开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真爱编绳

[问题求解] 结艺网的老师们好,请问一下有没有把编织爱好当做事业的?

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

有,我就认识几个开编织店的,都是自己编制的,生意还相当好!

梦之雪 发表于 2020-9-23 19:47 中国结论坛   结艺互助区 back9 S: r: W5 [( i( _- D
这个真挺难的,我就是把爱&#22 ...
. |- N0 \# v0 i
好的,谢谢6 ^  n, b' Z3 ~6 j" U+ C
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

金秋咏菊 发表于 2020-9-24 19:59 中国结论坛   结艺互助区 back
. p  x: W/ }) q% B* M有,我就认识几个开编织店的,都是自己编制的,生意还相当好!
0 j# O% J; t6 h3 `2 H% v
那需要很大的成本,我们这边还不知道有没有人喜欢: n5 g) Q( w6 z3 T1 R6 w8 J

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

幸福的颜色 发表于 2020-9-21 21:32 中国结论坛   结艺互助区 back
8 e1 n- @! l$ c5 i两年前我就付出行动了,编&#20 ...

: M/ \) w, g8 p8 b不打算卖贵的,想编些简单款便宜卖,没那么多时间编,能有点收入我也很满足) ?: t5 d1 m$ A8 k

小叮当 发表于 2020-9-21 10:57 中国结论坛   结艺互助区 back
" _' T3 G5 k# `( N% \' {我也是在家带孩子没法出去&#65 ...

* R7 H2 ^% \7 x是很难,你现在还摆摊吗?) a  U- P& S2 c' |7 W

中国结入门材料,结艺网淘宝店有售!点击链接进入网店 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

真爱编绳 发表于 2020-10-19 18:36 中国结论坛   结艺互助区 back1 ?1 X( v* _1 @2 ?
是很难,你现在还摆摊吗?
8 j% N% l( Z/ Z  p, M
没时间出去摆摊,都是挂网上卖的,能卖就卖点,$ i0 }" B7 k; }" X3 s6 ]) E
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

不管是什么,只要你手艺精,都能挣到钱。要是随便学学就卖,卖不起价,毕竟手工很费时。如果学的精,其实可以走定制路线,那样才赚钱!* [! n: ]* L9 T4 n/ y& |$ H
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

萌萌戏雨 发表于 2020-10-20 23:10 中国结论坛   结艺互助区 back. }5 P, R$ A1 Q" }" ?( h" u6 L
不管是什么,只要你手艺精&#65 ...
1 a# x) D. K( S- K7 u2 g
我的意思是,现在想学些小物件编着卖,薄利多销也行,我也没很多时间摆摊,宝宝还小。编织是我自己喜欢,特别是立体编织,我也想把它学好,学精,目前就是自己想有点收入,不能全靠老公
! w4 r5 U% O) t0 k9 r) \( J