开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
1234下一页

[个人作品集] 我所学的(陆续更新)

论坛新贵

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 134840jqmlhfoom390990r

5#线: 中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 135010ketr1rvkt6ki15dr

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 135253dr5cc2sarrf5zk00

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 135402dc9xthzdkkgchxed

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 135432hano991afzkm55yh

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 135518ak4b4la0isakdllk

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 135626vsxhaxxiomimaavo

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 135808v3vilwwny4z21lii

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 140137xibi0d10gdd1g21x

13.旋花手链

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 1403399j1bj3bvi39j3tpe

14.小鱼手链(用的金刚结和纽扣结

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 140431y2byvvb77jv9ggyv

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 1406335qes5erez8e5l8r5

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 140716tbxx9nei7txxebii

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 1410162qqnqqz57y5pyz7x

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 14121138h8km2gdkh31mp3                 中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 141201hryshkk1fe4razkr

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 2231431qjyqq0g9cj36b1x

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 1414459zvp8gjgnvj40vag

25.手环(这款是自己根据国外网站上的手链照着编的没有教程)
    中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 141613jqg4rjkg4grt8jjv

27.凤尾结手链

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 230238e00zduxkbh99uml0 中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 23022703ya3lxey9s2sfx6

30.并列平结
    中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 201305twgmv1gqtnbhknwh

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 201814u70wtb4wabmwu0zh

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 202107z2gj2lenpdq29222

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 120007s7a7avboxxhi8viz

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 1201474uuf9x4veeyu1zqu

39.玫瑰花

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 113526sav5bmb5ibmsssdb 中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 113602efjr6k90tjdjjvd0 中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 113612274n278wewzrp27e

40.玉米笋

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 223051efyor91zv6f6z7g5

41.三色花柱

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 223336b88z6r4wtsvnljha 中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 223328la3u9w8um0gkgcyy

谢谢欣赏!!!!!

中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 220058vyqliq5udiqib4cl
中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 220148cshssi2tvl39334k
中国结论坛 我所学的(陆续更新) 论坛,学习 作品展示 215234x4mmmg3i6ok4g2oo

赞赞赞赞漂亮  发表于 2014-5-16 18:59
太漂亮了 我想学那个小拖鞋  发表于 2013-7-20 22:55
荒废了一段时间的绳子,继续拾起来。

论坛元老

真漂亮赞一下.要是有教程就好了........

论坛新贵

勤勤恳恳扎扎实实
我也应该向你学习

版主

拖鞋的编法很有创意,学习了                                            

论坛新贵

小挫折 发表于 2012-6-5 12:28 中国结论坛   作品展示 back
拖鞋的编法很有创意,学习了

这个拖鞋是学大傻的短线拖鞋编的中国结论坛   作品展示 lol

论坛新贵

潸仪 发表于 2012-6-5 12:09 中国结论坛   作品展示 back
勤勤恳恳扎扎实实
我也应该向你学习

嗯~~~慢慢来,总是会有学会的一天。

论坛新贵

纪欣冉 发表于 2012-6-5 12:02 中国结论坛   作品展示 back
真漂亮赞一下.要是有教程就好了........

教程在论坛里都找的到哦,你喜欢那个我可以把链接发出来.大家一起学!

论坛新贵

没人看,我顶顶,别沉了中国结论坛   作品展示 cry                                         

论坛新贵

挺不错的啊,两个月的时间能学到这么多,继续加油!!!

论坛新贵

忆水间 发表于 2012-8-21 13:12 中国结论坛   作品展示 back
挺不错的啊,两个月的时间能学到这么多,继续加油!!!

中国结论坛   作品展示 lol谢谢支持。。。。不止2个月哦,嘿嘿。。。

见习会员

真漂亮,学了多久啊?有些看起来好难啊。。。。。。

注册会员

好漂亮.那个猫头鹰真可爱.LL棒棒.

论坛新贵

柠檬雨叶 发表于 2012-10-2 02:08 中国结论坛   作品展示 back
真漂亮,学了多久啊?有些看起来好难啊。。。。。。

有的看起来复杂,但是做起来却很简单,只要学会写简单的基本结,就可以编的出来。

论坛新贵

格子控° 发表于 2012-10-2 07:33 中国结论坛   作品展示 back
好漂亮.那个猫头鹰真可爱.LL棒棒.

谢谢                                             

中级会员

可不可以传教程  好喜欢