开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[传统挂饰] 核雕挂饰【四道盘长结+双联结+8字结】刚学会滴~哈!

注册会员

盘长类
用线量及型号: -
新人,第一次发帖,中国结论坛 核雕挂饰【四道盘长结+双联结+8字结】刚学会滴~哈! 挂饰 作品展示 shy
这是我学会的第一个中国系列,好有成就感呀,哈哈哈哈哈
来和大家分享下
在网站的淘宝店买了材料,跟着老师视频刚学的中国结论坛 核雕挂饰【四道盘长结+双联结+8字结】刚学会滴~哈! 挂饰 作品展示 titter
老师的视频真的很详细哈哈哈,我照着书都学不会的
先拿粗一点的5号线学
中国结论坛 核雕挂饰【四道盘长结+双联结+8字结】刚学会滴~哈! 挂饰 作品展示 233419e30pk6v7ur3ovrcv

练习完毕,嘿嘿,然后就现学现用咯!
接着是用玉线编的,,,细的线编麻烦多了
第一次收线时失败了,拆了重编的,第二遍终于成功;P
怕结散了,还点了502,(*^__^*) 嘻嘻……
手都抽筋了呀,学习中国结耐心尤其重要,,哈哈哈
上成品~~很简单的东西,大家不要见笑
(不过我自己喜欢的要死,哈哈哈中国结论坛 核雕挂饰【四道盘长结+双联结+8字结】刚学会滴~哈! 挂饰 作品展示 lol

中国结论坛 核雕挂饰【四道盘长结+双联结+8字结】刚学会滴~哈! 挂饰 作品展示 021418a7tebtwq3r43rwkw

中国结论坛 核雕挂饰【四道盘长结+双联结+8字结】刚学会滴~哈! 挂饰 作品展示 021417e4m8744ddzeepydp

.
.
.
.
.

.

注册会员

新编的两款手链
中国结论坛   作品展示 16{:2_45:}{:2_45:}
中国结论坛   作品展示 203528e2sgpcfcfctgctjw中国结论坛   作品展示 20352633vm6sayz33bq3qy

见习会员

真漂亮 请问在哪学的?我也想学!

注册会员

和田籽料 发表于 2012-7-21 14:05 中国结论坛   作品展示 back
真漂亮 请问在哪学的?我也想学!

就在这个网站上学的,你可以看“视频点播”

中级会员

好好学习好好学习