开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
1234下一页

[个人作品集] 跟风开个贴放个人作品集吧

高级会员

小妹我编快十年,基本算是自学,一直处于学生状态,而且逛坛子少,偶尔过来欣赏大师们的作品,进步也挺慢的。不过对于5年前刚进大学,还算有点进步了。其实我不知道把此贴放在哪个版块比较好,因为实在是很少逛坛子。
我现在在德国留学,现在已联系德国的Dietfurt小城官方,在今年6月底他们的Bayrisch-C​hinesische​r Sommer节时展览我的个人中国结作品,宣传下我们的美丽的中国结文化。因为是第一次在外做展览,0经验,要的展台位置不敢太多,2m左右吧,目前已做出的挂饰15件左右,还在做新的。
因为作品实在是比不上大师,作品也不太多。还请各位老师提供点经验或者意见和建议,比如说展台前海报大小啊,作品数量啊,作品种类啊(耳环,胸针,还是挂饰类)。

这是本次展览的海报预览 哈哈。学弟帮忙制作的。
中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 0037521vt6h6ctvptm2yv1

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 153107zj2c21r0p6eocpq8

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 153109mz8yx00muhs42sls

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 153112rdbb7qep9eelp9df

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051115an8kdkd2qqbwbwak

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051116w7wpw18u4uqpbepb

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051118hr621hwfaukhwf3p

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051120mfzafe118sefmalf

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051125n3qz93uw91t0m5sz

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051126qip4q77aufpglfln

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 0511272ggryxt6yyyk9dgw

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 0511280zb5qqm060skmpo1

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051130jy50wjx8kjwwg8d5

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051131pg3dpd3yorfr5dol

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 0511333li4w0rrsmbmff04

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051134f4mnrz4kxxklkrxu

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051135d9g9oj9bqh2jj2t6

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051137lr9rjrtlffllrt1a

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 051138zf3qswqwkk8pxh5k

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 18100956p92pda2ffzfhqa
留德做的部分作品
围脖@恐龙妹小Vi爱BOND
以后我的作品都放在此贴啦~

谢谢老师们指点迷津。中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 tongue

中国结论坛 跟风开个贴放个人作品集吧 作品集 作品展示 0511214yplqzjsfcypsm7s

楼主厉害!  发表于 2012-6-8 16:13

评分

高级会员

编的好看 工整!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

编的好看 工整!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美除了美还是美  发表于 2014-10-12 22:04

论坛元老

中国结论坛   作品展示 07 哇塞,编的相当不错!自学都能做得如此漂亮,向你看齐!

高级会员

你是不是人人网中国结主页君捏?看到了熟悉的照片

中级会员

生日蛋糕好漂亮,原创的不错哦,像你学习

论坛元老

为你自豪!中国结发扬光大,名扬海外!
绳艺无涯 该用户已被删除

注册会员

民族的就是世界的,祝你展览成功

高级会员

和和顺顺 发表于 2012-6-8 16:13 中国结论坛   作品展示 back

谢谢您的欣赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中国结论坛   作品展示 lol

高级会员

梦望青篱 发表于 2012-6-8 16:26 中国结论坛   作品展示 back
哇塞,编的相当不错!自学都能做得如此漂亮,向你看齐!

还好啦~~ 毕竟10年了。。 大家要互相学习啊~

高级会员

凌笑霜 发表于 2012-6-8 16:35 中国结论坛   作品展示 back
你是不是人人网中国结主页君捏?看到了熟悉的照片

呃是~ 见笑了~~ 同学多发点个人作品到邮箱呗~中国结论坛   作品展示 lol

高级会员

奢香夫人 发表于 2012-6-8 16:58 中国结论坛   作品展示 back
生日蛋糕好漂亮,原创的不错哦,像你学习

见笑了,脑子不好使,偶尔有原创的~~~中国结论坛   作品展示 tongue需要向各位原创大师多多学习呢

高级会员

吐泡泡 发表于 2012-6-8 17:01 中国结论坛   作品展示 back
为你自豪!中国结发扬光大,名扬海外!

希望全世界都能看到优秀的中国传统艺术~中国结论坛   作品展示 smile

高级会员

臭臭小小 发表于 2012-6-8 17:13 中国结论坛   作品展示 back
二月焰火,自学公主
你的作品工整,有创意,有功底
你在德国留学能坚持中国结艺术,难能可贵,佩服!

留德寂寞时,也只能做些喜欢的事情啦。创意还需加强~~打击都努力啦~~