开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
1234下一页

[河北交流] 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片

贵宾

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

现场报道
QQ群号:
聚会时间:
聚会地址:

首先要谢谢我的朋友闫哥对这次活动的大力支持,当我因为找地方四处碰壁的时候,闫哥雪中送炭的站了出来。给找了地方,并支付了一切费用。闫哥的举动,让我感动万分。有闫哥这样的朋友,真是三生有幸。下面言归正传。

8月18日,早晨起来,天空中就弥漫着浓重的雾气,头天的阴雨余味未消。临出门前,我又上网看了一下,又有一个说来不了的,天气、心情,都不是很爽。但既然迈出了这一步,就得往前走。总不至于就我老哥儿一个人吧,哈哈~~

在公交车上就收到英子的短信,说她已经出门,问我在哪儿上车,这丫头,也忒积极了,说好十点到,这才不到9点,我是组织人,理当先到,她这是赶的哪门子早啊。英子的出现,让我心里生出一丝暖意,呵呵,真是可爱~~

快到中转车站时,又接到英子电话,还未找到车站,于是让她等了,一起乘车赶往聚会处。

时间到了,只来了6个人。看看登记表,有点怅然。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162459em57y65xymy7m6y5
过了很久,绿萝来了。变成了7个人。中午吃完饭,青青来了一下,又走了。

开始了:

英子和阳光沐浴在认真的编着。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 1625052n5qwhh6a0hk02j2

我教英姿飒爽冰花
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162505z47jerqmk0geegk4

都挽冰花呢,俩都挺聪明的,一教就会:)
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162504wh0pihfjih0qfzsj

ttcc正在学冰花
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162502qmhmqefhhxa9e8de

阳光沐浴在向胡波老师请教
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162500v4ff34bjgg2xvbc6

可爱的英子和阳光沐浴
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162458eheop7o9eeob4bsk

胡波老师亲力亲为
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162458dyikiy456l3ae5kz

服务员很好奇,一直在看,问她以前编过没有,她说没编过。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162457n0dd4np5hckrtrpc

胡波老师很认真
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162456d2af9wt3txa8666t

越过我,站起来很解恨,哈哈~
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162456s9w118sksw8qxsf1

英子在编,小丫头很好学,手艺也不错。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162455uuj26o0j2ddgege2

俺们六个人挺认真吧,才占了半个桌子,哈哈~
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162250ucv0jepyceujmy0z

我笨的,阳光沐浴问我一线纽扣结,平日里觉得最简单的结,拿到线却是怎么也想不起来了,胡波老师双钱结再跨一跟线,就成了单线纽扣结,哈哈,俺又学了一招,似乎比我原来那种还要省事。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 16283508lfdi9i5i7j9lfl

这次聚会最认真准备的就是英子,带了一盒子的线啊,瓷珠啊,材料啊什么的,热闹的不行。亏得她带了这些东西,把我们人丁稀少的缺憾弥补的可以忽略不计了。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 16283450p7ck94psd36f6l

你学我学大家乱学,哈哈~~
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162834p9w3ipjif57ff3va

站着交流方便,可以随时换对象。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162833ouy7uocwbrwl7833

干啥的都有
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 16283283cjmnu888gh8ucm

没人浪费时间
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162832addqt1v6dxadavdd

看这场景想起锦州的课堂,我看见杨老师啥结也不会编啦,哈哈哈,杨老师气死啦:))
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162831xfeqr4rg3qd44jqp

手指头够使不
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162831f1qf936f96fc9z7q

多认真,没白瞎了这一顿饭,哈哈~~
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 1628302ljj2t5jdlzlbcht

快入席了,心情不错,给照好看点哈~
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 1631078ep2pk38kkktkedt

阳光沐浴编的冰花,挺不错吧。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 163106d0y0lpy08w0k4u8a

英子编的冰花,当场编的,挺工整吧。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 163104wk8gyvboob2rwj2j

站起来直直腰,准备拍个合影然后吃饭。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 163106aowiodld9bpcad9i

