开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 请问这个是什么编法呀!求各位大神告知,谢谢谢谢了

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 v; ?5 q4 t/ k$ R9 j
中国结论坛 请问这个是什么编法呀!求各位大神告知,谢谢谢谢了 美图秀秀弧形文字,中国银行代码一览表 结艺互助区 100826lfpzfff8dphldwfp
2 m6 r$ ~: k2 S% n$ M7 b
2 S1 ~9 n' K4 u; ^
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端
饰品流苏特细冰丝线

闻人惜月 发表于 2020-9-5 10:23 中国结论坛   结艺互助区 back" w# w6 T: V' ]
蛇结加玉米结

& s7 V7 t/ s' `( r请问您知道哪里有教程吗?什么关键字可以找得到教程呀!谢谢谢谢了
9 ~0 F% I! t; _+ I5 ^2 l2 D

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

婳婳儿 发表于 2020-9-5 10:24 中国结论坛   结艺互助区 back' q( t1 V$ D8 L$ C% r1 r/ p% D
请问您知道哪里有教程吗?&# ...
' p* z* z6 G9 j, F" {& y0 H  a
学会蛇结和玉米结然后把两者组合起来3 u, N7 ^8 G9 l! }: }
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

闻人惜月 发表于 2020-9-5 10:29 中国结论坛   结艺互助区 back- R) s, e- {+ h- I
学会蛇结和玉米结然后把两&# ...

8 T* s& Y7 y! N& E' ?) ~& S! l请问那总需要几根线呀!您知道吗?
+ \% F+ E) k" G

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

婳婳儿 发表于 2020-9-5 10:30 中国结论坛   结艺互助区 back
2 w+ N& o  l" t请问那总需要几根线呀!您&# ...

# _. q1 Z$ c( r3 Y& s+ ?照片不是很清晰具体几根线实在看不出3 D! _. w+ E/ V1 o9 w

婳婳儿 发表于 2020-9-5 10:30 中国结论坛   结艺互助区 back
+ p5 Q2 z5 g' g" r请问那总需要几根线呀!您&# ...

, p8 K# `. V# ~; H0 m9 U9 l一般最少是四根线
7 O! h4 C# T2 r0 `1 B/ K5 C3 W% \/ r

闻人惜月 发表于 2020-9-5 10:35 中国结论坛   结艺互助区 back4 m% S) \7 t8 m" X
一般最少是四根线
# d5 T2 i8 W3 {, p
它好像有一圈绿色,一圈是打结的四个颜色,看不懂怎么编出来的
/ v/ J" D* z, Z+ {, a

手工客搜原创圣诞耳环。应该差不多。就是颜色问题
- e6 ]! ], a$ d% B( |8 |

天苍瑞 发表于 2020-9-6 10:34 中国结论坛   结艺互助区 back# a# o! d: |: ?+ a& U- L9 ?3 Q
手工客搜原创圣诞耳环。应&#35 ...
' {% D! X# G6 [" `% d7 r3 m
原创圣诞耳饰~ 圣诞小花环
% k$ A% M# T. @1 X+ X: }

不过不知道这个是4股还是8股玉米结
2 k: x; t: D1 z+ {. F: x

教程浏览器搜繁花手绳,就是蛇结加玉米结
7 a) ]3 o6 [# x* E

天苍瑞 发表于 2020-9-6 10:44 中国结论坛   结艺互助区 back
+ F. ~- w' I, l+ t! |8 Z/ m不过不知道这个是4股还是8股&# ...
6 ~* E7 y& z3 Z8 c  s
谢谢你中国结论坛   结艺互助区 06中国结论坛   结艺互助区 06中国结论坛   结艺互助区 06我试试
9 j1 g2 S# Z" T- c4 k

我看了,我也试试,终于有点头绪了,谢谢蟹蟹6 ]4 P5 [7 q7 o  G5 I: U

天苍瑞 发表于 2020-9-6 10:44 中国结论坛   结艺互助区 back
& ]8 b: w- C* k* z) k" L1 R不过不知道这个是4股还是8股&# ...
6 a9 y1 l/ b" I/ X2 K2 `- K
可能要试试才知道了,我试试,出来了和你说中国结论坛   结艺互助区 06
% ]# R1 z2 g: e; d2 {