设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实拍教程] 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

偶然看到四宝结,好喜欢,找不到教程,只找到“黑玛丽”老师的走线图,超多的宝结走线图看花了眼啊!挑了一款简单实用又好看的学到了。在此感谢!致敬!分享给大家。
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162445plcc32v9l9j2gq9q
各种配色的四宝结。
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162447k71jjs21dss7jsl7
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162448xwdp56sszf65slpo

还是像上次的转经筒一样,有文字的图片,一目了然,简单清晰。
一:双色四宝结
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162448ool8hy0bqz0jys80
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162449ryr1kyyweqxyy5wr
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162449ykqwxc6yqddc2mmg
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162450d3artw2v2ti27had
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162450uneozznr9baewnn3
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162450vc264c6oole4lt85
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162451fy433ss40sqhy06s
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162451ngzwubbouoxbxogw
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162452z5755zg5cn5lmzu4
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162452onggisv6q4sycspp
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162453da1va2v7hugoahg9
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 162453dhuppux4n04hyqi0

二:四色四宝结
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 224839u989znh9nnijk9n1
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 224931q0cva4xjlcnkzdeo
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 224954qemjz0n5s92086qa
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225008pz8s3o2o0xs8hcyu
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225022ca58g4g3ryi8r4wo
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225038ebbsck8brkjrh4jb
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225051fkjdn6d2fonjn2nj
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225115i6k696es9mgpo2y3
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225131iqw69q7676g29d92
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225143f6z2o9a2pprdbf1p
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225204ejnzf4nmtu6xjcpu
中国结论坛 一张图学会四宝四套结(一)。图文教程,不是徒手的哦!  基本结-新手入门必看 225220cpfjjvud2p9zv910
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端
玩出花样了!
中国结论坛   基本结-新手入门必看 23

登录/注册后可看大图

教程非常清楚详细。按照走线图一次就能完成。辛苦了,感谢!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

手的天地 发表于 2019-1-5 21:52
玩出花样了!

哈哈,没事喜欢慢慢琢磨。

liujianqiu1102 发表于 2019-1-7 14:39
教程非常清楚详细。按照走&#32 ...

聪明如你,赶紧编一个吧!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程