开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[初级提交审核] 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...

中级会员

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 lol

初级评审表1

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104134vu246isipqasm24i

初级评审表2

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104214qw338cjblqqwfjqq

初级评审表3

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104214svqj1b35czvoqbyo

初级评审表4

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104214x4cafksj4jl4g1xg

初级评审表5

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104214bb9mb9szbfe5uusf

初级评审表6

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104215pyhh2m0jyh5ryyrf

初级评审表7

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104215aggzqkgyc9jwjc5c

初级评审表8

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104215p7uzaeiaurm77am7

初级评审表9

中国结论坛 我的初级评审申请。都是很多基础结,我想得很容易,结果配线啊、调整还有方向是很...  中国绳结艺术分级达标审核 104216i9aja2etf2ld1xgf

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

欢迎递交初级达标作业,请按以下建议进行修改。
第2页,双钱结,少一个补上,蛇结,蛇结,正面一个反面一个,您就递交一个,补上。平结,少一个,补上。斜卷结,少一个补上。
第3页,十字吉祥结,少一个补上。吉祥结,少一个补上。注意要递交人字面。
第4页,酢浆草结,线的进、出不规范,重编。盘长结两回和三回,不规范,重编。
第5页,凤尾结,重新拍照,
第6页,六瓣花结,重新拍照,底色要统一,
第7页,4个结都重编,按大纲编。
第8页,双联结 盘长 流苏应用,重新递交,冰花手链,有误,重编。编9个冰花。
第9页,冰花如意,有误,重编。六瓣好手链,重新整理递交。
加油。

中级会员

小兰花花 发表于 2021-8-30 20:44
欢迎递交初级达标作业,请按以下建议进行修改。
第2页,双钱结,少一个补上,蛇结,蛇结,正面一个反面一 ...

谢谢老师点评,最近有点忙,这个不限时的吧,我再慢慢做。

晚上好,初级修改期限为一个月。  详情 回复 发表于 2021-9-1 22:17

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

pcsms_pnkUqikK 发表于 2021-8-31 20:33
谢谢老师点评,最近有点忙,这个不限时的吧,我再慢慢做。

晚上好,初级修改期限为一个月。

论坛元老

达标评审委员初级达标会员中级达标会员高级达标会员

请把你的贴名改为ID——初级达标申请资料。