开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 寻找当下生活在河南开封的同好。

中级会员

阿里巴巴上看到颜色非常春天的陶瓷珠子,单个儿才几分钱,但动辄要100个起批。有没有同城的姐妹一起拼单?  N6 `1 |" o8 x: N
中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112001mq5jk36fusu7rumd
9 t  f: s" e' ? 中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112002wq7m79fh53ph7pap
. w' Z2 S/ o+ }; ?! F 中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112002dniy7z6yn61qgyis , c7 D! K) i1 Q$ T4 r
中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112003ct63pribgs4scsr1 7 J; i% M. u( F" `7 D
中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112003xceefm9ex9ogihcq
  T" ?! \$ A. z( f& {, E( e 中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112003zdamuyma91k6uffl : F: Z1 P0 @, o6 [$ _
中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112004as3zgdkzk0nbd4ve * `& P, u1 k: R" f' ]; v# ~/ M
中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112004ph6v6s7cs6n1us6h * e' Y3 k- S" d
中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112005l28nokokd3g3oked . e% w. I# y7 `% @9 I
中国结论坛 寻找当下生活在河南开封的同好。 了解开封历史,我来自河南,我在河南,河南开封市 结艺互助区 112005hsb1whjaih1p1spa
3 B, i* _1 ~$ _2 d
来自中国结艺网安卓客户端来自中国结艺网安卓客户端

中级会员

朋友!!我不是同城!但是我想要!可以给个链接吗?!!!万分感谢!
% z' F: c; u' G2 @/ q3 Z' ~
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中级会员

凌舞馨 发表于 2022-3-1 10:34 中国结论坛   结艺互助区 back( j1 D/ D' c; u* H& O# t( ^2 X
朋友!!我不是同城!但是我想要!可以给个链接吗?!!!万分感谢!

6 W# h+ [" x5 M- A$ x. T* h好的
* H- |5 R: e" D  ^/ Y2 ^

中级会员

凌舞馨 发表于 2022-3-1 10:34 中国结论坛   结艺互助区 back1 l/ w% Z; ?' n' Z

9 ~  l/ }2 X3 ]【景德镇糖果色陶瓷珠彩色6mm饰品配件散珠吊坠原材料手链耳环配件】复制¥VFQAG5664pEar¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/s/xJqoGiUn
- i0 v& G$ Q3 g  p4 c

中级会员

凌舞馨 发表于 2022-3-1 10:34 中国结论坛   结艺互助区 back
' P- L, {( Z% k6 s朋友!!我不是同城!但是我想要!可以给个链接吗?!!!万分感谢!
. _5 F, d  I$ R" s$ M& J& Y4 _' `
【陶瓷花釉瓷珠散珠窑变圆形瓷珠手链编织材料串珠材料西瓜珠拉丝红】复制¥OX33qla300sal¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/s/VveMZ5bz
, D: D# O4 k9 Q. L% N/ z

中级会员

第一个100个才起批,第2个两包20个起批中国结论坛   结艺互助区 00% c6 a5 i3 f8 K) X

中级会员

凌舞馨 发表于 2022-3-1 10:34 中国结论坛   结艺互助区 back" I* B$ ~5 p$ K/ i+ q
8 n* L9 N8 Q" ]6 o) O
我是自己玩儿,要不了这么多。你要是买了麻烦给我看看实物到底咋样?
" O" D, x( q7 Q8 U3 x

中级会员

xinailiu1122 发表于 2022-3-1 12:57 中国结论坛   结艺互助区 back0 l# v  d8 a& b( X; G3 H3 n
我是自己玩儿,要不了这么多。你要是买了麻烦给我看看实物到底咋样?
" H0 U& K" v* o
好的呀!!我买完了发在这呀!
3 g$ l0 }; v5 S" X0 l$ u8 X
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中级会员

凌舞馨 发表于 2022-3-2 18:40 中国结论坛   结艺互助区 back
2 R: \1 f* {) e6 M9 V好的呀!!我买完了发在这呀!
9 k( [" s$ `5 F" P, r
好的好的
. J2 r& K( K6 o; G