开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[项链] 绕线项链挂绳

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

QQ
饰品教程
用线量及型号: -

很感谢艺网,让我在这里面学到了很多,让我的生活变的很充实,让我明确了自己的目标,相信我的坚持一定会有收获的那一天。
        至从开始自己做视频教程后,很高兴帮了不少的新学员,也交到了很多的朋友,也很谢谢她们对我的鼓励,让我们一起加油!
QQ:150224032
先看下成品效果图
中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 185531dm4h8gmh2zxisqsy

跟着我的步骤一起学习吧!

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213029axyqyynjcu1laq2a

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213053fas8bi46ppes3ban

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 2131431y7o6s7tt6t7y7ys

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213156zdpdkzzfld4t4k44

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213215wo7krkh7o7ofzzxx

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 21323109f084042uu04620

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213243yyc0v9bppbyuyp6z

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213256ryjpmjy87syczn4n

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 2133212vpbiiiahekrig0a

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213447b02oeoondneooono

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213501ba8auowtvt5gie4v

双钱结的视频教程

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 2135275esjd0hzhd1fszwy

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 21354376h6wqryxrhm115v

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213627384zsbz2y4uz3qzq

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 2136377034kvi4y3033194

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 21365166y60wd3dppwdy30

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 21370837dz8v54463fd318

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 213017ru8qlg12m44l6eu8

中国结论坛 绕线项链挂绳 项链绳怎么编 简单,二根绳子编织项链绳,编织项链绳的各种结法,编织吊坠项链的编法 图文教程区 21432922272272ydm7j3o4
    作品完成,有的时候不同颜色,不同的配件,加上自己好的创意出来的效果就会不一样。有时间自己在家做一条你喜欢的项链绳吧!这次的教程做的真不容易,用了三天的时间才发布上去,我的电脑太不给力了。

不错好看。  发表于 2015-1-14 09:23
谢谢楼主的分享  发表于 2012-8-31 16:34

评分

为了我的梦想努力前行,不放弃,坚定信心,相信会有实现的那一天。

论坛新贵

初级学员

感谢楼主分享,是的,做教程不容易

谢谢!辛苦了!  发表于 2014-3-7 13:43

论坛新贵

很好看,收藏了,以后也学编一个,谢谢。

论坛新贵

楼主辛苦啦,很喜欢看你做的教程!

论坛元老

教程很清楚,谢谢分享。..........................

高级会员

教程很清晰,有时间也做一条中国结论坛   图文教程区 victory

论坛新贵

辛苦了哦我就是不会做教程,就是拍图好像也拿不准什么时候应该拍下来!

新手上路

中国结论坛   图文教程区 smile作品不错,还做了教程出来。同志辛苦啦。帮你赞一个。加油,期待新的作品出来。

论坛元老

我不是老师

好厉害!!!!!赞一个!!!!!
不错的教程,绕线太厉害了!

论坛元老

QQ
轻柔细雨 发表于 2012-8-15 10:17 中国结论坛   图文教程区 back
楼主辛苦啦,很喜欢看你做的教程!

谢谢你能喜欢哦!很开心认识你。

论坛元老

QQ
刚蹦儿 发表于 2012-8-15 14:19 中国结论坛   图文教程区 back
好厉害!!!!!赞一个!!!!!
不错的教程,绕线太厉害了!

谢谢您的鼓励,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

论坛新贵

做的很清楚,辛苦了………………

VIP会员

跟着上个帖子过来把教程收了慢慢学习,希望我也能做出跟雪之梦老师一样好看的绕线作品

高级会员

先收藏了,有时间也做一个这么漂亮的项链

见习会员

楼主做的好详细呀,太感谢了。感觉很漂亮 的。。要仔细学习呀。。