开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

球球车挂

论坛元老

几天前一个同事对我说,她邻居买了一辆新车,看到她编的小蝴蝶(就是我学的梦手工老师的翩翩彩蝶,同事还是从我这儿学去的呢)就想要去当车挂,呵呵,那玉线小蝴蝶也太小了点,同事说,等我回去跟我师父学了新手艺再给你编哈~
她一说这事儿我就想到从串珠网上见过的球球了,用串珠球球当车挂岂不美哉?当时没空学,为了徒弟许下的诺言,那就开始吧!呵呵,今儿就是来谝谝滴~照相的本领实在不太好,大家轻拍哈~
中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101417tdhxgzgdtbpx0vx0中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 1013569bpdw295d2rx3rzb中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101347v84zb2ojlmpeon7z中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101340xggxtirkhg0l55hp中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101424frkik2vknfqzn2r3中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101333o3vytug3i3cycuen中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101257cbc9jcsleew0wsll中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 1013253e33gxjztx0vk4ov中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101211d4vypvvv46g4cfbv中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 1011566dgdl6d7j2ddkukk中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 101131wzwwdfww4goo4oaw
中国结论坛 球球车挂 球球大作战双冠代挂,球球大作战开挂教程,球球大作战怎样开挂,翻滚球球开挂代码,球球代挂双冠平台 串珠其他手工资料分享 094302nok4kfnzvodvxf9v
最后一张最模糊,唉,想拍全家福的。
用的红玛瑙珠,其余基本是水晶珠,还有紫色的那个小的是仿珍珠的。
最小的直径1.5cm,然后就是直径3cm的,那个红玛瑙球球是直径4cm的,最大那个白水晶是直径5.5cm的,谢谢观赏~

要是有教程就好拉 呵呵 喜欢  发表于 2012-5-2 14:34
If you truly love someone, then the only thing you want for them is to be happy....even if it’s not with you。

版主

蛮好看的。不过珠子很贵吧?                                             

都是在淘宝买的,人工水晶,很便宜的,象那种最大的白色水晶光珠是去年串门帘剩下的,一粒5分,串一个球球30粒就够了~最贵的应该是红玛瑙珠,串成一个球球8块多一点。  发表于 2012-4-30 18:38

版主

小挫折 发表于 2012-4-30 15:53 中国结论坛   串珠其他手工资料分享 back
蛮好看的。不过珠子很贵吧?

谢啦,改天我也试试,呵呵                              

注册会员

太好看了 就是我想要学的  lz可有教程咩

抱歉,没有教程。其实整个过程很容易,你上串珠网学会穿那个球球,然后就是蛇结或者是金刚结把上下用的珠子穿上一颗,再蛇结,然后是穿过球球,再蛇结,然后是下一颗珠子,最后流苏就ok.  发表于 2012-8-26 18:59

注册会员

东艾草 发表于 2012-8-26 14:26 中国结论坛   串珠其他手工资料分享 back
太好看了 就是我想要学的  lz可有教程咩

球球学会了 但是后面就不会了  蛇结能把球球固定住吗

论坛新贵

珠子颜色好漂亮,流苏是自己做的还是买的现成的?

中级会员

东西,非常的不错和漂亮,不错,图片有点糊呢,呵呵

论坛元老

东艾草 发表于 2012-8-29 18:31 中国结论坛   串珠其他手工资料分享 back
球球学会了 但是后面就不会了  蛇结能把球球固定住吗

能,没问题,好几个同事学会了,车挂都用了好久了中国结论坛   串珠其他手工资料分享 titter
相机坏了,没做过程,简单说说哈:
1.玉线一根,对折做金刚或者蛇结,做到38到40个,穿过对折处(可以用钩针或者提前留好小小空隙)形成一个小环;
2.穿一粒珠子,然后还是金刚或者蛇结4个或5个,用钩针穿过你事先做好的球球;
3.球球下接着是4到5个金刚或蛇结,穿珠一粒;
4.最后就是流苏了。

论坛元老

飘叶喵喵 发表于 2012-9-3 18:17 中国结论坛   串珠其他手工资料分享 back
珠子颜色好漂亮,流苏是自己做的还是买的现成的?

谢谢夸奖,流苏是自己做的,实际上总也做不太完美,仔细看看都有些小毛小病的。还得继续努力哈。

论坛元老

喜欢歌唱 发表于 2012-9-3 21:05 中国结论坛   串珠其他手工资料分享 back
东西,非常的不错和漂亮,不错,图片有点糊呢,呵呵

如今连模糊的也没了,相机坏了中国结论坛   串珠其他手工资料分享 sweat所以好久都只能潜在坛子里。

注册会员

中国结论坛   串珠其他手工资料分享 victory:victory::victory::victory::victory:

中级会员

喜欢,想学着编一个,正好手上有一些闲置的玛瑙。谢谢分享

论坛元老

朔子 发表于 2012-12-2 22:10 中国结论坛   串珠其他手工资料分享 back
喜欢,想学着编一个,正好手上有一些闲置的玛瑙。谢谢分享

谢谢您的欣赏,其实很简单的。好久不来,回复迟迟,请见谅~

中级会员

真的很漂亮

论坛元老

珠子好漂亮啊