请服务员给拍个合影,七个人,依次为:左起:ttcc、绿萝、我老人家、胡波老师、英姿飒爽、英子英子、阳光沐浴。
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 170748d1zxxqud9ezui77u

我都准备吃了,擦擦手,那边还抓紧时间呢~
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 1628360eo6wr90w9wvmzx9

举杯碰一下,可惜这边的只看见白白的胳膊,咦,怎么还少一只胳膊呢,哦,明白了,英子在拍照,没有她的胳膊,委屈她啦,照亮了别人,隐藏了自己,表扬一下哈。下次我给照,藏自己,照别人哈:)
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 1631057un81utq1uul1zo8

聚会就算结束了,出门,雨又下起来了,还算开心吧。我问:如果以后依然找不到地方,只能去公园,你们还参加吗,大家都说:参加。我很感动。

白忙活白天,说什么没题目,咋没有啊,明明有啊,照片都没了,哭死。      

中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162501ubbq9tfazzqarvbf
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 162503huhjgpaewe6j677p
中国结论坛 石家庄地区结友第一次聚会花絮照片 石家庄,聚会 结艺网各地联谊会 163104iniepih5fii3niwk

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

恭喜石家庄成功举办聚会,小结能干的,说干就干,前几天才听她说起,这就办好了。
石家庄结友也真是幸运,有胡波老师在现场亲自指导,大家好好珍惜。你们的团体会越来越壮大。

2万

论坛元老

初学者

中级达标会员初级达标会员

QQ
能跟胡波老师零距离学习真好               

1万

论坛元老

QQ
恭喜河北聚会成功。。。。。。其实在公园也很不错。。

论坛元老

真是好啊,看到胡波老师身体康健了真是高兴,氛围也好羡慕啊。

2万

VIP会员

能面对面地和胡波老师学习太荣幸了,何时才能实现。还是祝聚会成功吧。

论坛新贵

帅呆了,看大家的聚会照片真过瘾。这次有事没能去成很遗憾,下次总要争取一次,为见偶像呀中国结论坛   结艺网各地联谊会 titter这里面有几位网友网上聊过天,阳光沐浴阿姨我总算认识了,以前差点要叫大叔的中国结论坛   结艺网各地联谊会 tongue中国结论坛   结艺网各地联谊会 shy

2万

版主

晕,酒浪费了,打包给我。单线钮扣这次锦州杨老师专门讲了,晕天呀

1万

论坛元老

羡慕啊 !!!                                                                                                                  

论坛元老

QQ
特别关注,早上还没看到呢,怎么是昨天发的帖呢。好羡慕哟!好眼馋哟!第一次就这么好,下回会更好。加油!

2万

论坛元老

祝贺石家庄结友成功聚会!有胡波老师亲临指导,你们真幸运!小结-祝贺你!中国结论坛   结艺网各地联谊会 victory

论坛元老

幼儿班班长

QQ
能在身边组织活动,有福气,祝贺一下,羡慕一下!

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

石家庄朋友们的活动,有了第一次,就会有第二次、第三次...天气不佳也挡不住你们聚会的热情,小结的工作初战告捷,祝贺你们这次活动圆满成功。开始来的人虽然少,但是有胡老师到场,这次活动的意义就非同一般。看着你们现场编成的作品,收获真不小,让许多人见了会羡慕呢,这就是推广的感染力,下次一定会有许多人响应的。照片拍的很好。环境也很高雅。组织者是费了一番心思的,不容易,辛苦了。你们大家都开心,我为你们感到高兴,同时期盼还有下一次的照片看呢。

1万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

石家庄的结友有福了,能跟胡波老师面对面呢。。。第一次聚会有六个人已经很不错了,我们江苏的第一次聚会只有四个人,哈哈,比我们强!。。。地点么可以考虑公园小亭子,图书馆,或者茶社啥的。。。希望石家庄的联谊会越办越好,最重要的是持久!

论坛新贵

初级达标会员

哈哈,高兴啊,都不知道说什么好了。就一句话,下次还参加