各大网站我的账号上面,大家可以学习,我也可以学习,放在电脑里面感觉很自私,也容易丢失

魅鬼 发表于 2018-12-4 00:13
友友,有教程就好了

教程我没有,但是可以仔细观察线的走势,这样可以知道它是怎么编织出来的,一共有400个结左右,等更新完了我就开始一个一个的拍摄更新教程,也许工作量很大,不过编织本就是“慢生活美学”,我们不求多,但求会

这个地方我也不知道,原作者应该是一个美国华裔,她从初学入门到成为艺术大师的路值得学习如果可以,后期我会把她的故事挖掘下,给大家分享,因为她的编织生涯真的很值得我们借鉴

编织鸟手工饰品 发表于 2018-12-4 07:46 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
教程我没有,但是可以仔细观察线的走势,这样可以知道它是怎么编织出来的,一共有400个结左右,等更新完 ...

嗯嗯,谢谢你无私的付出。我会耐心等待的
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

谢谢你的分享!耐心等待中!

凤舞九天爱结艺 发表于 2018-12-4 13:52 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
谢谢你的分享!耐心等待中!

结体编的也好

编织鸟手工饰品 发表于 2018-12-4 07:46 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
教程我没有,但是可以仔细观察线的走势,这样可以知道它是怎么编织出来的,一共有400个结左右,等更新完 ...

期待教程