开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 凌太

[植物类教程] 斜卷结 草莓 编程图解

论坛新贵

知行合1 发表于 2012-3-14 08:29 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
教程易懂,谢谢LZ,

不客气   大家相互学习

论坛新贵

梦手工 发表于 2012-3-14 10:18 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
教程做得很好,很用心。谢谢分享!

谢谢  请多指教  近期还有 虾要上传  请多关注多指教

论坛新贵

八宝结 发表于 2012-3-14 10:48 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
太好了,犹如真的一样,叶子\果实\整体都很漂亮,结合的很好...多少钱一斤啊~!

中国结论坛   立体绳结教程与交流区 tongue谢谢

论坛新贵

结儿婆婆 发表于 2012-3-14 07:36 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
上来就看到凌太的新帖。草莓的教程很详尽,谢谢分享!赞一个!

谢谢一直支持

论坛新贵

梦手工 发表于 2012-3-14 10:21 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
教程清晰明了,谢谢分享!

谢谢   不足之处请指教

论坛新贵

斜卷结 草莓 编程图解(中间没传上去部分)

上半部分半个草莓完成 注意 开始部分每根线都是从中点开始编的 刚挂上的七根线是系上去的 不是斜卷结
再用同样方法编出另外半个 然后两个正面朝里 以其中半个上面的线全部为主线 另半个为绕线挨个对齐
做反斜卷结 做好后在打个蛇结固定下 最后把草莓反过来 上图
中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 1125020zeakwyyenmek668 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112505wgxkdxqgjwnxa939 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 1125077da0q79779oobpee 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112510l9vc3och993fpefh 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112512679m2xsxxijngnxm 此处不要翻过来 我只是做好一半展示下 要合上继续
中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 1125136heeegxzxeg77gei 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112516vnwwovh7os3w3o93 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112519aso2vmrjjarsa1ja 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112520j45vwevwp11mxv6m 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112523vm82ceyz2abxtxw7 将一根稍长点的线留出来 其他全部塞到里面去,留下的一根线用钩针将口收了上图
中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 1125248g1ltocq5oxgxg35 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112525ojzgho7daj7bedx6 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112526mxiibp5jp7ib5pf7 中国结论坛 斜卷结  草莓  编程图解(中间没传上去部分)  立体绳结教程与交流区 112527zrothqd2a0nzttni
接下去是下半部分叶子部分

新手上路

呃,怎么看不懂两瓣是怎么连在一起的啊?

论坛新贵

就是两个半个合在一起啊

3万

论坛元老

QQ
楼主你好,你把自己发的“草莓编法”另外两个帖子的链接贴在帖子里,这样学结的朋友就清楚了!不然就有点分家的感觉了。中国结论坛   立体绳结教程与交流区 titter

论坛新贵

开新宝贝 发表于 2012-3-14 17:58 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
楼主你好,你把自己发的“草莓编法”另外两个帖子的链接贴在帖子里,这样学结的朋友就清楚了!不然就有点分 ...

中国结论坛   立体绳结教程与交流区 cry                     不会啊   

论坛新贵

3万

论坛元老

QQ
凌太 发表于 2012-3-14 22:23 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
不会啊

进入你自己发的帖子,在帖子下面左边,有个编辑铅笔图标,点击进去。然后分别打开另外2个帖子,复制它们地址栏链接,粘贴在你想放的帖子里就OK了。

高级会员

好像就是寿桃的编法把吧   ,,,,,,,,,,,,,,,

论坛新贵

小雅不哭 发表于 2012-3-17 20:13 中国结论坛   立体绳结教程与交流区 back
好像就是寿桃的编法把吧   ,,,,,,,,,,,,,,,

中国结论坛   立体绳结教程与交流区 smile好像差不多   桃子的编法我分享里有的  你可以看下

论坛元老

初级达标会员

叶子和中间部分的图片都能打开,为什么这个贴子的图片打不开呢?郁闷啊!