开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[手链] 小林手工坊 红玛瑙编织花边手链民族风 喜欢的一款

1万

论坛元老

容手作

QQ
最近是在网上看到滴这款手绳,都可以说是手镯了,比较宽的那种哈~手腕细的妹子驾驭不了哦~我自己戴着拍的照片感觉都不是那么一回事,手腕稍大一点的戴起来更漂亮些~仿的别人的一个款式,但是自己也稍稍作了一些改动,总体外观还是那样子的。废话就不多说了,上图吧
中国结论坛 小林手工坊 红玛瑙编织花边手链民族风 喜欢的一款 手链,容易画的花边,手绘花边,民族风图案设计,民族风花边简笔画图片 作品展示 163615rtn19gr04bsgb0nz 中国结论坛 小林手工坊 红玛瑙编织花边手链民族风 喜欢的一款 手链,容易画的花边,手绘花边,民族风图案设计,民族风花边简笔画图片 作品展示 163619gd0v06l0uzuu4fcs 中国结论坛 小林手工坊 红玛瑙编织花边手链民族风 喜欢的一款 手链,容易画的花边,手绘花边,民族风图案设计,民族风花边简笔画图片 作品展示 163622zoc2w62zn8ryccyo 中国结论坛 小林手工坊 红玛瑙编织花边手链民族风 喜欢的一款 手链,容易画的花边,手绘花边,民族风图案设计,民族风花边简笔画图片 作品展示 16362515965rq9ok00kn9k 中国结论坛 小林手工坊 红玛瑙编织花边手链民族风 喜欢的一款 手链,容易画的花边,手绘花边,民族风图案设计,民族风花边简笔画图片 作品展示 163612m2c5680z08gcs8zb
用线量:10根约80CM长的72号玉线;6颗6mm粗的红玛瑙,24颗4mm的红玛瑙。此款用到的斜卷结平结
结尾用的平结,可以拉伸滴,其实也蛮简单的哈,但是多费时间的~特价是编完花样后,编两边素绳子10根都要编,编的费时,约2小时编完
容手作 旺旺 轻舞飞扬a肜容

1万

论坛元老

容手作

QQ

中国结论坛   作品展示 victory好久都没来论坛了,都变懒咯~还是得多来论坛学习学习,不然就要落后咯~
这款民族风的手链也可以叫手镯哈,使用的结:斜卷结,平结

喜欢的朋友可以在论坛了搜索一下,斜卷结和平结的编法~需要比较熟悉斜卷结才能完成编织这款手绳哦~要分方向滴
中国结论坛   作品展示 113559ed783gxxe9raxd7p
中国结论坛   作品展示 113600wzxd8sktkxnwtdo0

1万

论坛元老

容手作

QQ
最近做的几款新款~一起贴出来
中国结论坛   作品展示 164205rj2t71txslt8980l 中国结论坛   作品展示 164158saqasn8bavp112bz 中国结论坛   作品展示 164201a8xut76to8k8l8l6 中国结论坛   作品展示 164204xs7dbdbm5x6bzlu2 中国结论坛   作品展示 164156hw0eqrc7irpp0hz7

高级会员

学习了,============================

注册会员

可以来个详细的制作过程吗,好漂亮最喜欢宽手镯了

高级会员

編得好工整啊 ... 真漂亮  中国结论坛   作品展示 smile:):)

论坛元老

彼岸萤光 发表于 2012-6-27 22:17 中国结论坛   作品展示 back

这儿有个接近的 教程~        

论坛元老

小林手工坊 发表于 2012-6-27 16:40 中国结论坛   作品展示 back
好久都没来论坛了,都变懒咯~还是得多来论坛学习学习,不然就要落后咯~

很喜欢你的作品哦  一定要经常来哦  你好快啊  2小时就编完了  我还要加油啊

1万

论坛元老

容手作

QQ
加菲熊 发表于 2012-6-28 09:35 中国结论坛   作品展示 back
很喜欢你的作品哦  一定要经常来哦  你好快啊  2小时就编完了  我还要加油啊

呵呵,谢谢哈~因为现在失业了,在家开网店,事情有点多~来论坛的时间就少了,会常来的,我是在这个论坛学会的哦,嘿嘿~~

1万

论坛元老

容手作

QQ
彼岸萤光 发表于 2012-6-27 22:17 中国结论坛   作品展示 back

是斜卷结编的哈,只是加了些红玛瑙在里面。先学会斜卷结就简单了

1万

论坛元老

容手作

QQ
惠英兒 发表于 2012-6-27 23:06 中国结论坛   作品展示 back
編得好工整啊 ... 真漂亮

谢谢哦~编的多了,就漂亮了~我刚开始编的时候,自己都觉得丑。O(∩_∩)O哈哈~

论坛元老

小林手工坊 发表于 2012-6-28 10:51 中国结论坛   作品展示 back
呵呵,谢谢哈~因为现在失业了,在家开网店,事情有点多~来论坛的时间就少了,会常来的,我是在这个论坛学 ...

你是在家创业吧  呵呵 我也开了家店  不过是兼职的 都没啥生意  你店在哪里  叫啥名啊  我去踩踩

注册会员

好漂亮,楼主的手真的是太巧了!

1万

论坛元老

容手作

QQ
晶魂 发表于 2012-6-28 10:59 中国结论坛   作品展示 back
好漂亮,楼主的手真的是太巧了!

中国结论坛   作品展示 tongue 谢谢~慢慢学的\(^o^)/~中国结论坛   作品展示 victory

1万

论坛元老

容手作

QQ
加菲熊 发表于 2012-6-28 10:59 中国结论坛   作品展示 back
你是在家创业吧  呵呵 我也开了家店  不过是兼职的 都没啥生意  你店在哪里  叫啥名啊  我去踩踩

中国结论坛   作品展示 tongue我开的网店啊,淘宝:小林手工坊